как проявляется?
как проявляется?
смешно
мне кажется гексли никогда не покажет что задели ее (его) гордость : исчезнуть могут на какое-т время, а потом вернуться и ..не показать виду что была причина уйти
либо это может быть банальным манипуляторским ходом.
либо это может быть банальным манипуляторским ходом.
да ))) они могут так все рассказать и показать, что у любого кто заденет гордость гексли даже случайно сразу найдутся множественные причины сомневаться в собственном мастерстве определения парраметров чужой гордости
А на что обижаются Гексли - мужеского полу? :
Наверное, когда им говорят, что они тупые)
по модели А и я могу )))
Alesto пишет:Наверное, когда им говорят, что они тупые)
по модели А и я могу )))
и я могу, и я!!
А на что обижаются Гексли - мужеского полу? :
когда их бьют по лицу? впрочем, это вряд ли тимно.
О! Понравилось определение гордости в Оксфордском толковом словаре по психологии.
Состояние удовлетворения собой за предпринятые усилия и достигнутые успехи.
Можно перетолковать как самоудовлетворение. Как это правдоподобно
А почему только Гексли??
Гордость
(высокомерие|высокомерность|надменность|гордыня|гордость|спесь|спесивость|чванство|чванливость|кичливость|заносчивость|фанаберия /словарь синонимов/) - это общечеловеческие качества.
О! Понравилось определение гордости в Оксфордском толковом словаре по психологии.
Состояние удовлетворения собой за предпринятые усилия и достигнутые успехи.
Можно перетолковать как самоудовлетворение. Как это правдоподобно
это определение явно неполно. некоторые, к примеру, гордятся своей национальной принадлежностью. а некоторые даже гендерной.
Ихний-ихний. Просто ты забыл о законе кармы и о реинкарнации.
это недоказанный факт. к тому же, кто верит в карму и реинкарнацию, попадут в ад!
прямо в котлы с кипящей смолой да, бестелесному духу это, как мертвому припарки.
душевные-то муки все на земле останутся
это недоказанный факт. к тому же, кто верит в карму и реинкарнацию, попадут в ад!
если чо, могу сдать хорошие пентхаусы с отличным видом на геену.