London пишет:вообще-то я говорил о трансляции намерения действия и одновременной подачи негативного желания. Что вызывает сильный ступор
(объект перешел на дэировский слэнг)
сленга не было. Ни разу.
А вот слово объект - это как раз сленг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
London пишет:вообще-то я говорил о трансляции намерения действия и одновременной подачи негативного желания. Что вызывает сильный ступор
(объект перешел на дэировский слэнг)
сленга не было. Ни разу.
А вот слово объект - это как раз сленг.
Начальник сегодня неожиданно озвучил мысль, что я много о себе воображаю, веду себя не так, как другие (задницу ему не лижу, это да), и все такое. Выглядело как истерика.
Между тем, он Джек - поэтому я и удивилась...
Как бы мне сейчас его успокоить, не прибегая к жоповылизывательной позе, и продолжить с ним продуктивно работать?
Продолжать общаться так, будто он ничего такого вам не сказал.
Спасибо!
А как с авторитарным Джеком броться?
Варианты:
1) подкинуть книжку - как обращаться с подчиненными, которую он прочитает, узнает, что такое автоританый стиль, после чего сообщить ему, что в творческом коллективе авторитарный стиль не катит;
2) просто выдать мессадж про авторитарный стиль - пусть сам думает, что к чему;
3) из обложки книжки сделать самолетик и подкинуть ему на стол, пусть думает, что к чему.
да никак... относиться к нему снисходительно. Можно это продемонстрировать.
Кстати, попалась статья на эту тему:
http://www.ippnou.ru/print/004131/
Получается, нельзя с такими людьми слабину давать, а то и вовсе на шею сядут. Но и лечить их, конечно - дело неблагодарное...
Интересно, что действительно, никаких странностей в начальнике не замечают те наши женщины, у которых мужья авторитарные, то ли притерпелись, то ли дополняющие
Знакомый-Джек. Он из сельской местности (село довольно богатое, там бизнес процветает, но работает тут - в городе) и очень прямой.
Сказал сегодня, чтоб я носила юбки, когда с ним встречаюсь (вообще-то мы с ним встречаемся только по деловым вопросам, а общаемся - по деловым и дружеским). Причем юбки- только короткие.
Приказал мне постройнеть, хотя я не полная, только бедра немного.
Сказал, что ему жалко, что я люблю не его, а другого - но не меланхолийно сказал, а по-дружески.
А сам-то встречается с какой-то девушкой, я видела, и та в юбке. Так что пускай ею и командует.
Что за экземпляр Джековский. 6 лет знаю, но командования почти не замечалось. Прям, будто я такая внушаемая и кинулась со всех ног исполнять его пожелания.
Знакомый-Джек. Он из сельской местности (село довольно богатое, там бизнес процветает, но работает тут - в городе) и очень прямой.
Сказал сегодня, чтоб я носила юбки, когда с ним встречаюсь
(вообще-то мы с ним встречаемся только по деловым вопросам, а общаемся - по деловым и дружеским). Причем юбки- только короткие.
![]()
Сказал, что ему жалко, что я люблю не его, а другого - но не меланхолийно сказал, а по-дружески.
А сам-то встречается с какой-то девушкой, я видела, и та в юбке. Так что пускай ею и командует.
Что за экземпляр Джековский. Прям, будто я такая внушаемая и кинулась со всех ног исполнять его пожелания.
Юбки...приказал.... многовато сенсорики, на мой взгляд
Ну он Джек по слишком многим параметрам. А если б его увидела воочию, то сенсорики там нет совсем.
ах вот почему на меня есенки западают :
просто джеки нарочито деспотичны. А зачем не скажу
ой : деспотичны
:
:
:
:
:
мдааа забавно)
ой
: деспотичны
:
:
:
:
:
ну это ж срецтво разведки
еськи иронизируют, бали крититкуют, гамы провоцируют, джеки командуют вихтимство панимаш.
LiveEvil пишет:ой
: деспотичны
:
:
:
:
:
ну это ж срецтво разведки
![]()
еськи иронизируют, бали крититкуют, гамы провоцируют, джеки командуют
вихтимство панимаш.
*умиляеццо*
Яло пишет:Юбки...приказал.... многовато сенсорики, на мой взгляд
ах вот почему на меня есенки западают
:
просто джеки нарочито деспотичны. А зачем не скажу
"нарочито деспотичны".....ужас какой
Сказал сегодня, чтоб я носила юбки, когда с ним встречаюсь
(вообще-то мы с ним встречаемся только по деловым вопросам, а общаемся - по деловым и дружеским). Причем юбки- только короткие.
![]()
Что за экземпляр Джековский. 6 лет знаю, но командования почти не замечалось. Прям, будто я такая внушаемая и кинулась со всех ног исполнять его пожелания.
А, обычное дело... Я вначале дергалась, а теперь настолько привыкла к такого рода замечаниям, что даже смеюсь. Это должно быть смешно по их понятиям
даже не представляю чтобы джек мне такое заявил
а мне джеки ничего не говорят в смысле критики...*чешет репу*
Критика? Это у них заигрыши такие!
sibir` пишет:а мне джеки ничего не говорят в смысле критики...*чешет репу*
не поняла
один из джеков говорит: дай, я тебя помучаю
sibir` пишет:а мне джеки ничего не говорят в смысле критики...*чешет репу*
ой да конечно, это джечий юмор, не более ))) геки на него очень- при-очень хорошо реагируют, они б в такой ситуации сказали б джеку "ну... вообще то надо тебя в плавках увидеть, чтоб точно понять имеет ли мое похудение хоть какие-нить практические плюсы кроме повышения моей и так высокой самооценки"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов