Признавайтесь.
2 22.09.2010 11:41:54 Отредактировано Des (22.09.2010 11:46:11)
вот она Дискриминация пошла
3 22.09.2010 12:18:56 Отредактировано Alesto (22.09.2010 12:19:24)
Они всех раздражают!!1расдва Сидят такие спокойные вечно морда кирпичом смотрят на всех как на говно, конечно их ненавидят все!!ДВАПЯТЬ Ну или по крайней мере гюгошки.
Они всех раздражают!!1расдва Сидят такие спокойные вечно морда кирпичом смотрят на всех как на говно, конечно их ненавидят все!!ДВАПЯТЬ Ну или по крайней мере гюгошки.
Меня именно за это любят.Приглашают в гости,что бы я просто сидел и смотрел на все,как на говно.
5 22.09.2010 12:35:28 Отредактировано Des (22.09.2010 12:35:56)
Меня именно за это любят.Приглашают в гости,что бы я просто сидел и смотрел на все,как на говно.
очень рады за тебя
Ну еще нас любят,потому что мы умные,много знаем о жизни(хоть и не умеем этим пользоваться) и производим впечатление доверенных надежных людей.
мне бали оч нравятся...
я им не оч
невзаимная так сказать...
мне бали оч нравятся...
я им не оч![]()
![]()
невзаимная так сказать...
Не хватает гибкости и напора,свойственного Напкам.
Ну еще нас любят,потому что мы умные,много знаем о жизни(хоть и не умеем этим пользоваться) и производим впечатление доверенных надежных людей.
непроизводят...
10 22.09.2010 12:46:28 Отредактировано maximovrom (22.09.2010 12:46:51)
maximovrom пишет:Ну еще нас любят,потому что мы умные,много знаем о жизни(хоть и не умеем этим пользоваться) и производим впечатление доверенных надежных людей.
непроизводят...
Потому что Драи всегда очень насторожены.
LiveEvil пишет:непроизводят...
Потому что Драи всегда очень насторожены.
потомучто драи знают о вашем отношении к справедливости*...можете испортить все и со светлой совестью и чистыми глазами будете настаивать что все сделали верно..
например баль может запросто отомстить жестко и брутально но будет с ангельским видом настаивать что это самозащита..
у вас слииишком гибкая справедливость..
Эх. Вот дон жестко и брутально отомстит и будет настаивать на том, что это было круто
Если я правильно типировала ИТшника одного с работы, то он Бальзак. И он меня не раздражает, даже скажем так наоборот. Клёвый мужик.
например баль может запросто отомстить жестко и брутально но будет с ангельским видом настаивать что это самозащита..
у вас слииишком гибкая справедливость..
100 процентов обо мне.
LiveEvil пишет:например баль может запросто отомстить жестко и брутально но будет с ангельским видом настаивать что это самозащита..
у вас слииишком гибкая справедливость..100 процентов обо мне.
макс тоже может (это не значит что ты макс...ну и не значит обратное...не начинай только тему перетипирования)
объективизм иногда раздражает.
когда объективизм против шерсти он конечно раздражает..))
когда объективизм против шерсти он конечно раздражает..))
Тут иное).
это когда бальзак записывает тебя в Наполеоны при очень посредственном рассмотрении каких-то внешних твоих проявлений в конкретном обществе, а потом, исходя из предполагаемых им особенностей приписанного ТИМа (Наполеон в моём случае, например), начинает судить о чертах твоего характера. А ведь вернее-то наоборот.
сначала очень весело. когда абсолютно не знающий тебя ИЛи заявляет робику. что если он попросит меня описать строение солнечной системы, я раздражусь, а в споре на его логический выкладки в итоге набью ему морду (весело, но коробит от шуток о битье морд), а потом начинает подбешивать... Думаешь: а не набить ли бальзаку морду за его вечные коробящие предложения дать кому-нибудь в глаз, когда что-то не устраивает?.. 8)
это когда бальзак записывает тебя в Наполеоны при очень посредственном рассмотрении каких-то внешних твоих проявлений в конкретном обществе, а потом, исходя из предполагаемых им особенностей приписанного ТИМа (Наполеон в моём случае, например), начинает судить о чертах твоего характера. А ведь вернее-то наоборот.
это общая проблема соционики)))) Точнее основное доказательство что ее не существует
Попробуй предугадать как поведет себя конкретный чел, зная только его ТИМ. Фейл обеспечен.
это общая проблема соционики)))) Точнее основное доказательство что ее не существует
![]()
Попробуй предугадать как поведет себя конкретный чел, зная только его ТИМ. Фейл обеспечен.
Бальзак этого явно не осознаёт). Так что у кого-то данная проблема есть, а у кого-то нет.
Я прям диву иногда даюсь его высказываниям о том, как я могла бы\должна бы и\или непременно поступлю. 8)
А шутки про битьё морд не веселят. Я вообще против физического воздействия на живые организмы. Во всяком случае, подобного воздействия. >___<
Впрочем, у Бальзака с его упорством есть все шансы изменить мою точку зрения. И первой жертвой будет он. ^___^