301

Roberto пишет:

Я поняла. что я хочу вести тренинги.

Эх, люди, которые хотят учить и учиться... Профессия бизнес-тренера приносит мало денег, да и удовольствие после первых же двух проведённых тренингов быстро в ноль выходит.

302 Отредактировано error450 (13.09.2010 19:11:05)

xeye, а ты в каком варианте практиковал пикап, если не секрет?

303

xeye пишет:
sibir` пишет:

такой хреновый перевод?

нет, вполне ничего.
но в оригинале язык достаточно красив, да и родная идиоматика доставляет.

над. будет почитать  default/cool:

у меня тут можн сказать проблема нарисовалась почти анти-пикаперского толка  )))   http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 35#p616635  )))) вот эт.я понимаю сложно, отключить болтологию и постоянные переключалки сознания и желание рассказывать прикольные примеры до рамок четкой терминологии.....и от-ве-чать только на поставленные вопросы. цель именно показать что интервьюеры не будут оплачивать постоянную часовую болтовню кандидата  default/big_smile ... буду тренироваться неделю  default/shy

304

Alesto пишет:

Ненавижу пикап и тех, кто ним занимается. После нашествия пикаперов остается куча девушек с убеждением "фсе мужыки казлы, сволачи, падонки" и их психика окончательно портится.

Время Гаммы.

305

kaprizka пишет:
Alesto пишет:

Ненавижу пикап и тех, кто ним занимается. После нашествия пикаперов остается куча девушек с убеждением "фсе мужыки казлы, сволачи, падонки" и их психика окончательно портится.

Время Гаммы.

+100500 mo4i padonkov!

306

Jemma пишет:
sibir` пишет:

ну, не мальчики же  default/big_smile  default/wink

Осторожно. Похоже, пубертатный период. Мальчик еще только учится отличать девочек от женщин. Завис на теме.

:о)

У тебя проблемы и ты хочешь об этом поговорить?)

307

Alesto пишет:

Для тех, кто вырос на хентае  default/big_smile

Хек или минтай?

308

kaprizka пишет:
Alesto пишет:

Для тех, кто вырос на хентае  default/big_smile

Хек или минтай?

Простипома куда лучше  default/big_smile

309

телапия...

310

Alesto пишет:

банально default/wink

311

Jemma пишет:
Alesto пишет:

банально default/wink

Но факт.

312

Alesto пишет:

ну, если после пикаперов они всё ещё девушки, то конечно... тут самооценка сильно упадет

313

Alesto пишет:
Jemma пишет:

банально default/wink

Но факт.

Ня  default/smile

314

xeye пишет:
Alesto пишет:

ну, если после пикаперов они всё ещё девушки, то конечно... тут самооценка сильно упадет

ну зачем так грубо?

315

error450 пишет:

а ты в каком варианте практиковал пикап, если не секрет?

если это был ко мне вопрос, то практиковал в варианте уличных знакомств, гуляя вдоль невского.
было это ~6 лет назад
в первую очередь меня интересовала практика общения с незнакомыми людьми, попутно много интересного о себе узнал.

316

error450 пишет:
xeye пишет:

ну зачем так грубо?

проявляю неистовую брутальность

317

xeye пишет:
error450 пишет:

а ты в каком варианте практиковал пикап, если не секрет?

если это был ко мне вопрос, то практиковал в варианте уличных знакомств, гуляя вдоль невского.
было это ~6 лет назад
в первую очередь меня интересовала практика общения с незнакомыми людьми, попутно много интересного о себе узнал.

да, к тебе)) не сразу увидела, что не после твоего поста))
спасибо за ответ. должно быть интересно %) общался только с девочками?

318

error450 пишет:

должно быть интересно %) общался только с девочками?

нет, с парами м+ж тоже.

319

xeye пишет:
Alesto пишет:

жестко. не повезло девочкам с пикапером...да, собснааа, какой он тогда нах пикапер!  default/big_smile

320

xeye пишет:

было это ~6 лет назад

ксай, а примерчики из своего бурного прошлого можно послушать? )))) как именно пикапеоство было организованно? а то у меня по ностальгической памяти  вспоминается....  что на невском пикаперы в основном присоединялись где-нить в районе к-ла грибоедова и потом рядом с домом Бориса Гребенщикова))))))))) резко понимали что идти дальше рядом смысла нет . вот у меня такая гипотеза что все пиакперское- мастерство- питера умещается в именно тот отрезок пространства  default/big_smile  default/big_smile