21

Асья пишет:
bad girl пишет:

"нравятся" обычно дуалы )) или полу-дуалы.

ы, не забудь еще про тождиков

не )) имхо  тожды как раз больше всего раздражают  default/big_smile

22

Асья пишет:
bad girl пишет:

да, я тоже оч люблю эту книгу. Хотя она мне устроила депрессию default/big_smile  и коллапс  отношений на некоторое время  default/big_smile .  Но в целом оч. сильно. default/neutral

23

Jemma пишет:
Martin Eden пишет:

да, именно с такой целью.
доктор, это может помочь в определении моего типа?

Вам оно не надо, вы и так его знаете :о)
Я с вами общалась уже, помню :о)

возможно вы со мной общались, но мы с вами - нет

последний раз я был на этом форуме около года назад, а вы зарегистрированы в 2010 году.
возможно, вы сменили грим?

в любом случае, я никогда не говорил, что знаю свой тип!
по моим понятиям, когда человек принимает какой-то тип, он невольно ограничивает себя какими-то рамками, пытается поступать в соответствии с описанием "своего" героя. у меня же сама такая мысль (об ограничении) вызывает отторжение почти физиологическое. я же написал в опроснике, что не люблю когда где-то жмет

24

bad girl пишет:
Асья пишет:

да?  обоснуй  default/big_smile

25

Martin Eden пишет:
Jemma пишет:

Вам оно не надо, вы и так его знаете :о)
Я с вами общалась уже, помню :о)

последний раз я был на этом форуме около года назад, а вы зарегистрированы в 2010 году.

по моим понятиям, когда человек принимает какой-то тип, он невольно ограничивает себя какими-то рамками, пытается поступать в соответствии с описанием "своего" героя. у меня же сама такая мысль (об ограничении) вызывает отторжение почти физиологическое. я же написал в опроснике, что не люблю когда где-то жмет

Я вас встречала на других форумах.
И вконтакте.
Впрочем неважно :о)
Насчет типа - ок. Обычно вы вполне однозначно его всегда указывали в вашем профайле и проч.

26

Martin Eden пишет:
bad girl пишет:

это значит, что я Драйзер или ... а как, собственно, определяются полудуалы?

полудуал у джека- Достоевский. дельта как вам раньше и советовали ))))))
вообще анкета выстроена таким образом что 1.1 это как бы определение "подточки под дуала". и вы ответили на это имхо вполне этично, никого как говорится не обидев и не задев. поэтому вполне возможно что этика базовая. или сильная.

27

London пишет:
bad girl пишет:

в тождах видно сразу все как на ладоне. никаких "закрытых дверей"  default/big_smile  все механизмы, все ощущения, все повороты известны. играть с ними прикольно только до поры до времени. потом начинается "да нах мне второе я.а " default/big_smile
на форуме кстати я это очень на драях замечаю. у нас тут всегда драи не находят общего языка и грызутся  default/big_smile

28

bad girl пишет:
London пишет:

в тождах видно сразу все как на ладоне. никаких "закрытых дверей"  default/big_smile  все механизмы, все ощущения, все повороты известны. играть с ними прикольно только до поры до времени. потом начинается "да нах мне второе я.а " default/big_smile
на форуме кстати я это очень на драях замечаю. у нас тут всегда драи не находят общего языка и грызутся  default/big_smile

ты видимо многа думала на эту тему.  Как тогда тождо-менеджмент организовать? чтоб не раздражались?  default/smile

29

Jemma пишет:
Martin Eden пишет:

Я вас встречала на других форумах.
И вконтакте.
Впрочем неважно :о)
Насчет типа - ок. Обычно вы вполне однозначно его всегда указывали в вашем профайле и проч.

спешу вас заверить, что вы меня с кем-то спутали
меня точно нет ни "В Контакте", ни на каких других соционических форумах, sorry

30

Martin Eden пишет:

7. Как ты покупаешь одежду?

хожу по магазинам, пока какая-то вещь не покажется мне "моей"

Martin Eden пишет:

работаю "как савраска", но работа должна быть творческой,
всю рутину стараюсь переложить на сотрудников

у меня тоже самое.  Типируйте Идена. Хоть пойму до чего меня довела эта соционика default/big_smile

31

London пишет:
bad girl пишет:

ты видимо многа думала на эту тему.  Как тогда тождо-менеджмент организовать? чтоб не раздражались?  default/smile

делигировать проекты и встечаться только на вечеринках  default/big_smile

32

bad girl пишет:
London пишет:

но они такие же [s]хитрожопые[/s] умные,  что если они тебя [s]наебут[/s] введут в заблуждение?  можно ли  доверять тождику? особенно джеку? default/big_smile

33

Martin Eden пишет:

спешу вас заверить, что вы меня с кем-то спутали
меня точно нет ни "В Контакте", ни на каких других соционических форумах, sorry

Веселая путаница вышла :о)
Ну считайте тогда, что я вас протипировала. К сожалению рамочки неизбежны, хоть и могут причинять неудобство/раздражение, ведь все мы так жаждем быть особенными  default/roll:

34

London пишет:
bad girl пишет:

но они такие же [s]хитрожопые[/s] умные,  что если они тебя [s]наебут[/s] введут в заблуждение?  можно ли  доверять тождику? особенно джеку? default/big_smile

только и исключительно как самому себе  default/big_smile

35

London пишет:
bad girl пишет:

36

Jemma,
и какая версия получилась? ))

37 Отредактировано Martin Eden (09.10.2010 21:05:27)

bad girl пишет:
Martin Eden пишет:

это значит, что я Драйзер или ... а как, собственно, определяются полудуалы?

полудуал у джека- Достоевский. дельта как вам раньше и советовали ))))))
вообще анкета выстроена таким образом что 1.1 это как бы определение "подточки под дуала". и вы ответили на это имхо вполне этично, никого как говорится не обидев и не задев. поэтому вполне возможно что этика базовая. или сильная.

прочитал описание Достоевского.
да, иногда, в некоторых компаниях, с некоторыми людьми, я бываю и таким, но бываю и совсем другим ... как быть?  default/smile

еще раз перечитал
зацепила фраза "Если его просят что-то сделать, не может отказать. Поэтому его нередко эксплуатируют. " - это точно не про меня. я вполне могу отказать в просьбе даже старому другу, если считаю, что так будет лучше для него

38

bad girl пишет:

Jemma,
и какая версия получилась? ))

Да вроде Джек. На Дона не тянет покамест.

39

bad girl пишет:

поверю тебе на слово  default/big_smile

40

Мне вот все нравятся. Наверное я сверхтим.