1

Но ведь по теории ароматов что получается?.. унюхал - полюбил. ну, или не полюбил. Тут уж как карты лягут.

А ведь и так бывает, что человек никаких чувств-эмоций не вызывает, а потом вдруг ррррррраз - и нравится. Вопреки несовместимости личных качеств с возможностью наличия со стороны субъекта чувств особого характера.

2

Roberto пишет:

Но ведь по теории ароматов что получается?.. унюхал - полюбил. ну, или не полюбил. Тут уж как карты лягут.

А ведь и так бывает, что человек никаких чувств-эмоций не вызывает, а потом вдруг ррррррраз - и нравится. Вопреки несовместимости личных качеств с возможностью наличия со стороны субъекта чувств особого характера.

а вот какой срок должен пройти от момента первого знакомства до момента осознания чо нравится?
ведь если общаетесь значит что-то есть

3

Слон? ...........%)

4

cлонослон? ))))))))

5

error450 пишет:

Слон? ...........%)

атмосфера зоопарка видимо.... default/smoke ароматы, львы, обезьянки... default/big_smile  как они там работают я прям не зна....

6

да, это я. Спасибо, очень приятно  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

7

я сегодня рядом проходил
существенных перверсий не учуял

8

temp3 пишет:

а вот какой срок должен пройти от момента первого знакомства до момента осознания чо нравится?

Дак нет! В том-то и дело, что качества человека, что составляющие его сущности, НЕ НРАВЯТСЯ, А сам человек нравится. Это дикость.
У меня такого раньше не было.
Ну, вызывает симпатию.

Какое осознание? default/icon_smile_blackeye

9

Roberto пишет:
temp3 пишет:

Дак нет! В том-то и дело, что качества человека, что составляющие его сущности, НЕ НРАВЯТСЯ, А сам человек нравится. Это дикость.
У меня такого раньше не было.
Ну, вызывает симпатию.

Какое осознание? default/icon_smile_blackeye

осознание что нравится
ну бывает, гормон играет

10

Roberto пишет:

а потом вдруг ррррррраз - и нравится. Вопреки несовместимости личных качеств с возможностью наличия со стороны субъекта чувств особого характера.

мне кажется тут как раз нужно включать разум  default/smile  и не идти на поводу чувст. это трагедия, когда во -первых чувства не ответные, во -вторых когда сразу видна несовместимость. продолжать смысла не имеет никогда. легче забыть и не тратить время. ))

11

slonoslon пишет:

да, это я. Спасибо, очень приятно  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

default/big_smile default/big_smile

12

по сути вопроса: в жизни все обманчиво, очень переменчиво. То есть может быть например что реакция на запах включается после каких-то гормональных сдвигов - сезонных, возрастных, всяких циклических суточных-месячных default/smile Плюс опять-таки можно не замечать чувств в чей-то адрес, пока они в том же подсознании копятся - а потом набирается критическая масса и вперед. Или еще что-нибудь такое - это в общем-то сложный механизм, эволюция миллиарды лет к нему шла.

13 Отредактировано error450 (12.09.2010 18:50:48)

Roberto пишет:

по теории ароматов получается то же самое, что по теории сисег

унюхал(а) феромоны = увидел сиську = физиологическая реакция

она может быть триггером, может не быть

14

error450 пишет:
Roberto пишет:

по теории ароматов получается то же самое, что по теории сисег

унюхал(а) феромоны = увидел сиську = физиологическая реакция

она может быть триггером, может не быть

имхо - хрень эти феромоны, они начинают работать, только когда жертва сама выдает обратную связь. Но это происходит по общему сенсорному слепку.

А духи - по большей части работают как якорь.  Они воспринимаются помимо внимания и поэтому наиболее устойчиво оседают в памяти.

15

а химия какая-то всё-таки есть
как-то ходил к врачу, там была такая барышня, по моему между нами воздух искрился
было забавно default/smile

16

Люблю запахи  default/smirk

17

temp3 пишет:

осознание что нравится
ну бывает, гормон играет

Когда гормон играет, это просто гормон. Это ко всем.
А тут конкретнвый человек.

18

bad girl пишет:

мне кажется тут как раз нужно включать разум  default/smile  и не идти на поводу чувст. это трагедия, когда во -первых чувства не ответные, во -вторых когда сразу видна несовместимость. продолжать смысла не имеет никогда. легче забыть и не тратить время. ))

дак да. я ещё в феврале должна была это сделать. потому что ещё в феврале было всё и тьак понятно.

19

slonoslon пишет:

по сути вопроса: в жизни все обманчиво, очень переменчиво. То есть может быть например что реакция на запах включается после каких-то гормональных сдвигов - сезонных, возрастных, всяких циклических суточных-месячных default/smile Плюс опять-таки можно не замечать чувств в чей-то адрес, пока они в том же подсознании копятся - а потом набирается критическая масса и вперед. Или еще что-нибудь такое - это в общем-то сложный механизм, эволюция миллиарды лет к нему шла.

тут что-то не так.
сие не есть нормально.

20

Roberto пишет:
temp3 пишет:

осознание что нравится
ну бывает, гормон играет

Когда гормон играет, это просто гормон. Это ко всем.
А тут конкретнвый человек.

Вот этот конкретный человек и вызвал у тебя игру гормонов.