м?
1 22.09.2010 22:10:41 Отредактировано Des (22.09.2010 22:56:11)
4 22.09.2010 22:43:58 Отредактировано Пересмешник (22.09.2010 22:44:52)
А че, как чуть что - сразу Косой?!? (С)
6 23.09.2010 11:40:52 Отредактировано Марта (23.09.2010 11:41:38)
сплошная политкорректность Не интересно! Где же страсти?
Меня не сам персонаж раздражает, но его частые и неуместные комменты. Даже так: часто неуместные -)
Сибирюшка...
сплошная политкорректность
Не интересно! Где же страсти?
Меня не сам персонаж раздражает, но его частые и неуместные комменты. Даже так: часто неуместные -)
Сибирюшка...
Сколько теплоты, любви и нежности
Тиран тут запрещал односмайловые ответы, насколько я помню
sibir` пишет:
и не раз, тока сибирке раза три
А че, как чуть что - сразу Косой?!? (С)
расслабся, ты вне списка.
*сбс*? а есть причины?
тиран запрещал мне? не припоминаю. это первый односмайл. кроме него были только те, которые заменяли дубли сообщений
sibir` пишет:
де не родился еще тот пост, который отдаленно хотя бы относится к Сибири\Скволу или... вообще, чтоб Сибирь не откомментила. Не в ее правилах.
*сбс*?
а есть причины?
![]()
тиран запрещал мне? не припоминаю. это первый односмайл. кроме него были только те, которые заменяли дубли сообщений
Не, Сибирь, не первый. Искать не буду, но точно натыкалась, когда откроешь тему, а там смай в твоем исполнении.
*сбс*?
а есть причины?
![]()
Тиран запрещал не тебе лично, а вообще на форуме
это я написала не для твоих обсуждений или оправданий
Не, Сибирь, не первый. Искать не буду, но точно натыкалась, когда откроешь тему, а там смай в твоем исполнении.
да, я тоже помню. было и мягко скажем - не раз
эррор, будь последовательнее. сначала ты цитируешь мой пост, пишешь реплику, а теперь - "это не тебе" не бойся признаваться
эррор, будь последовательнее. сначала ты цитируешь мой пост, пишешь реплику, а теперь - "это не тебе"
не бойся признаваться
где я писала "это не тебе"? цитату плиз