1

делимся мнениями по поводу социотипов главных героев телесериала на ТНТ "Интерны"

нетимны, просто комедь

3

Быков Рободон, Кисигач - Штирля, Романенко - Напогюг, Лобанов - Гюгонап, Варя - Досточка, Левин - Роб, жена Лобанова - Джечка, кто там еще? А. венеролог - Гексли, медсестра - Дюмонапка.

Есть подозрение, что создатели прототипов из Америки знакомы с типологией Майер-Бриггс, поэтому некоторые персонажи не совсем похожи на наши типы - ну прямо как "ихние" типы не совсем ложатся в наши

4

есть какая-то серия интернов, где в больницу поступил мускулистый красавец и шибко соблазнял всех санитарок. Если кто ее смотрел и знает как эту серию найти - напишите плиз)
Этот чувак раньше нашу продукцию рекламировал, хочу на него позырить)))

Klava пишет:

Быков Рободон, Кисигач - Штирля, Романенко - Напогюг, Лобанов - Гюгонап, Варя - Досточка, Левин - Роб, жена Лобанова - Джечка, кто там еще? А. венеролог - Гексли, медсестра - Дюмонапка.

Есть подозрение, что создатели прототипов из Америки знакомы с типологией Майер-Бриггс, поэтому некоторые персонажи не совсем похожи на наши типы - ну прямо как "ихние" типы не совсем ложатся в наши

типирование методом "научного тыка", авось попадет?  default/loldefault/loldefault/lol:

Destriero пишет:

есть какая-то серия интернов, где в больницу поступил мускулистый красавец и шибко соблазнял всех санитарок. Если кто ее смотрел и знает как эту серию найти - напишите плиз)

s1 е30-38 одна из

7

Романенко интроверт же  default/smile , какой там ГюгоНАп?

8

HARD пишет:

Романенко интроверт же  default/smile , какой там ГюгоНАп?

нап. Самый натуральный.

а Варю я в еськи типил.... хз почему она дося. default/big_smile

медсестра кста - Дюмка, но по жизни она Гюга.

9

Варя у меня тоже Еська

10

просто Романенко уж больно спокойный какой-то, агрессии вообще нет и вроде культурный.

11

HARD пишет:

просто Романенко уж больно спокойный какой-то, агрессии вообще нет и вроде культурный.

какая агрессия?   у напов не агрессия, а этический напор.  Агрессия у жуков.

12

Варя-дост Романенко-драй Лобанов-жук

13

Смешной сериал. На реальность не похож никак.

14

Destriero пишет:

Он не соблазняет, просто такой как бы красивый по сюжету, что они падают на месте. Лично мне такой типаж не нравится мужчин, так что будем считать, это условность.
А потом выясняется, что у него маленький...
А тебе номер серии что ли нужно?

15

Табурет пишет:
Klava пишет:

типирование методом "научного тыка", авось попадет?  default/loldefault/loldefault/lol:

Это ты о чем?

16

HARD пишет:

Варя у меня тоже Еська

Да ну, такая Еська пунктуальная и с принципами. И несексуальная. Даже муж мой ее разлюбил - а Еськами он интересуется

17

Быков - как и сам Охлобыстин - Джек. И логик, и сарказмом сыплет, управленец хороший, но терпеть ненавидит бюрократическую волокиту. Справедливый, но дальновидный - каждый поступок продуманный и обоснованный.
Кисегач - Драйка, причем типичнейшая. Из неё же веревки вьет АндрейЕвгеньич, но ей усердно кажется, что она всем управляет, этичность на первом месте, в волевой сенсорике сомневаться при посте главврача не приходится. И какая же она забавная, когда пытается перехитрить Джека на его территории))
Лобанов - простоватый Нап, чьи воистину наполеоновские планы вечно терпят крушение из-за дяди Джек-Быкова default/tongue
Любовь Михална - мне кажется Гюгой.. Громкая, властная, но семейная и кормящая.. Энтузиастка ещё та.
Левин, согласна, горе-Роб)))
Романенко и Варя.. Хз.. У актера глаза четвертоквадральные какие-то.. А вот характер Глеба - думаю, сенсорик, может даже логик.. Жуков, что ли..?) А если рац - то Штир.. Но Штиры трудоголики, Глебу тут нечего ловить.
А Варя - этичка, интуитка.. иррка точно. Эська, значит.
Фил - Дон:) он как иррациональный и опрометчивый Джек))) Только вот сенсорика у него не болевая..
Купитман - подловат как для Гексли, честно говоря.. Я склоняюсь к Бальзаку.
Ольга Лобанова - какой-то истероид, скорее всего шизоидного типа. Есть предположения, что Драйка.
А вот Ира - Балька.
Вроде все основные..)

18

Jane_J пишет:

У актера глаза четвертоквадральные какие-то..

default/big_smile

19

вообще это какая-то стадия мне кажется соционикозаболевания, когда везде, в каждом фильме или _позитивной_ ситуации видится своя квадра.
понравился фильм? да он же мой, квадральный и актёры там все мои одноквадралы.
Джейн_дж, задумайтесь!

20

Хм, я их типировала с представителями второй и первой кварды.) Кстати, на т от момент и сама считалась Донкой, лишь со временем на семинаре во мне проснулись ростки рациональности...) Так что.. Кто же доктор Быков, что снимать кино и 3-кв весело default/hmm