21

Destriero пишет:
Асья пишет:

А я предлагаю дополнить тему нелюбимыми именами.

это не политкорректно))
Что если кто-то скажет, что ее бесят Валентины? default/icon_mrgreen

Ты - второй Валентин, которого я встречала. Вы редкие.

22

Destriero пишет:

хаха)) А эт зря)))

да? ))))))  у нас недавно была olga  секретарь, которая работала в конторе маркет-мейкеров принимая доки и рассказывая что наши агенты упустили )))))  так -не поверишь - даже общаясь с ней по телефону на инглише такое чувство что она уже на работе нашла рецепты офигенных блюд кормить семью  default/big_smile  default/big_smile  т.е. оч.оч. всегда спокойные и домашние. имхо ))))

23

Асья пишет:

А еще у меня есть знакомый Абдухафиз.

у меня пол общаги таких кадров, что не в сказке сказать))
Я в приятельских отношениях с Хавьером, Добанти, Ли Дженом, Онейкой, Анджело (ты его в контакте видела), Патриком, Мустафой, Эриком, Анхдзаем.
Со всеми умею здороваться на их родном почти без акцента default/big_smile
Вот и я похвастался. default/icon_mrgreen

24

Асья пишет:
bad girl пишет:

обычно там или траблы с успеваемостью постоянные или с  весом или еще с чем ))

только в сторону излишней худобы видела. А траблы обычно с поведением default/wink

да нормальные юльки чо default/icon_smile_blackeye

25

Асья пишет:
bad girl пишет:

обычно там или траблы с успеваемостью постоянные или с  весом или еще с чем ))

только в сторону излишней худобы видела.

ну да. там или одно или другое. но вечные заскоки в крайности ))) возможно мне просто таким юли попадались, не знаю  default/smile

26

еще заметила что кати обычн самые красивые на фоне юль-оль-свет и маш  default/cool:  но тоже не берусь судить за всех. просто попадались именно такие  default/big_smile

27

И вообще вы слишком загоняетесь по графической оболочке девушки default/tongue

28

Destriero пишет:

Я думал у всех так, а Алесто вон выбивается из канвы))

У меня в этом смысл жизни)

29

Бэд, а правда, что американские дефки менее симпотичные? Мне так уже многие и парни и девушки говорили, кто в штатах был.

30

Destriero пишет:

Бэд, а правда, что американские дефки менее симпотичные? Мне так уже многие и парни и девушки говорили, кто в штатах был.

не думаю ))) мне кажется есть всякие, и в универе и по работе и в друзьях и в женах друзей )))))) мне попадались оч. оч. красивые девушки. в штатах оч. много выходцев и из европы и из азии и из африки и из южной америки, поэтому есть возможность увидеть эстетику оч. разную. плюс у всех отличные дантисты, массажисты, стилисты  и если надо- пластические хирурги.  default/big_smile  шучу, но сказать действетельно сложно что в конечном продукте "свое", но смотрится неплохо часто  default/icon_smile_approve

31

а правда что толстых много?

32

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs409.snc4/47268_107217006005025_100001501791965_63645_4243536_n.jpg
в питере сфотал

33

Destriero пишет:

а правда что толстых много?

не думаю что больше чем в любом другом месте )))

хотя тут конечно не все так просто, например чего я только не слышала про бритни спирс из российских нападок, что она и  страшная, и толстая, и безголосая, да и  вообще крокодил  default/big_smile  но вот она оч. ассоциируется с обычной американской "девочкой из соседнего двора". т.е. ее имидж именно построен на том что американцы видят в большинстве случаев вокруг себя постоянно. я например не вижу в ней криминала, очаровательная и дерзко-игривая.  default/wink есть  намного более красивые, есть- менее )))

34

А еще я слышал, что у них мораль гораздо ниже нашей в общем числе.

35

Когда в школе учился, у нас в классе была армянка по имени Арменуи (ударение на и).

На работе одно время работал один чувак по имени и отчеству Ромуалдас Ромуальдо.

36 Отредактировано bad girl (18.09.2010 22:16:39)

Alesto пишет:

А еще я слышал, что у них мораль гораздо ниже нашей в общем числе.

не все там однозначно я думаю. оч. много культурологических разниц  ))))) например, американские девушки никогда не знакомятся на улице, в общественых местах или на случайных клубо-тусах, или вечеринках у друзей,  поэтому по определению, чтобы проверить их на четкость морали- нужно сначала познакомиться  default/big_smile  default/big_smile  и кстати  оч. многие американцы М -шокированы  например простотой русских девушек, которые везде "готовы"  и им кажется что они намного раскованней американок именно поэтому что нет никаких "припятствий" для оч. быстрых знакомств. или что именно под  "моралью" ты подразумеваешь?  default/smile

37

bad girl пишет:

оч. многие американцы М -шокированы  например простотой русских девушек, которые везде "готовы"

а шокированы в положительном смысле?

38 Отредактировано bad girl (18.09.2010 22:25:40)

Amicus пишет:
bad girl пишет:

оч. многие американцы М -шокированы  например простотой русских девушек, которые везде "готовы"

а шокированы в положительном смысле?

конечно ))) им кажется что рез-тов достичь можно намного быстрей. но с точки зрения морали- тут можно предположить что они ищут не слишком моральных, а просто быстрых путей ) т.е. поведение морали между М и Ж мне кажется неоднозначно. оно начинается с простоты знакомств тоже )

39 Отредактировано bad girl (18.09.2010 22:31:29)

т.е. у американцев-  имхо мораль включается в самом начале, в сложности  самого факте знакомства ))))) потом - трудность  перехода  в личную плоскость (так как отделить друга от недруга тоже не всегда просто. и оч. часто М  просто тупо "ждут"когда это произойдет само по себе. отбивать не будут никогда, опять же -не принято!)  ...  ну.. а потом уже -да. тормозов нет вроде ... как только пара -таки образовалась! вообще  сложно все. не берусь о морали судить, драйзеры с достами тут нужны  default/big_smile

40

default/icon_smile_blackeye мда... Хочу в США.