81

Klava пишет:
London пишет:

вообще-то я говорил о трансляции намерения действия и одновременной подачи негативного желания. Что вызывает сильный ступор default/hmm

(объект перешел на дэировский слэнг)

сленга не было. Ни разу.
А вот слово объект - это как раз сленг.  default/tongue

82

Klava пишет:

Начальник сегодня неожиданно озвучил мысль, что я много о себе воображаю, веду себя не так, как другие (задницу ему не лижу, это да), и все такое. Выглядело как истерика.
Между тем, он Джек - поэтому я и удивилась...
Как бы мне сейчас его успокоить, не прибегая к жоповылизывательной позе, и продолжить с ним продуктивно работать?

Продолжать общаться так, будто он ничего такого вам не сказал.

83

Klava пишет:

Спасибо!
А как с авторитарным Джеком броться?
Варианты:
1) подкинуть книжку - как обращаться с подчиненными, которую он прочитает, узнает, что такое автоританый стиль, после чего сообщить ему, что в творческом коллективе авторитарный стиль не катит;
2) просто выдать мессадж про авторитарный стиль - пусть сам думает, что к чему;
3) из обложки книжки сделать самолетик и подкинуть ему на стол, пусть думает, что к чему.

да никак... относиться к нему снисходительно. Можно это продемонстрировать.

84

Кстати, попалась статья на эту тему:

http://www.ippnou.ru/print/004131/

Получается, нельзя с такими людьми слабину давать, а то и вовсе на шею сядут. Но и лечить их, конечно - дело неблагодарное...
Интересно, что действительно, никаких странностей в начальнике не замечают те наши женщины, у которых мужья авторитарные, то ли притерпелись, то ли дополняющие

85 Отредактировано Camelia (15.08.2011 20:18:16)

Знакомый-Джек. Он из сельской местности (село довольно богатое, там бизнес процветает, но работает тут -  в городе)  и очень прямой.

Сказал сегодня, чтоб я носила юбки, когда с ним встречаюсь  default/icon_mrgreen (вообще-то мы с ним встречаемся только по деловым вопросам, а общаемся - по деловым и дружеским). Причем юбки- только короткие. default/smile

Приказал мне постройнеть, хотя я не полная, только бедра немного.

Сказал, что ему жалко, что я люблю не его, а другого - но не меланхолийно сказал, а по-дружески.

А сам-то встречается с какой-то девушкой, я видела, и та в юбке. Так что пускай ею и командует.

Что за экземпляр Джековский. 6 лет знаю, но командования почти не замечалось. Прям, будто я такая внушаемая и кинулась со всех ног исполнять его пожелания. default/icon_mrgreen

86

Camelia пишет:

Знакомый-Джек. Он из сельской местности (село довольно богатое, там бизнес процветает, но работает тут -  в городе)  и очень прямой.

Сказал сегодня, чтоб я носила юбки, когда с ним встречаюсь  default/icon_mrgreen (вообще-то мы с ним встречаемся только по деловым вопросам, а общаемся - по деловым и дружеским). Причем юбки- только короткие. default/smile

Сказал, что ему жалко, что я люблю не его, а другого - но не меланхолийно сказал, а по-дружески.

А сам-то встречается с какой-то девушкой, я видела, и та в юбке. Так что пускай ею и командует.

Что за экземпляр Джековский. Прям, будто я такая внушаемая и кинулась со всех ног исполнять его пожелания. default/icon_mrgreen

Юбки...приказал.... многовато сенсорики, на мой взгляд default/hmm

87 Отредактировано Camelia (15.08.2011 20:57:33)

Яло пишет:

Юбки...приказал.... многовато сенсорики, на мой взгляд default/hmm

default/smile  Ну он Джек по слишком многим параметрам. А если б его увидела воочию, то сенсорики там нет совсем. default/smile

88

Яло пишет:

Юбки...приказал.... многовато сенсорики, на мой взгляд

ах вот почему на меня есенки западают default/lol:   
просто джеки нарочито деспотичны. А зачем не скажу default/icon_mrgreen

89

ой  default/lol:  деспотичны  default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

90

мдааа  default/smile  забавно)

91

LiveEvil пишет:

ой  default/lol:  деспотичны  default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

ну это ж срецтво разведки default/icon_mrgreen

еськи иронизируют, бали крититкуют, гамы провоцируют, джеки командуют default/icon_mrgreen  вихтимство панимаш.  default/icon_mrgreen

92

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну это ж срецтво разведки default/icon_mrgreen

еськи иронизируют, бали крититкуют, гамы провоцируют, джеки командуют default/icon_mrgreen  вихтимство панимаш.  default/icon_mrgreen

*умиляеццо*

93

London пишет:
Яло пишет:

Юбки...приказал.... многовато сенсорики, на мой взгляд

ах вот почему на меня есенки западают default/lol:   
просто джеки нарочито деспотичны. А зачем не скажу default/icon_mrgreen

"нарочито деспотичны".....ужас какой default/shock

94

Camelia пишет:

Что за экземпляр Джековский. 6 лет знаю, но командования почти не замечалось. Прям, будто я такая внушаемая и кинулась со всех ног исполнять его пожелания. default/icon_mrgreen

А, обычное дело... Я вначале дергалась, а теперь настолько привыкла к такого рода замечаниям, что даже смеюсь. Это должно быть смешно по их понятиям

95

даже не представляю чтобы джек мне такое заявил  default/icon_mrgreen

96

а мне джеки ничего не говорят в смысле критики...*чешет репу*

97

sibir` пишет:

Критика? Это у них заигрыши такие!

98

Klava пишет:
sibir` пишет:

не поняла

99 Отредактировано sibir` (17.08.2011 11:11:10)

один из джеков говорит: дай, я тебя помучаю default/big_smile

100

Klava пишет:
sibir` пишет:

ой да конечно, это джечий юмор, не более ))) геки на него очень- при-очень хорошо реагируют, они б в такой ситуации сказали б джеку "ну... вообще то надо  тебя в плавках увидеть, чтоб точно понять имеет ли мое похудение хоть какие-нить практические плюсы кроме повышения моей и так высокой самооценки"  default/big_smile