ну у меня вообще между первым и третьим колеблется, судя по тому, какие лифчики на меня при желании налезают
и чо? ты хоть наезжай-то осмысленно
Что прям так и колеблется? Ужас какой. И какова частота колебаний? оО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну у меня вообще между первым и третьим колеблется, судя по тому, какие лифчики на меня при желании налезают
и чо? ты хоть наезжай-то осмысленно
Любопытно было бы почитать иллюстрированную иструкцию по такому типированию, бу-га-га-га-га
зачем читать - сразу переходим к осваиванию практической части
Что с тобой случилось? Ты заболела?
/* Зто не ругань */
да нет, я, вроде, всегда придерживалась этой точки зрения. ругаться -- хорошо, но ругаться надо качественно, иначе никакого кайфа.
это смотря как прыгать
srez пишет:Что прям так и колеблется? Ужас какой. И какова частота колебаний? оО
это смотря как прыгать
Вот так?
http://www.livejournal.com/users/payalnik/383655.html
q пишет:srez пишет:Что прям так и колеблется? Ужас какой. И какова частота колебаний? оО
это смотря как прыгать
Вот так?
http://www.livejournal.com/users/payalnik/383655.html
Да.. Убойная тема!
у Джо, кажется, была старушка, учившая управлять домохозяек своими молочными железами посредством движений рук в целом и кистей в особенности
Присмотритесь! 2 Периода колебаний у ентой спортсменки соответствует одному обототу скакалки!
Любопытно было бы почитать иллюстрированную иструкцию по такому типированию, бу-га-га-га-га
так ведь было уже на оргиях... где-то год-полтора назад. весьма иллюстрированное
Marsianka пишет:chatenoir пишет:Не пойму, Мышкину скучно или позарез третий размер груди нужен?
Или он типирует женщин по размеру их груди
Интересно, учитывая, что в соционике 16 типов.
А на Оргиях уже и по гениталиям типируют, правда, мужчин
Начинается здесь: http://socionics.org/cs/forums/17/10941 … px#1094154
Marsianka пишет:Что с тобой случилось? Ты заболела?
/* Зто не ругань */
да нет, я, вроде, всегда придерживалась этой точки зрения. ругаться -- хорошо, но ругаться надо качественно, иначе никакого кайфа.
А что ж до тебя только сейчас дошло, что ругаться можно не только тупо, как ты это до сих пор делала, но и "умно и красиво"?
А что ж до тебя только сейчас дошло, что ругаться можно не только тупо, как ты это до сих пор делала, но и "умно и красиво"?
полагаю, у нас с тобой несколько разные представления о том, что такое "умно и красиво".
Marsianka пишет:А что ж до тебя только сейчас дошло, что ругаться можно не только тупо, как ты это до сих пор делала, но и "умно и красиво"?
полагаю, у нас с тобой несколько разные представления о том, что такое "умно и красиво".
Угу.
P.S.
Глянь в оргийскую личку.
Да тут все очевидно - круглая либо треугольная. С логикой-этикой сложнее вот...
Кстати не знаю как с размером, а по форме вполне можно типировать, cенсорику и интуицию.
типируй
Если че, я свой метод типированья оглашать не буду, вдруг мне ещё предстоит стать гуру по этой области.
зглнулслчно пишет:Кстати не знаю как с размером, а по форме вполне можно типировать, cенсорику и интуицию.
тема сисек раскрыта полностью.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов