sibir` пишет:джеки?
эт чего это?
Вот и я удивляюсь
![]()
И они уж точно не "садо" и "дай я тебя помучаю" из какой-то другой оперы
не, ну не в прямом ж смысле пытать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
sibir` пишет:джеки?
эт чего это?
Вот и я удивляюсь
![]()
И они уж точно не "садо" и "дай я тебя помучаю" из какой-то другой оперы
не, ну не в прямом ж смысле пытать
не все виктимы- мазы :
мм.. "виктимность"это не мазохизм. это так называемый "запрос" на ЧС. Что в общем-то нельзя приравнивать в чистом виде
я встречала садо-мазо наклонности вовсе не в бете/гамме..
Светлая пишет:ты - азартная критиканка, иногда надо расслабляться)
тэк,ээээ...я и не напрягаюсь
ну ок. значит ты не поняла о чём я
мм.. "виктимность"это не мазохизм. это так называемый "запрос" на ЧС. Что в общем-то нельзя приравнивать в чистом виде
![]()
Это вообще сугубо-психологическое. Соционика тут ни при чем.
Светлая пишет:мм.. "виктимность"это не мазохизм. это так называемый "запрос" на ЧС. Что в общем-то нельзя приравнивать в чистом виде
![]()
я встречала садо-мазо наклонности вовсе не в бете/гамме..Это вообще сугубо-психологическое. Соционика тут ни при чем.
разумеется. о том и речь
Пасиба, кэп)
sibir` пишет:тэк,ээээ...я и не напрягаюсь
ну ок. значит ты не поняла о чём я
да, поняла я поняла))
и мой молот укрепит вашу веру?
Klava пишет:Да Джеки ведь логики, как и Джечки, если они свободны, то все очень просто, дайте им повод, дайте им информацию, что вы не прочь - и вы от них не отвяжетесь, на самом-то деле. По-моему, труднее всего знакомиться с кем-нибудь типа Дюма, если он не в настроении.
Очень хорошо работают открытые фразы типа: "А не пойти ли нам туда-то (в уединенное место) в следующий раз?" На самом деле, им нужно подумать, рационалы же, но они вам будут благодарны за эту паузуну во первых, для джека "куда-то с кем-то идти" еще не повод для знакомства )))))
открытые фразы -да, хороши,но опять же джеки можут "думать" над кучей предложений очень-очень долго, при этом не отметая их как вариант, а просто занимаясь более интересными в данный момент "проектами"
Ну так сделать звоночек. Делов-то. Это я к тому, что, по сравнению с этиками, с логиками проще
![]()
Какие все серьезные!
Назовите, как хотите, главное - не пересолить...
Светлая пишет:ну ок. значит ты не поняла о чём я
да, поняла я поняла))
и мой молот укрепит вашу веру?
да ну тебя я ей дело говорю, а она..
sibir` пишет:да, поняла я поняла))
и мой молот укрепит вашу веру?да ну тебя
я ей дело говорю, а она..
не надо меня ну
тогда давай сразу не дело, ам рецепт, мануал, так скть))
а я вот скажу что не знаю. мне джеки кажутся галантными(по-своему конечно не в английском варианте ясно что)..но они оч деликатны(для их склада ума и характера).
это общетимное ощущение)
Да, он довольно деликатный парень.
джеки как раз огромные любители понаблюдать порассуждать и пооценивать ноги талии и цвет глаз.они вообще падки на красивое..
Да, он такой.
Да, джекам внешность важна и их это всегда интересует.
а уж комплексы на этой почве - вопрос другой.
Но я не комплексую по поводу своей внешности (по крайней мере, осознанно ). Довольно подтянута.
А чувствую себя отвратительно, потому что в этом году у меня такие БЛ-нагрузки, что я уже почти загибаюсь.
не могу представить чтобы джек обижал или вот так прямо грубил намеренно..тем более каято такая кривобээшная чс...чтото вот никак..
Но то была не то чтобы обида или грубость, а не знаю - приказ, что ли. Он никогда раньше не приказывал. Но что он Джек - это я на 99% уверенна.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 78 запросов