Оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=THTNjGmMxCM
http://www.youtube.com/watch?v=2F7Ga_hbsc8
http://www.youtube.com/watch?v=k1MKwSa-XmA
Обработано:
http://www.youtube.com/watch?v=qYbfb0s3NE4
http://www.youtube.com/watch?v=cX1PaMEd868
Теперь в моей базе данных есть видео Дон Кихота. Еще один ценный экземляр:))))
Когда наберу достаточное количество типов - я получу Джек-Пот: тогда можно будет наглядно представить работу легендарных дихотомий Рейнина! До этого еще никто не додумался!!!
Соционики сейчас спорят на предмет признаков Рейнина. Одни говорят: "их не существует"(категория раздолбаев). Более серьезные соционики - утверждают что они существуют, однако качество их исследованности существенно уступает Базису Юнга
Вот у меня есть видео база данных чуть больше 10 ТИМов. Я беру эту базу данных, по некоторму мною интересуемому признаку, и демонстрирую короткие ролики по некоторому полюсу признака с участием этих людей, которых я отипировал. А затем другая видео работа посвященная противоположного полюса данной дихотомии
Такое видео станет прорывом в методологии соционического исследования!
Я владею порядка 10 дихотомий Рейнина, но пока нет конкретных данных на основание которых можно их обнаружить любому не посвященному в соционике человеку. Все описания - очень очень приблизительно раскрывают их сущность без конкретного опыта обнаружения.
Я намерен сделать цикл работ посвященным практическим примерам обнаружения такого плана дихотомий, и таким образом мне удастся добится следующих целей:
1) Вывести признаки Рейнина на более высокий уровень методологии использования. Теперь каждый сможет определять ПР с точностью не хуже базиса Юнга
2) Вывод эталонной группы достоверно точно определенных типов людей: "Если група типов людей проверямы по базису Юнга,и одновременно проверяемы по другим контрольным дихотомиям - то данная группа людей определена - достоверно точно"
3) Конец проблемы типирования! Овладев моими бесценными практическими знаниями - каждый сможет легко найти и устранить ошибку типирования среди своих людей.
Я совершу прорыв в соционике который наконец сделает ее наукой и получу - Нобелевскую премию!
Сейчас Вы можете посмотреть и насладится мыслями Этого необыкновенного человека, моего школьного друга: Виталия!
Определенного мною в Дон Кихоты. Поздравляю Виталия. Потому что теперь перед ним открылась соционика. С чего начинается познание соционики? - Правильно! С определения собственного ТИМа - и затем открываются ключи к этим загадочным человеческим отношениям!!!
Качество было отвратительное. Причины этому: Плохая качка у меня: картинки застывали, из-за чего нельзя было четко сказать: являлся ли мой собеседник Виталий Перевозняк Рационалом или же Иррационалом. Тоже самое - нельзя сказать по динамике движения глаз: Экстравертом или Интровертом. Тем не менее было найдено все равно аж 8 дихотомий, на основание которых можно утверждать действительно нечто определенное насчет его типа.
Следующая причина - это халявная гиперкамера 2, которая рассинхронизировала звук и движения. Поэтому я обращаюсь к форумчанам помочь мне в техническом плане, чтобы в дальнейшем получать более качетсвенное видео.
Советы пишите в эту тему, или сюда:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7837
А теперь немного о том, о чем мы беседовали:
У каждого человека есть наверно пара какая то и, возможно, мы много раз ошибаемся до того момента пока ее найдем но все равно в определенный момент с…[Статика+позитивизм]
Да! Удачный особенно фон сзади:)
Я туту себе ремонт делал в комнате…
О-очень актуально;))
При сьемке …х..
Как дела?
- Ты представляешь: Как могли организаторы? Всемирной?.. Этож Всемирная футбольная ассоциация могла разрешить играть так вообще! Этож .. была глупость полнейшая… Ну, хотя все может быть.. сам .. может они подкупили шобы.. г;)) шоб свои выиграли.
Это в 86 м году было в мексике. [конструктивизм: использование эмоций как особой оценки, легкость на подъем логики]
- О! да! Так ты слышал эту новость?
- Не-е я не знал но… сомневаюсь..
Я просто немного помню когда проходил чемпионат. Ну как твои успехи в соцоинике, продвигаются?
- Такс э. Сейчас э сейчас оформляю ра.. оформляю фыровое видео, которое э отснял пока б побывал в Киеве вот э.
Кроме того я решил еще часть видео перекочевать на сайт рутьююб вот очень много видео.
- Чем отличается рутьюб от обычного?
-Чем отличается рутьюб от ютьюба? Он отличается тем что там более э более деликатная цензура вот. Поэтому некоторые сомнительные файлы я закачал туда Гы х 4)
Кроме того там..м.. модерация гораздо более деликатная и еще э м. поскольку я сам – русскоязычный то меня русскоязычные будут лучше понимать чем англоязычные ютьюбовцы
- наверное даже скорость выше потому что это – Россия все –таки …
- Не знаю на этот счет не замечал этой особенности…
-Че?
- Убери микрофон подальше! А то эхо..
- А у меня микрофон рядом с камерой – но он далеко стоит
- О! А теперь Эхо не слышно
-да… странно
-вот
- А так?
- Теперь э . теперь все в порядке вот. Так вот что я что я еще нашел э..э.. так вот некоторые сомнительные видео я за..я закачал на рутьюб и буквально за 2 дня просмотра – получил четыре с половиной тысячи просмотреов!!!
Хехехе;)))
Я афигел! На ютьюбе я такого рейтинга не ожидал!!!
иекикикуикуикуиекциекциекциец
- Ну так они же тоже читают: кто выложил Правильно?
