Я поняла. что я хочу вести тренинги.
Эх, люди, которые хотят учить и учиться... Профессия бизнес-тренера приносит мало денег, да и удовольствие после первых же двух проведённых тренингов быстро в ноль выходит.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
Я поняла. что я хочу вести тренинги.
Эх, люди, которые хотят учить и учиться... Профессия бизнес-тренера приносит мало денег, да и удовольствие после первых же двух проведённых тренингов быстро в ноль выходит.
xeye, а ты в каком варианте практиковал пикап, если не секрет?
sibir` пишет:такой хреновый перевод?
нет, вполне ничего.
но в оригинале язык достаточно красив, да и родная идиоматика доставляет.
над. будет почитать
:
у меня тут можн сказать проблема нарисовалась почти анти-пикаперского толка ))) http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 35#p616635 )))) вот эт.я понимаю сложно, отключить болтологию и постоянные переключалки сознания и желание рассказывать прикольные примеры до рамок четкой терминологии.....и от-ве-чать только на поставленные вопросы. цель именно показать что интервьюеры не будут оплачивать постоянную часовую болтовню кандидата
... буду тренироваться неделю 
Ненавижу пикап и тех, кто ним занимается. После нашествия пикаперов остается куча девушек с убеждением "фсе мужыки казлы, сволачи, падонки" и их психика окончательно портится.
Время Гаммы.
Alesto пишет:Ненавижу пикап и тех, кто ним занимается. После нашествия пикаперов остается куча девушек с убеждением "фсе мужыки казлы, сволачи, падонки" и их психика окончательно портится.
Время Гаммы.
+100500 mo4i padonkov!
sibir` пишет:ну, не мальчики же
![]()
Осторожно. Похоже, пубертатный период. Мальчик еще только учится отличать девочек от женщин. Завис на теме.
:о)
У тебя проблемы и ты хочешь об этом поговорить?)
Alesto пишет:Для тех, кто вырос на хентае
Хек или минтай?
Простипома куда лучше 
телапия...
Alesto пишет:У тебя проблемы и ты хочешь об этом поговорить?)
банально
Но факт.
Ненавижу пикап и тех, кто ним занимается. После нашествия пикаперов остается куча девушек с убеждением "фсе мужыки казлы, сволачи, падонки" и их психика окончательно портится.
ну, если после пикаперов они всё ещё девушки, то конечно... тут самооценка сильно упадет
Alesto пишет:Ненавижу пикап и тех, кто ним занимается. После нашествия пикаперов остается куча девушек с убеждением "фсе мужыки казлы, сволачи, падонки" и их психика окончательно портится.
ну, если после пикаперов они всё ещё девушки, то конечно... тут самооценка сильно упадет
ну зачем так грубо?
а ты в каком варианте практиковал пикап, если не секрет?
если это был ко мне вопрос, то практиковал в варианте уличных знакомств, гуляя вдоль невского.
было это ~6 лет назад
в первую очередь меня интересовала практика общения с незнакомыми людьми, попутно много интересного о себе узнал.
xeye пишет:ну, если после пикаперов они всё ещё девушки, то конечно... тут самооценка сильно упадет
ну зачем так грубо?
проявляю неистовую брутальность
error450 пишет:а ты в каком варианте практиковал пикап, если не секрет?
если это был ко мне вопрос, то практиковал в варианте уличных знакомств, гуляя вдоль невского.
было это ~6 лет назад
в первую очередь меня интересовала практика общения с незнакомыми людьми, попутно много интересного о себе узнал.
да, к тебе)) не сразу увидела, что не после твоего поста))
спасибо за ответ. должно быть интересно %) общался только с девочками?
должно быть интересно %) общался только с девочками?
нет, с парами м+ж тоже.
жестко. не повезло девочкам с пикапером...да, собснааа, какой он тогда нах пикапер! 
было это ~6 лет назад
ксай, а примерчики из своего бурного прошлого можно послушать? )))) как именно пикапеоство было организованно? а то у меня по ностальгической памяти вспоминается.... что на невском пикаперы в основном присоединялись где-нить в районе к-ла грибоедова и потом рядом с домом Бориса Гребенщикова))))))))) резко понимали что идти дальше рядом смысла нет . вот у меня такая гипотеза что все пиакперское- мастерство- питера умещается в именно тот отрезок пространства

СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пик-ап
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов