кто смотрел?
Оу... я видел жестокий стебный мульт от создателей Цианистого калия и Счастья) Не думаю, что это то)
нет не то и нечего опошлять тут сказки мне. я под впечатлением!
отлично) тогда я пока версии писат ьне буду так интереснее))
У меня старшая всё хочет посмотреть. Ну а как она начнёт смотреть - придётся мне типировать. Щ)) Пока не знаю
ну почему
почему никто не посмотрит
я посмотрел
отличный мультик
Хиии)
так потипируй что ли...
а то тут никто похоже смотреть и не собирается..
ты ленивый ленивый Баль...и нет тебе оправданий
конь вообще главный герой..ну после хамелиона..
А она не Гексли?
А она не Гексли?
))неа..не гексли..доста я думаю..вернее я уверена на се 100% что доста)
tramantana пишет:А она не Гексли?
))неа..не гексли..доста я думаю..вернее я уверена на се 100% что доста)
Какая же она доста? Она экстравертка, в ней интровертности ноль.
LiveEvil пишет:))неа..не гексли..доста я думаю..вернее я уверена на се 100% что доста)
Какая же она доста? Она экстравертка, в ней интровертности ноль.
)))) ага особенно ее
ааааааа лучший день в жизни
ааааа я ужасная дочь
аааааааа я не вернусь домой
я неблагодарное чудовище
ааа мечта превыше всего
я кошмарный кошмарный человек..
хотела бы я посмотреть чтоб так гечка или вообще любой другой тим творил..доста
а это ее
в самый неподходящим омент заявить что у нее видетели мечта.
или быть такой наивной наивной а потом заявить мамаше что она никуда не пойдет..
доста.
а о интре досты я не буду спорить..устала со стереотипами бороться. досты при *своих* или оч тихие или уж если их прет от чегото то их прет..а способность поражаться ирадоваться всякой фигне акртивно просто поражает..
tramantana пишет:Какая же она доста? Она экстравертка, в ней интровертности ноль.
)))) ага особенно ее
ааааа я ужасная дочь
я неблагодарное чудовище
ааа мечта превыше всего
я кошмарный кошмарный человек..хотела бы я посмотреть чтоб так гечка или вообще любой другой тим творил..доста
а это ее
или быть такой наивной наивной а потом заявить мамаше что она никуда не пойдет..
доста.а о интре досты я не буду спорить..устала со стереотипами бороться. досты при *своих* или оч тихие или уж если их прет от чегото то их прет..а способность поражаться ирадоваться всякой фигне акртивно просто поражает..
Все, что вы пеерчислили- вес эти метания, указывают не на интровертность, а на иррациональность, что еще раз доказывает, что она не Дост. Рационалам не свойственно метаться и менять решения, они в этом гораздо более устойчивы чем иррацилоналы.
tramantana пишет:Какая же она доста? Она экстравертка, в ней интровертности ноль.
)))) ага особенно ее
ааааа я ужасная дочь
я неблагодарное чудовище
ааа мечта превыше всего
я кошмарный кошмарный человек..хотела бы я посмотреть чтоб так гечка или вообще любой другой тим творил..доста
а это ее
доста.а о интре досты я не буду спорить..устала со стереотипами бороться. досты при *своих* или оч тихие или уж если их прет от чегото то их прет..а способность поражаться ирадоваться всякой фигне акртивно просто поражает..
радуются всякой фигне как раз Гексли а не Досты, Досты мыслят намного глобальнее.
))эти метания говорят о самогризстве..а геки да любят ковыряться в себе и любят делать из себя страдальцев но эгоизм у геков при этом зашкаливает..гечка сделает как удобно ей а не мамаше гамке а тем более не будет метаться как рапунцель если поперла смотреть на огоньки..она будет на них смотреть а потом еще и мамашку сделает виноватой в несчастной своей судьбе да еще и с притензиями и капризами..и все вокруг могут быть сволочами но только не гечка. гечка и угрызение совсети это парадокс..да может их и грызет но както оч особенным способом..
вторая БЭ на такое время тратить не будет а просто прогнет этику туда куда ей это выгодно и попрет дальше.
а вот базовая бэ как раз будет думать не только о себе а и о других и мало того видеть в мамашке еще и хорошее..чего нормальная гечка бы сразу присекла и за спиной у мамашки делала все что ей хочется..истопталабы уже весь газон вокруг башни так точно)))))