держу пари
налицо зашкаливающая фрустрация основных драйвов : потребление, безопасность, размножение. Они как раз предшествуют активации драйва Соц.пакета.
:
Potreblenie to4no predshestvuet socializacii?
безусловно. Это не ко мне - это к Маслоу. Абрам вроде звать. Но он уже умер.
Potreblenie to4no predshestvuet socializacii?
не социализации, а... в общем, это то же потребление, но качественно др уровень, если я правильно поняла)
rhino пишет:Potreblenie to4no predshestvuet socializacii?
безусловно. Это не ко мне - это к Маслоу. Абрам вроде звать. Но он уже умер.
абрахам)
London пишет:безусловно. Это не ко мне - это к Маслоу. Абрам вроде звать. Но он уже умер.
абрахам)
равно Авраам и равно Абрам.
не социализации, а... в общем, это то же потребление, но качественно др уровень, если я правильно поняла)
соц пакет - это не только интеграция в социум, но и такие понятия как уважение, честь, признание и др.
sibir` пишет:абрахам)
равно Авраам и равно Абрам.
sibir` пишет:не социализации, а... в общем, это то же потребление, но качественно др уровень, если я правильно поняла)
соц пакет - это не только интеграция в социум, но и такие понятия как уважение, честь, признание и др.
ну, по сути)
Подозрительно много людей знают о Маслоу. Да, интересный был человек! По теме: не хочешь общаться - не общайся. Делай своё дело, делай еще больше, забей всё своё время, пошли всех к черту. Чем не вариант?
Подозрительно много людей знают о Маслоу. Да, интересный был человек! По теме: не хочешь общаться - не общайся. Делай своё дело, делай еще больше, забей всё своё время, пошли всех к черту. Чем не вариант?
собсна, нам знаком не столька маслоу, сколько его пирамида)
Alesto пишет:Подозрительно много людей знают о Маслоу. Да, интересный был человек! По теме: не хочешь общаться - не общайся. Делай своё дело, делай еще больше, забей всё своё время, пошли всех к черту. Чем не вариант?
собсна, нам знаком не столька маслоу, сколько его пирамида)
Собсна вики гласит, что он не является автором этой пирамиды и сам он никаким местом с ней не согласен.
sibir` пишет:собсна, нам знаком не столька маслоу, сколько его пирамида)
Собсна вики гласит, что он не является автором этой пирамиды и сам он никаким местом с ней не согласен.
против учебников уже поздно идти, а в вики мне оч нравятся ремарки "править"
я не о недостоверности счс, просто к слову пришлось)
sibir` пишет:собсна, нам знаком не столька маслоу, сколько его пирамида)
ну поспорь ты
задание: форма одежды - рваная роба. Парфюм: не мыться три недели. И в таком виде поживи на вокзале недельку. Потом запиши, свое отношение к достижению целей а-ля Путешествие, статус, джип, дорогая одежда.... 
Alesto пишет:Собсна вики гласит, что он не является автором этой пирамиды и сам он никаким местом с ней не согласен.
ну поспорь ты
задание: форма одежды - рваная роба. Парфюм: не мыться три недели. И в таком виде поживи на вокзале недельку. Потом запиши, свое отношение к достижению целей а-ля Путешествие, статус, джип, дорогая одежда....
а оно мне надо?
не поняла, с чем спорить-то?
мда... это заразно
сиба, вот скажи, в посте № 33 кого я цитирую: тебя или алесто?
мда... это заразно
сиба, вот скажи, в посте № 33 кого я цитирую: тебя или алесто?
О_о
:
: всё, пора спать

либо я отупел, либо мне действительно неочем разговаривать с людьми...
ты про форум или вообще про все?