21

держу пари default/smoke  налицо зашкаливающая фрустрация основных драйвов : потребление, безопасность, размножение. Они как раз  предшествуют активации драйва Соц.пакета. default/cool:

22

Potreblenie to4no predshestvuet socializacii?

23

rhino пишет:

безусловно.  Это не ко мне  - это к Маслоу.  Абрам вроде звать. Но он уже умер.

24

rhino пишет:

не социализации, а... в общем, это то же потребление, но качественно др уровень, если я правильно поняла)

25

London пишет:
rhino пишет:

абрахам)

26

sibir` пишет:
London пишет:

абрахам)

равно Авраам и равно Абрам. default/smile   

sibir` пишет:

не социализации, а... в общем, это то же потребление, но качественно др уровень, если я правильно поняла)

соц пакет - это не только интеграция в социум, но и такие понятия как уважение, честь, признание и др.

27

London пишет:
sibir` пишет:

абрахам)

равно Авраам и равно Абрам. default/smile   

sibir` пишет:

соц пакет - это не только интеграция в социум, но и такие понятия как уважение, честь, признание и др.

ну, по сути)

28

sibir` пишет:

равно Авраам и равно Абрам.

мы помним его как А.Маслоу  default/big_smile

29

Подозрительно много людей знают о Маслоу. Да, интересный был человек! По теме: не хочешь общаться - не общайся. Делай своё дело, делай еще больше, забей всё своё время, пошли всех к черту. Чем не вариант?

30

Alesto пишет:

Подозрительно много людей знают о Маслоу. Да, интересный был человек! По теме: не хочешь общаться - не общайся. Делай своё дело, делай еще больше, забей всё своё время, пошли всех к черту. Чем не вариант?

собсна, нам знаком не столька маслоу, сколько его пирамида)

31

sibir` пишет:
Alesto пишет:

Собсна вики гласит, что он не является автором этой пирамиды и сам он никаким местом с ней не согласен.

32

Alesto пишет:
sibir` пишет:

Собсна вики гласит, что он не является автором этой пирамиды и сам он никаким местом с ней не согласен.

против учебников уже поздно идти, а в вики мне оч нравятся ремарки "править"  default/big_smile
я не о недостоверности счс, просто к слову пришлось)

33

Alesto пишет:
sibir` пишет:

ну поспорь ты  default/big_smile   задание:  форма одежды - рваная роба.  Парфюм: не мыться три недели.  И в таком виде поживи на вокзале недельку. Потом запиши, свое отношение к достижению целей а-ля  Путешествие, статус,  джип,  дорогая одежда.... default/big_smile

34

London пишет:
Alesto пишет:

ну поспорь ты  default/big_smile   задание:  форма одежды - рваная роба.  Парфюм: не мыться три недели.  И в таком виде поживи на вокзале недельку. Потом запиши, свое отношение к достижению целей а-ля  Путешествие, статус,  джип,  дорогая одежда.... default/big_smile

а оно мне надо?
не поняла, с чем спорить-то?

35

мда... это заразно default/big_smile   сиба, вот скажи, в посте № 33  кого я цитирую: тебя или алесто?

36

London пишет:

мда... это заразно default/big_smile   сиба, вот скажи, в посте № 33  кого я цитирую: тебя или алесто?

О_о default/loldefault/lol: всё, пора спать  default/big_smile  default/big_smile

37

А я тоже не понял, зачем оно мне надо)

38

Олег13 пишет:

либо я отупел, либо мне действительно неочем разговаривать с людьми...

ты про форум или вообще про все?

39

London пишет:

пацталомhttp://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif

40

Amicus пишет:
London пишет:

пацталомhttp://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif

где в смайле -стол?  default/big_smile