121

LiveEvil пишет:

а я вот скажу что не знаю. мне джеки кажутся галантными(по-своему конечно не в английском варианте ясно что)..но они оч деликатны(для их склада ума и характера).
это общетимное ощущение)

По-моему вообще стараются быть как рыцари на белом коне. Это конечно если ты его пара.

122

даже если не пара..не могу представить чтобы джек обижал или вот так прямо грубил намеренно..тем более каято такая кривобээшная чс...чтото вот никак..
да у меня возвышенный образ джеков в голове
я считаю их деликатными людьми)

123

Ну вообще с ними поссориться можно.

124

keal пишет:

навеки! default/smile

125

keal пишет:

это довольно неппросто default/icon_mrgreen

126

Мое мнение - Джекам люди (в общей массе) нужны постольку поскольку. Ссор и скандалов не выносит плюсовая суггестивная БЭ.

127

Klava пишет:
sibir` пишет:

не поняла

Это содатский юмор такой. Как говорила одна тетка из военкомата - у нас ведь мужчин нет, одни офицеры

понятно...то есть вывод:  со мной не заигрывают default/sad

128 Отредактировано keal (18.08.2011 16:37:59)

Klava пишет:

Перевести на общедоступный язвк можно так - детка, дай мне повод, и я за тобой приударю, и еще как! А как -он обычно не очень знает, не уверен.
У меня тут под боком как раз умора, Дюмка Джека обхаживает. Выдает ему намек за намеком низким страстным голосом, а он то ли дурака включил от испуга, то ли на самом деле не понимает?

Вот интересно, что с Джечками делать надо.. в лоб, намеками, или еще как-то...

129

джек и дюмка, это не надо default/big_smile

130

keal пишет:
Klava пишет:

Перевести на общедоступный язвк можно так - детка, дай мне повод, и я за тобой приударю, и еще как! А как -он обычно не очень знает, не уверен.
У меня тут под боком как раз умора, Дюмка Джека обхаживает. Выдает ему намек за намеком низким страстным голосом, а он то ли дурака включил от испуга, то ли на самом деле не понимает?

один источник намекает, что надо 20 см.   default/icon_mrgreen

131

Светлая пишет:

Да, джекам внешность важна и их это всегда интересует.
а уж комплексы на этой почве - вопрос другой.

имхо джеки через юмор (иногда вполне поручик-ржевский-элайк) обычно комплименты и говорят ))  помимо красоты им очень нужна определенная "свобода"(уровень раскрепощенности) красивого объекта, юмором все это очень хорошо про- щупывается без каких-либо краткосрочных ответственностей за слова  default/cool:

132

keal пишет:
Klava пишет:

читала где -т "чтобы познакомиться с джеком, встаньте от него на стопицот киллометров, остальное он все сделает сам"(с)  default/big_smile  есть в этом доля разумного, так как имхо познакомиться и тем более зацепить джека или джечку первыми не так то просто.  они часто наблюдают объект интереса с большого расстояния, рационально и оч. долго все взвешивают, фиксируют поведения и реакции на стопицот обычных житейских ситуаций и только потом идут на молниеносное сближение. все же кто "знакомятся" с джеками во время этого ответственного логического процесса -никогда не выходят за рамки обычных приятелей. джеки включат и юмор и все какое есть обаяние и связи если надо ))))))))))))) те человек может и не заметить что он в ряду даже не самых близких друзей и очень долго.  но факт останется фактом и джеки могут его "забыть" так же моментально как "нашли". Базовые этики в этом плане всегда в выигрыше от остальных тимов, так как они всегда дают джеку время  default/smile

133

London пишет:
keal пишет:

один источник намекает, что надо 20 см.   default/icon_mrgreen

ага. 20 см любой уважающий себя джек даже если не использует, о-б-я-з-а-т-е-ль-но кому-нить поррекомендует!  default/big_smile

134

LiveEvil пишет:
keal пишет:

я могу с кем угодно поссориться, зуб даю)

135

Яло пишет:

Мое мнение - Джекам люди (в общей массе) нужны постольку поскольку. Ссор и скандалов не выносит плюсовая суггестивная БЭ.

так и есть, имхо.

136

bad girl пишет:

...зацепить джека или джечку первыми не так то просто.  они часто наблюдают объект интереса с большого расстояния, рационально и оч. долго все взвешивают, фиксируют поведения и реакции на стопицот обычных житейских ситуаций и только потом идут на молниеносное сближение.

Не совсем так. Джеки "решительные" и единственно оценивают человека на "полезность/бесполезность".

bad girl пишет:

человек может и не заметить что он в ряду даже не самых близких друзей и очень долго.  но факт останется фактом и джеки могут его "забыть" так же моментально как "нашли"

Это и

"чтобы познакомиться с джеком, встаньте от него на стопицот киллометров, остальное он все сделает сам"

верно. (ИМХО)

137

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

я могу с кем угодно поссориться, зуб даю)

я тоже. но мы же такие старательные такие упорные..нас невсчет

138

Destriero пишет:
Klava пишет:

Джек просто искренне не понимает, что у женщины могут быть кривые ноги.

нет понятия кривые или прямые. Есть красивые и некрасивые. ХЗ как объяснить)

Я имела в виду, что Джек не понимает, что одежда предназначена для подчеркивания достоинств и скрывания недостатков. И если девушка одета в брюки, это не всегда означает, что она стесняется обнажить красивые ноги.
Поэтому замечание про юбку бестактно

139

Destriero пишет:
Klava пишет:

Начальник сегодня неожиданно озвучил мысль, что я много о себе воображаю, веду себя не так, как другие (задницу ему не лижу, это да), и все такое. Выглядело как истерика.
Между тем, он Джек - поэтому я и удивилась...
Как бы мне сейчас его успокоить, не прибегая к жоповылизывательной позе, и продолжить с ним продуктивно работать?

а доставить по БЭ удовольствие это и есть вылизывать жопу?
вопрос фундаментальный кстати..

Нет, насколько я понимаю про Джеков, доставить удовольствие по БЭ - это объяснить ему, как себя вести в драевском стиле. Но ситуация была такова тогда, что он меня просто достал, и я не собиралась ему помогать ничем.
В конце концов, тогда выяснилось, что просто-напросто от него ничего не зависело, а он от меня пытался этот факт скрыть, вот и порол всякую чушь, лишь бы я отстала

140

LiveEvil пишет:
keal пишет:

Не хочу тебя сильно огорчать, но твоих Джеков в природе не существует. Как, впрочем, и любых идеализированных персонажей всех типов