Klava пишет:Это содатский юмор такой. Как говорила одна тетка из военкомата - у нас ведь мужчин нет, одни офицеры
понятно...то есть вывод: со мной не заигрывают
Да не факт... Все очень, очень индивидуально
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Klava пишет:Это содатский юмор такой. Как говорила одна тетка из военкомата - у нас ведь мужчин нет, одни офицеры
понятно...то есть вывод: со мной не заигрывают
Да Джеки ведь логики, как и Джечки, если они свободны, то все очень просто, дайте им повод, дайте им информацию, что вы не прочь - и вы от них не отвяжетесь, на самом-то деле. По-моему, труднее всего знакомиться с кем-нибудь типа Дюма, если он не в настроении.
Очень хорошо работают открытые фразы типа: "А не пойти ли нам туда-то (в уединенное место) в следующий раз?" На самом деле, им нужно подумать, рационалы же, но они вам будут благодарны за эту паузу
Я имела в виду, что Джек не понимает, что одежда предназначена для подчеркивания достоинств и скрывания недостатков. И если девушка одета в брюки, это не всегда означает, что она стесняется обнажить красивые ноги.
Поэтому замечание про юбку бестактно
Почему сразу не понимает? Одномерная БС не означает неумения разбираться в стилях и эталонах красоты. Вот применительно к себе - возникают трудности..
И все же очень сомнительно, чтобы Джек в "лицо" да еще и приказным тоном высказался по поводу одежды. Вот "за глаза" обсудить - запросто. Зачем же подставлять лишний раз болевую? Можно ведь и сдачи получить
-
sibir` пишет:понятно...то есть вывод: со мной не заигрывают
да не, факт! и это нетимно видимо, что-то на лбу у меня...некоторые считают - ум
Klava пишет:Да не факт... Все очень, очень индивидуально
да не, факт! и это нетимно
видимо, что-то на лбу у меня...некоторые считают - ум
![]()
![]()
ты - азартная критиканка, иногда надо расслабляться)
а мне джеки ничего не говорят в смысле критики...*чешет репу*
А что говорят?
Klava пишет:Я имела в виду, что Джек не понимает, что одежда предназначена для подчеркивания достоинств и скрывания недостатков. И если девушка одета в брюки, это не всегда означает, что она стесняется обнажить красивые ноги.
Поэтому замечание про юбку бестактноПочему сразу не понимает? Одномерная БС не означает неумения разбираться в стилях и эталонах красоты. Вот применительно к себе - возникают трудности..
И все же очень сомнительно, чтобы Джек в "лицо" да еще и приказным тоном высказался по поводу одежды. Вот "за глаза" обсудить - запросто. Зачем же подставлять лишний раз болевую? Можно ведь и сдачи получить
Так они же мазы
Да Джеки ведь логики, как и Джечки, если они свободны, то все очень просто, дайте им повод, дайте им информацию, что вы не прочь - и вы от них не отвяжетесь, на самом-то деле. По-моему, труднее всего знакомиться с кем-нибудь типа Дюма, если он не в настроении.
Очень хорошо работают открытые фразы типа: "А не пойти ли нам туда-то (в уединенное место) в следующий раз?" На самом деле, им нужно подумать, рационалы же, но они вам будут благодарны за эту паузу
ну во первых, для джека "куда-то с кем-то идти" еще не повод для знакомства )))))
открытые фразы -да, хороши,но опять же джеки можут "думать" над кучей предложений очень-очень долго, при этом не отметая их как вариант, а просто занимаясь более интересными в данный момент "проектами"
читала где -т "чтобы познакомиться с джеком, встаньте от него на стопицот киллометров, остальное он все сделает сам"(с)
есть в этом доля разумного, так как имхо познакомиться и тем более зацепить джека или джечку первыми не так то просто. они часто наблюдают объект интереса с большого расстояния, рационально и оч. долго все взвешивают, фиксируют поведения и реакции на стопицот обычных житейских ситуаций и только потом идут на молниеносное сближение. все же кто "знакомятся" с джеками во время этого ответственного логического процесса -никогда не выходят за рамки обычных приятелей. джеки включат и юмор и все какое есть обаяние и связи если надо ))))))))))))) те человек может и не заметить что он в ряду даже не самых близких друзей и очень долго. но факт останется фактом и джеки могут его "забыть" так же моментально как "нашли". Базовые этики в этом плане всегда в выигрыше от остальных тимов, так как они всегда дают джеку время
В смысле ничего не делать? :
:
:
Господа Джеки, а как вам кажется, Андрей Миронов был вашим тождиком?:wub Извините, что здесь-можно перенести в соотв. тему
sibir` пишет:а мне джеки ничего не говорят в смысле критики...*чешет репу*
А что говорят?
один из джеков говорит: дай, я тебя помучаю
ну, и всякие у нас рассуждения. по поводу фильмов, музыки, каких-ниб прочих мыслей
sibir` пишет:да не, факт! и это нетимно
видимо, что-то на лбу у меня...некоторые считают - ум
![]()
![]()
ты - азартная критиканка, иногда надо расслабляться)
тэк,ээээ...я и не напрягаюсь
один из джеков говорит: дай, я тебя помучаю
Вот странно. А Клава говорит, что они " мазы"... :
sibir` пишет:один из джеков говорит: дай, я тебя помучаю
Вот странно. А Клава говорит, что они " мазы"...
:
что ты подразумеваешь под "мазами"?
Яло пишет:Вот странно. А Клава говорит, что они " мазы"...
:
что ты подразумеваешь под "мазами"?
мазохисты.... :
sibir` пишет:что ты подразумеваешь под "мазами"?
мазохисты....
:
джеки? эт чего это?
Яло пишет:мазохисты....
:
джеки?
эт чего это?
Вот и я удивляюсь
И они уж точно не "садо" и "дай я тебя помучаю" из какой-то другой оперы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 82 запросов