- Да, они читают: кто выложил, но тут дело с дело э..э..
- шо ты там за видео выложил? Немецкое какое то домашние что ли?
- Гы-гы;) Почти;)
- Вообщем это представляет собой чредование слайдов обнаженных натур . э. сиськи-письки, разумеется – закрашены были баннерами э.м. поясняющими теорию соционики. Вот. А . для в этом в этом видео в этом видеоролике было был посвящен было в большей мере посвящено именно особенности взглядов вот. НА основание того: как человек предпочитает смотреть: например: в большей мере снизу или же из под лба. Бот. Дел делается вывод о том принадлежит человек к полюсу экстраверсии или же интроверсии . Я в своей эроти.. коллекции эротических фоторграфий нашел также интересные ярко выраженные двух девушек: одна явно эктраверт, по этому критерию, а другая - явно интроверт. Вот я и выложил вот это вот слайд шоу под акомпанимент музыки Мулен руж
- гыгыгы
- Кичи кичи Яя дза-дза!
-га!
- Под акомпанимент этой музыки выложил это видео и вот такая вот было забавное видео. Еще между делом там были подтанцовки своеобразные - из этой самой: мулен Руж: так: для прикола… Алее..
14:30
-Конечно веселый! Не вопрос. Ну разве что иногда бывает;)..
- Вот такого плана как бы ветвление в речи – указывает явно на принадлежность к полюсу «квестимы»
- А что это значит?
- ну например, то что я сам – квестим. Вот. Подавляющее большинство людей – деклатимы. А ты другой;).
Э квестимы –это люди которые .. квестимы – это дихотомия от слова QUESTION
- А! Вопросы которые задают?
- это люди, интонация которых звучит преимущественно в вопросительной форме нежели в утвердительной.
- А говорят: «Некрасиво отвечать вопросом на вопрос» Согласен ты с этим или нет? А если мы такие воот..постоянно все спрашиваем - получается что мы – не культурные люди. [конструктивизм: использование эмоций как особой оценки, легкость на подъем логики]
- Бывает. Интегральное большинство часто ущемляет ээ подавляемое меньшинство. Вот и придумывает разные правила культуры и бескультурья и думают что «вот мы с тобой такие вот не культурные с тобой.
- Да. На самом деле всего-на-всего обычные слова которые опять же: придумали люди, непонятно: почему это должно считатся культурным или не культурным. Откуда они взяли эти нормы и вообще: почему нужно им следовать? Правильно? [конструктивизм: использование эмоций как особой оценки; эмоции: стеснение, легкость на подъем логики]
- Правильно.
- Главное, чтобы тебе комфортно было – это самое главное, а все остальное по большому счету –не так важно… Да? …[Рассудительность: резонанс: интуиция: правильное понимание образов]
- Да, ты прав. Правда в условиях того что кругом одни бальзаки – расплодились повсюду ге-ге-ге…
- Главное, чтоб на пути не попадались, а то может плохо закончится или для нас или для них: одно из двух. …[Статика+интуиция]
- это правда. Действительно, и вероятнее всего я таки очень много общался с этими бальзаками. Надо было бы от них подальше держатся.
- ну-у сам же понимаешь иногда, когда, их настолько много – не вполне реально куда бы ты не ткнулся – все равно есть. Надо воспринимать их более так… знаешь?..
…[Рассудительность: резонанс: интуиция: правильное понимание образов]
- Они Киборги! Они заполонили всю планету. Они повсюду! Они среди нас! ААА!.. – Помнишь эту телепередачу в камеди клаб?
- Я честно сказать: Камеди клаб не смотрел очень давно. Времени не хватает. Постоянно: то туда то туда..
- Но..но у меня… я знаю как найти этот файл. Могу тебе его скинуть. Прикол состоит в том что какойто такой вот очень как бы аффтар, немного с приветом выпустил какую то книгу: тираж одна штука. И вот его спрашивают: О чем Ваша книга? И он говорит: «АНИ КИБОРГИ АНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ. КИБОРГИ АНИ!»
Но-о ведущий телепередачи заинтересуется «Но, в чем же суть?» АНИКИБОРГИ…
И так всю телепередачу Киборги..Киборги..Киборги…
Вот кс. А потом они говорят: «Слушайте! Вы рассказали что у Вас есть сиквел то есть: продолжение. Расскажите пожалуйста нам» - «АНИ ПИДОРГИ АНИ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ. АНИ ЗДЕСЬ. АНИ СРЕДИ НАС!!! АНИ СТУЧАТСЯ В ДВЕРЬ! Охрана! Перестаньте целоватся!!!
- да-а понятно…
Ой че-то спать охота.
-Наверное мало спал сегодня? Мне не охота.
- Да. Я в последние время чего то .. как то ..поздно возвращаюсь вот, после работы и там если еще встречусь с кем то из друзей: получается так что: раньше двух часов ночи – не ложусь. А вставать уже: в пол седьмого = 4,5 часа могу спать сам понимаешь…
- Жутко..Жутко.
- Да…
- Ну ниче: впереди выходные я надеюсь, завтра как завалюсь спать часов в десять и в следуйщий день – не раньше десяти встану = 12 часов – воплне нормально …[Статика+позитивизм]
- О да! Так и надо!
… [Рассудительность: резонанс: сенсорика: правильное понимание представлений о комфорте]
- Да. А ты что плнируешь делать на выходных?
- На выходных..Жить достаточно спокойной уравновешенной жизнью: есть спать, гулять,в интернете сидеть,
- Девушку нашел себе наконец то?
: Нет не нашел. В основном только женшин;) нахожу Хе;)