61

Понты у него, как у моего младшего сына были года два назад...

62

Klava пишет:

а младший сын кто по тиму?  default/smile

63

bad girl пишет:
Klava пишет:

а младший сын кто по тиму?  default/smile

То ли Гюг, то ли Нап

64

Klava пишет:

Нуууу, ты уже в дебри полез... ТАКИМ воспитанием я не занимаюсь, это его родители должны были воспитывать, а теперь уже поздно.
И плюшек мне никаких от него не надо - пусть ведет себя прилично, и все! По крайней мере, в моем присутствии - а в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы со всеми так себя вел

я не говорю о воспитании.  Я говорю о модели взаимодействия.

Мдааааа.  Стлушай иди в дэир  default/big_smile  зазомбируешь его и все норм будет default/icon_mrgreen  Будет тебе тапки таскать.(Я почти серьезно default/smile )

65

London пишет:
Klava пишет:

Нуууу, ты уже в дебри полез... ТАКИМ воспитанием я не занимаюсь, это его родители должны были воспитывать, а теперь уже поздно.
И плюшек мне никаких от него не надо - пусть ведет себя прилично, и все! По крайней мере, в моем присутствии - а в идеале, конечно, хотелось бы, чтобы со всеми так себя вел

я не говорю о воспитании.  Я говорю о модели взаимодействия.

Мдааааа.  Стлушай иди в дэир  default/big_smile  зазомбируешь его и все норм будет default/icon_mrgreen  Будет тебе тапки таскать.(Я почти серьезно default/smile )

Ну, ты опять! Мне есть, кому тапки таскать, мне от него нужно, чтобы он вел себя достойно, и отдел не позорил. А то с таким имиджем отделу в целом ничего не светит.
Задача минимум - чтобы молчал, когда не знает, как сказать

66

Klava пишет:

Мне есть, кому тапки таскать

ну ты совсем сеносрик чтоле? default/big_smile
Заткнуть еще проще, чем с тапками  default/wink

67

London пишет:
Klava пишет:

Мне есть, кому тапки таскать

Да? А если у человека с самокритикой проблемы?

68

Klava пишет:
London пишет:

Да? А если у человека с самокритикой проблемы?

а кто его ваще спрашивает? *жует попкорн*

69

Ах, бесполезное это дело, дурак никогда не поверит, что он не самый умный!
Хорошо, хоть советчик обнаружил себя и даже позволил носить свои тапки...

70

Klava пишет:

Ах, бесполезное это дело, дурак никогда не поверит, что он не самый умный!
Хорошо, хоть советчик обнаружил себя и даже позволил носить свои тапки...

default/lol:
Клава, вот скажи... чтобы заставить слона носить бревна, надо ли его убеждать в том, что он дурак? default/big_smile

71

Да что ты загадками говоришь? Что нужно Джеку сказать, чтобы он придерживал свою точку зрения при себе? Можно, конечно, по болевой настучать, но не хотелось бы

72

Klava пишет:

Да что ты загадками говоришь? Что нужно Джеку сказать, чтобы он придерживал свою точку зрения при себе? Можно, конечно, по болевой настучать, но не хотелось бы

Я загадками говорю для того чтобы ты сама до сути дошла.

А что сказать - не знаю. Я словами управлять не умею почти. Ну... если поливать уши недели 3, тогда могу убедить в чем угодно default/big_smile  А так нет. Готовых решений тут не будет.
К тому же, ты сама сказала что он дурак, а это осложняет вербальное общение.

73

Нет, ну понимаешь, ему можно в те моменты, когда он начинает выступать, точненько бить по болевой. поскольку он в такие моменты не красавец, и это даже правда.
И тогда он станет бояться выступать, но какой ценой? Все же он человек, и не самый плохой на свете, а от таких игрушек для него могут быть и более серьезные последствия, чем невыплата премии

74

Klava пишет:

Нет, ну понимаешь, ему можно в те моменты, когда он начинает выступать, точненько бить по болевой. поскольку он в такие моменты не красавец, и это даже правда.
И тогда он станет бояться выступать, но какой ценой? Все же он человек, и не самый плохой на свете, а от таких игрушек для него могут быть и более серьезные последствия, чем невыплата премии

у меня тока один ответ на эти вопросы: сбойные конструкции для остановки ненужных действий и  программы для лобби нужных действий.
Но это 3 ступень default/big_smile  и объяснить это популярно не представляется возможным.

75

А! Ну одну-то сбойную я, видимо, применяю - начинаю непроизвольно ржать, когда он что-нибудь смешное, на мой взгляд, начинает говорить. Понятно. Нужно время, чтобы выработался рефлекс...

76

Klava пишет:

А! Ну одну-то сбойную я, видимо, применяю - начинаю непроизвольно ржать, когда он что-нибудь смешное, на мой взгляд, начинает говорить....

фига се у вас там отношения  default/yikes

77

я бы таких сотрудничков быстренько уволила бы на месте начальника

78

Klava пишет:

А! Ну одну-то сбойную я, видимо, применяю - начинаю непроизвольно ржать, когда он что-нибудь смешное, на мой взгляд, начинает говорить. Понятно. Нужно время, чтобы выработался рефлекс...

вообще-то я говорил о трансляции намерения действия и одновременной подачи негативного желания. Что вызывает сильный ступор default/hmm

79

Avrora пишет:

я бы таких сотрудничков быстренько уволила бы на месте начальника

Начальники увольняют только в очень маленьких фирмах. Ну или собственники... А у нас-то солидная орагнизация. с профсоюзом даже

80

London пишет:
Klava пишет:

вообще-то я говорил о трансляции намерения действия и одновременной подачи негативного желания. Что вызывает сильный ступор default/hmm

(объект перешел на дэировский слэнг)