Асья пишет:А я предлагаю дополнить тему нелюбимыми именами.
это не политкорректно))
Что если кто-то скажет, что ее бесят Валентины?
Ты - второй Валентин, которого я встречала. Вы редкие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » имена
Асья пишет:А я предлагаю дополнить тему нелюбимыми именами.
это не политкорректно))
Что если кто-то скажет, что ее бесят Валентины?
Ты - второй Валентин, которого я встречала. Вы редкие.
хаха)) А эт зря)))
да? )))))) у нас недавно была olga секретарь, которая работала в конторе маркет-мейкеров принимая доки и рассказывая что наши агенты упустили ))))) так -не поверишь - даже общаясь с ней по телефону на инглише такое чувство что она уже на работе нашла рецепты офигенных блюд кормить семью
т.е. оч.оч. всегда спокойные и домашние. имхо ))))
А еще у меня есть знакомый Абдухафиз.
у меня пол общаги таких кадров, что не в сказке сказать))
Я в приятельских отношениях с Хавьером, Добанти, Ли Дженом, Онейкой, Анджело (ты его в контакте видела), Патриком, Мустафой, Эриком, Анхдзаем.
Со всеми умею здороваться на их родном почти без акцента
Вот и я похвастался. ![]()
bad girl пишет:обычно там или траблы с успеваемостью постоянные или с весом или еще с чем ))
только в сторону излишней худобы видела. А траблы обычно с поведением
да нормальные юльки чо ![]()
bad girl пишет:обычно там или траблы с успеваемостью постоянные или с весом или еще с чем ))
только в сторону излишней худобы видела.
ну да. там или одно или другое. но вечные заскоки в крайности ))) возможно мне просто таким юли попадались, не знаю 
еще заметила что кати обычн самые красивые на фоне юль-оль-свет и маш
: но тоже не берусь судить за всех. просто попадались именно такие 
И вообще вы слишком загоняетесь по графической оболочке девушки 
Я думал у всех так, а Алесто вон выбивается из канвы))
У меня в этом смысл жизни)
Бэд, а правда, что американские дефки менее симпотичные? Мне так уже многие и парни и девушки говорили, кто в штатах был.
Бэд, а правда, что американские дефки менее симпотичные? Мне так уже многие и парни и девушки говорили, кто в штатах был.
не думаю ))) мне кажется есть всякие, и в универе и по работе и в друзьях и в женах друзей )))))) мне попадались оч. оч. красивые девушки. в штатах оч. много выходцев и из европы и из азии и из африки и из южной америки, поэтому есть возможность увидеть эстетику оч. разную. плюс у всех отличные дантисты, массажисты, стилисты и если надо- пластические хирурги.
шучу, но сказать действетельно сложно что в конечном продукте "свое", но смотрится неплохо часто ![]()
а правда что толстых много?

в питере сфотал
а правда что толстых много?
не думаю что больше чем в любом другом месте )))
хотя тут конечно не все так просто, например чего я только не слышала про бритни спирс из российских нападок, что она и страшная, и толстая, и безголосая, да и вообще крокодил
но вот она оч. ассоциируется с обычной американской "девочкой из соседнего двора". т.е. ее имидж именно построен на том что американцы видят в большинстве случаев вокруг себя постоянно. я например не вижу в ней криминала, очаровательная и дерзко-игривая.
есть намного более красивые, есть- менее )))
Когда в школе учился, у нас в классе была армянка по имени Арменуи (ударение на и).
На работе одно время работал один чувак по имени и отчеству Ромуалдас Ромуальдо.
А еще я слышал, что у них мораль гораздо ниже нашей в общем числе.
не все там однозначно я думаю. оч. много культурологических разниц ))))) например, американские девушки никогда не знакомятся на улице, в общественых местах или на случайных клубо-тусах, или вечеринках у друзей, поэтому по определению, чтобы проверить их на четкость морали- нужно сначала познакомиться
и кстати оч. многие американцы М -шокированы например простотой русских девушек, которые везде "готовы" и им кажется что они намного раскованней американок именно поэтому что нет никаких "припятствий" для оч. быстрых знакомств. или что именно под "моралью" ты подразумеваешь? 
оч. многие американцы М -шокированы например простотой русских девушек, которые везде "готовы"
а шокированы в положительном смысле?
bad girl пишет:оч. многие американцы М -шокированы например простотой русских девушек, которые везде "готовы"
а шокированы в положительном смысле?
конечно ))) им кажется что рез-тов достичь можно намного быстрей. но с точки зрения морали- тут можно предположить что они ищут не слишком моральных, а просто быстрых путей ) т.е. поведение морали между М и Ж мне кажется неоднозначно. оно начинается с простоты знакомств тоже )
т.е. у американцев- имхо мораль включается в самом начале, в сложности самого факте знакомства ))))) потом - трудность перехода в личную плоскость (так как отделить друга от недруга тоже не всегда просто. и оч. часто М просто тупо "ждут"когда это произойдет само по себе. отбивать не будут никогда, опять же -не принято!) ... ну.. а потом уже -да. тормозов нет вроде ... как только пара -таки образовалась! вообще сложно все. не берусь о морали судить, драйзеры с достами тут нужны 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » имена
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов