зглнулслчно пишет:Ты мозги в граммах считаеш?
в килотоннах
в лошадиных силах тоже подходяще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
зглнулслчно пишет:Ты мозги в граммах считаеш?
в килотоннах
в лошадиных силах тоже подходяще
зглнулслчно пишет:srez пишет:Видимо таки донкой, ибо у робов и робок интеллект встречается не чаще чем у других типов.
А вот доны через каждого второго мегамозгиТы мозги в граммах считаеш?
в килотоннах
Голова то какая.
xeye пишет:зглнулслчно пишет:Ты мозги в граммах считаеш?
в килотоннах
Голова то какая.
когда рванет рядом лучше не стоять
зглнулслчно пишет:srez пишет:Видимо таки донкой, ибо у робов и робок интеллект встречается не чаще чем у других типов.
А вот доны через каждого второго мегамозгиТы мозги в граммах считаеш?
в килотоннах
В косяках
зглнулслчно пишет:srez пишет:А вот доны через каждого второго мегамозги
Ты мозги в граммах считаеш?
в килотоннах
Если так, то у этих Донов должны быть потрясающе развиты шейные мышцы. Просто до неприличных размеров.
я вот думаю в детстве была то ли Робкой, то ли Донкой, - интеллект зашкаливал, меня даже пытались как-то там переводитьчерез классы ,но хорошо хоть не стали но потом все вошло в норму. Очевидно, я как-то переместилась в бету, а теперь вот в гамме
Эх, что с людьми школа делает .
Только непонятно, это она из альфийцев воспитывает гаммийцев, или же просто заставляет представителей Г-Кв. деградировать.
ну почему же деградировать? Для того возраста у меня интеллектуальное развитие зашкаливало, на настоящий момент - вполне себе в норме, оно не ухудшилось относительно большинства
ну почему же деградировать? Для того возраста у меня интеллектуальное развитие зашкаливало, на настоящий момент - вполне себе в норме, оно не ухудшилось относительно большинства
А откуда ты знаешь, что твоя норма и норма большинства равны?
я этого не утверждала
я этого не утверждала
Но откудато ты это знаешь? Или всеже нет?
я не знаю. равняется ли моя норма норме большинства
я не знаю. равняется ли моя норма норме большинства
Всё, не теряем ни секунды, срочно на IQ-тест.
error450 пишет:я не знаю. равняется ли моя норма норме большинства
А IQ тест безуслвоно необходимо производить у тебя дома, прохладным тихим вечером тетатет? при свечах?
знаю я вас, падонкофф! 8)
зглнулслчно пишет:error450 пишет:я не знаю. равняется ли моя норма норме большинства
А IQ тест безуслвоно необходимо производить у тебя дома, прохладным тихим вечером тетатет? при свечах?
Подлец! Вот будеш в Альфе Дюмок консультировать я тебе это припомню!
зглнулслчно пишет:error450 пишет:я не знаю. равняется ли моя норма норме большинства
какое тонкое понимание...
а тебя в джеки не типировали часом?
srez пишет:зглнулслчно пишет:Всё, не теряем ни секунды, срочно на IQ-тест.
знаю я вас, падонкофф! 8)какое тонкое понимание...
а тебя в джеки не типировали часом?
Такую циничную тварь как я? Да постоянно. Правда вот все боле в бальзаки последнее время, иррацность мою с меня скинуть оказалось сложнее, чем экстраверсию.
насколько тимна постоянная забота по поводу того, кто что скажет? и тимно ли вообще?
есть пример мамы, которая не опаздывает на работу, ибо "что скажут пациенты", не дает шуметь вечером ("что скажут соседи"), возмущается, если приводят гостей в неубранную комнату ("что скажут люди"), и т.д.
У меня вот такого практически нет Иногда могу волноваться за близких.
Не, не тимное это. это СОВЕТСКОЕ ) у них там все так жили. У меня мама Еся, а толку-то. Тоже ведь...
Это не ТИМное, вообще все мамы после 40 становятся драйкаями
да ладно, моя гамлетом осталась. по театрам вон бегает каждую неделю, по телефону говорит так, что уши закладывает... а фразы "что скажут люди" я от нее в жизни, кажется, ни разу не слышала. правда, регулярно слышу "вот другие дети ведут себя так-то (типа за ручку с мамой ходят в театр до пенсии), а ты..." -- но это уже банальная попытка эмоционального шантажа
насколько тимна постоянная забота по поводу того, кто что скажет? и тимно ли вообще?
есть пример мамы, которая не опаздывает на работу, ибо "что скажут пациенты", не дает шуметь вечером ("что скажут соседи"), возмущается, если приводят гостей в неубранную комнату ("что скажут люди"), и т.д.
В принципе, моя мама-гюга говорит "ну нельзя же так", но, имхо, смысл тот же. Хотя, с дугой стороны, ей уже за 40...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 84 запросов