bad girl пишет:"нравятся" обычно дуалы )) или полу-дуалы.
ы, не забудь еще про тождиков
не )) имхо тожды как раз больше всего раздражают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » типирование чебурашки
да, я тоже оч люблю эту книгу. Хотя она мне устроила депрессию и коллапс отношений на некоторое время . Но в целом оч. сильно.
Martin Eden пишет:да, именно с такой целью.
доктор, это может помочь в определении моего типа?Вам оно не надо, вы и так его знаете :о)
Я с вами общалась уже, помню :о)
возможно вы со мной общались, но мы с вами - нет
последний раз я был на этом форуме около года назад, а вы зарегистрированы в 2010 году.
возможно, вы сменили грим?
в любом случае, я никогда не говорил, что знаю свой тип!
по моим понятиям, когда человек принимает какой-то тип, он невольно ограничивает себя какими-то рамками, пытается поступать в соответствии с описанием "своего" героя. у меня же сама такая мысль (об ограничении) вызывает отторжение почти физиологическое. я же написал в опроснике, что не люблю когда где-то жмет
Асья пишет:ы, не забудь еще про тождиков
да? обоснуй
Jemma пишет:Вам оно не надо, вы и так его знаете :о)
Я с вами общалась уже, помню :о)возможно вы со мной общались, но мы с вами - нет
последний раз я был на этом форуме около года назад, а вы зарегистрированы в 2010 году.
возможно, вы сменили грим?в любом случае, я никогда не говорил, что знаю свой тип!
по моим понятиям, когда человек принимает какой-то тип, он невольно ограничивает себя какими-то рамками, пытается поступать в соответствии с описанием "своего" героя. у меня же сама такая мысль (об ограничении) вызывает отторжение почти физиологическое. я же написал в опроснике, что не люблю когда где-то жмет
Я вас встречала на других форумах.
И вконтакте.
Впрочем неважно :о)
Насчет типа - ок. Обычно вы вполне однозначно его всегда указывали в вашем профайле и проч.
это значит, что я Драйзер или ... а как, собственно, определяются полудуалы?
полудуал у джека- Достоевский. дельта как вам раньше и советовали ))))))
вообще анкета выстроена таким образом что 1.1 это как бы определение "подточки под дуала". и вы ответили на это имхо вполне этично, никого как говорится не обидев и не задев. поэтому вполне возможно что этика базовая. или сильная.
bad girl пишет:не )) имхо тожды как раз больше всего раздражают
да? обоснуй
в тождах видно сразу все как на ладоне. никаких "закрытых дверей" все механизмы, все ощущения, все повороты известны. играть с ними прикольно только до поры до времени. потом начинается "да нах мне второе я.а "
на форуме кстати я это очень на драях замечаю. у нас тут всегда драи не находят общего языка и грызутся
London пишет:да? обоснуй
в тождах видно сразу все как на ладоне. никаких "закрытых дверей" все механизмы, все ощущения, все повороты известны. играть с ними прикольно только до поры до времени. потом начинается "да нах мне второе я.а "
на форуме кстати я это очень на драях замечаю. у нас тут всегда драи не находят общего языка и грызутся
ты видимо многа думала на эту тему. Как тогда тождо-менеджмент организовать? чтоб не раздражались?
Martin Eden пишет:возможно вы со мной общались, но мы с вами - нет
возможно, вы сменили грим?в любом случае, я никогда не говорил, что знаю свой тип!
по моим понятиям, когда человек принимает какой-то тип, он невольно ограничивает себя какими-то рамками, пытается поступать в соответствии с описанием "своего" героя. у меня же сама такая мысль (об ограничении) вызывает отторжение почти физиологическое. я же написал в опроснике, что не люблю когда где-то жметЯ вас встречала на других форумах.
И вконтакте.
Впрочем неважно :о)
Насчет типа - ок. Обычно вы вполне однозначно его всегда указывали в вашем профайле и проч.
спешу вас заверить, что вы меня с кем-то спутали
меня точно нет ни "В Контакте", ни на каких других соционических форумах, sorry
7. Как ты покупаешь одежду?
хожу по магазинам, пока какая-то вещь не покажется мне "моей"
работаю "как савраска", но работа должна быть творческой,
всю рутину стараюсь переложить на сотрудников
у меня тоже самое. Типируйте Идена. Хоть пойму до чего меня довела эта соционика
bad girl пишет:в тождах видно сразу все как на ладоне. никаких "закрытых дверей" все механизмы, все ощущения, все повороты известны. играть с ними прикольно только до поры до времени. потом начинается "да нах мне второе я.а "
на форуме кстати я это очень на драях замечаю. у нас тут всегда драи не находят общего языка и грызутсяты видимо многа думала на эту тему. Как тогда тождо-менеджмент организовать? чтоб не раздражались?
делигировать проекты и встечаться только на вечеринках
London пишет:ты видимо многа думала на эту тему. Как тогда тождо-менеджмент организовать? чтоб не раздражались?
делигировать проекты и встечаться только на вечеринках
но они такие же [s]хитрожопые[/s] умные, что если они тебя [s]наебут[/s] введут в заблуждение? можно ли доверять тождику? особенно джеку?
спешу вас заверить, что вы меня с кем-то спутали
меня точно нет ни "В Контакте", ни на каких других соционических форумах, sorry
Веселая путаница вышла :о)
Ну считайте тогда, что я вас протипировала. К сожалению рамочки неизбежны, хоть и могут причинять неудобство/раздражение, ведь все мы так жаждем быть особенными :
bad girl пишет:делигировать проекты и встечаться только на вечеринках
но они такие же [s]хитрожопые[/s] умные, что если они тебя [s]наебут[/s] введут в заблуждение? можно ли доверять тождику? особенно джеку?
только и исключительно как самому себе
bad girl пишет:делигировать проекты и встечаться только на вечеринках
Jemma,
и какая версия получилась? ))
Martin Eden пишет:это значит, что я Драйзер или ... а как, собственно, определяются полудуалы?
полудуал у джека- Достоевский. дельта как вам раньше и советовали ))))))
вообще анкета выстроена таким образом что 1.1 это как бы определение "подточки под дуала". и вы ответили на это имхо вполне этично, никого как говорится не обидев и не задев. поэтому вполне возможно что этика базовая. или сильная.
прочитал описание Достоевского.
да, иногда, в некоторых компаниях, с некоторыми людьми, я бываю и таким, но бываю и совсем другим ... как быть?
еще раз перечитал
зацепила фраза "Если его просят что-то сделать, не может отказать. Поэтому его нередко эксплуатируют. " - это точно не про меня. я вполне могу отказать в просьбе даже старому другу, если считаю, что так будет лучше для него
Jemma,
и какая версия получилась? ))
Да вроде Джек. На Дона не тянет покамест.
поверю тебе на слово
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » типирование чебурашки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 77 запросов