Кровавый тиран пишет:если ты окружил себя людьми, которые:
Alesto пишет:вечно прогибаются под кого-то или что-то? Живут неясно ради чего. Учат других жить неясно ради чего. Они даже повеселиться не могут нормально без стимуляторов (как минимум пару бутылок пива на рыло). В них нет ничего от ребенка и более того: они пытаются сделать всех остальных взрослыми и серьезными.
значит ты что-то делаешь не так, и это ТВОЯ ошибка.
Ну-ну, Тиран, не я себя людьми окружаю, а они кружатся вокруг меня. Тем более, что будучи студентом, большая часть моих будней является контакт с рабами системы. Те люди, что ко мне в остальное совсем близко - те не окончательно увязли. Но вот таких как я в плане полной незаангажированности нету, у каждого свои мухи в голове. Точнее есть, но эти люди старше меня лет на 10-15. С ними возникает уже проблема двух поколений. Никогда не знаешь, где вот искать людей сильных, уверенных, опытных, с которыми бок о бок ты хорошенько встряхнешь всю эту унылую реальность.
На самом деле это действительно мой дефект, так сказать. Если подумать, то я, наверное, самый младший обитатель форума. И я в жизни не могу требовать того, что мне надо от 20-летних пока еще зомби.