Cветлая еще помнится говорила что в диаде гаммийцев рационалов драям западло, так как все джеки-М старше 21 лет уже всегда женатые ))))))) а драи, пока "додумаются до брака" - уже не попадают в возрастную категорию! поэтому этих дуальных браков и так мало. если только случайно попадутся дуалы и до 21 года
вы сьедаете мой мозг...
Cветлая еще помнится говорила что в диаде гаммийцев рационалов драям западло, так как все джеки-М старше 21 лет уже всегда женатые ))))))) а драи, пока "додумаются до брака" - уже не попадают в возрастную категорию! поэтому этих дуальных браков и так мало. если только случайно попадутся дуалы и до 21 года
это совсем не так. Лет 20 назад было принято рано жениться и драйки тоже в сторонке не сидели. Джека ну оочень легко женить на себе, если у него нет этической подковы.
БГ, а ты давно замужем? или еще не?
это совсем не так. Лет 20 назад было принято рано жениться и драйки тоже в сторонке не сидели. Джека ну оочень легко женить на себе, если у него нет этической подковы.
БГ, дык у меня каждая новая "вот - оно". И только со временем понимаешь какая это была глупость
Я наверное просто очень тормознутый в отношениях, но расту над собой и стараюсь не наступать дважды на старые грабли.
нет ))
просто это не относится к возрасту. это уже индивидуально.т е. как Клава говорит что те кто против женитьбы в 20 те и в 40 будут холостяками, так и тут. и в 20 и 40 еще не факт что решения вдруг поменяются и будут вдруг всегда только праильными ))) риски есть всегда и их вовремя прогнозировать и делигировать - прямая задача джеков.
Destriero пишет:БГ, дык у меня каждая новая "вот - оно". И только со временем понимаешь какая это была глупость
это жэ я
только меня походу это больше чем тебя прикалывает
те кто против женитьбы в 20 те и в 40 будут холостяками
ну это тоже очень странно. Как будто за 20 лет человек не развивается умом и сердцем.
bad girl пишет:Cветлая еще помнится говорила что в диаде гаммийцев рационалов драям западло, так как все джеки-М старше 21 лет уже всегда женатые ))))))) а драи, пока "додумаются до брака" - уже не попадают в возрастную категорию! поэтому этих дуальных браков и так мало. если только случайно попадутся дуалы и до 21 года
легко нелегко- это уже... спекуляции )))))))
ой. и давайте не о БГ. у нас тут Клавин сын жениться собрался. не я
мы тут клаве ничем не поможем, ибо нам отсюда не видно какого качества у них там отношения.
а если Клава хочет с соционической точки зрения, то по соционике нужно дюмку эту прогнать метлой и найти сыну кошерную напку.
Бальзака женили на Дюмке
.
Alesto пишет:это жэ я
только меня походу это больше чем тебя прикалывает
жжете! ))) надо нам поговорить об этом лет через 50 )))))) - посмотрим у кого как поменялись взгляды, какие выводы кто сделал и как от ошибок ушел
Я придумал тему доклада. У нас в стране еще не страхуют на случай женитьбы, залётов, измены жены, скандалов и т.д. Я буду первым
Всему свое время)) То, что я успею жениться, я почему-то, ваще не сомневаюсь
а сейчас я реально наслаждаюсь холостяцкими годками
Бальзака женили на Дюмке
.....
bunny-cat...
вообще )))) судя по планам свадьбу да по неподъемному бутылю парфюма в чемодане который Клава заметила )))))) дюмка запросто и напкой несовершеннолетней может быть
Я придумал тему доклада. У нас в стране еще не страхуют на случай женитьбы, залётов, измены жены, скандалов и т.д. Я буду первым
во! после удачной реализации проекта доп. семейного страхования и после первого миллиона сразу в джеки впишем
Alesto пишет:Я придумал тему доклада. У нас в стране еще не страхуют на случай женитьбы, залётов, измены жены, скандалов и т.д. Я буду первым
во! после удачной реализации проекта доп. семейного страхования и после первого миллиона сразу в джеки впишем
страхование на залет - это типо аборт за счет страховой компании?
bad girl пишет:во! после удачной реализации проекта доп. семейного страхования и после первого миллиона сразу в джеки впишем
ну что тыыы..неее..нужно раскрутить компанию на вынашивание и первые 3 года жизни детеныша...а то не солидно както...
bad girl пишет:во! после удачной реализации проекта доп. семейного страхования и после первого миллиона сразу в джеки впишем
идея не моя ))) поэтому может быть у Алесто более четкое представление терминологии ))))) по мне так этот пункт как и все в страховании должно быть опционально, кому-то аборт за счет. кому-то юридически оформленные алименты на 18 лет
Разумеется. Но всегда есть свои но. Есть техника безопасности. За её нарушение компания не несет ответственности. Кроме того, такие суммы компания обычно выплачивает за счет виновной стороны, а дальше уже дело искать законные лазейки.
П.С. Ищу инвесторов