Лондон это та тема..что я просила. Ты мне о джеках я тебе о драях..ок?
эмм... ну я неэталонный джек. Так што делай поправку, если че.
но в целом постараюсь быть корректным и Бэд может забежит еще
ок.
эмм... ну я неэталонный джек. Так што делай поправку, если че.
![]()
но в целом постараюсь быть корректными Бэд может забежит еще
![]()
ок.
ну давай давай начни прям с первого поста перетипирование.....очч много пользы будет..ага.
так берем отправную точку я драй а ты джек и от нее пляшем. или у тбя есть более грамотная стартовая? я выслушаю...можешь привести драйку понастоящей я не возражаю а если мне с рекламными проспектами в почту закинут молодца с этикеткой *настоящий джек* то я тоже не побрезгую его сюда припереть...
а пока давай как не будем сами придумывать ветки флуда для этой темы а?...
так. с масаем работло.я на 80% уверена что и с тобой должно..а в *свободное от работы дуальной* время будь хоть габеном..
и так что в трудовую пишем джек или сразу *уволен гек проклятый*? отвечайтенераздумывая(с)
ну тебя нафик с твоими формулировками
давай жги, чего надобно. Отвечать будемс
по-джечьи.
по-джечьи.
ну так.. во-первых на днях меня просветили что от меня ощущение холодности и сдержанности. от драев такое есть? всмысле я из-кожи вон лезла чтоб помягче то быть...это при всех то стараниях и в итоге я ледышка?
меня интересует как драйки со сторонны? занудные злюки? и мне бы не хотелось твоих дуальных *украшений* восприятия наших тараканов...а только по факту как есть а не как воспринимается..
ну в идеале конечно..
и даа будет наверное справедливо если и ты будешь иногда чтото спрашивать да?
London пишет:
по-джечьи.
ну так.. во-первых на днях меня просветили что от меня ощущение холодности и сдержанности. от драев такое есть? всмысле я из-кожи вон лезла чтоб помягче то быть...это при всех то стараниях и в итоге я ледышка?
меня интересует как драйки со сторонны? занудные злюки? и мне бы не хотелось твоих дуальных *украшений* восприятия наших тараканов...а только по факту как есть а не как воспринимается..
ну в идеале конечно..и даа будет наверное справедливо если и ты будешь иногда чтото спрашивать да?
*ну держитесь*
так вот. Внешне драйзерки выглядят как самые настоящие стервы.
Причем в отличие от жучек - стервы, которые не умеют этим пользоваться, а скорее страдают от этого.
Деловой энтузиазм - офигителен, но когда драйка в нем - остального мира нет. Огрызается, делает все лишь бы не мешали => впечатление маленького психа.
В нейтральной обстановке - действительно закрыты, если рядом никто из своих не диктует эмоц. фона. При своих драйзеры часто шутят.
старания какого рода были?
старания какого рода были?
ну я вежливая..негрублю..не ругаюсь ни с кем..демонстрирую обьективность например..т.е чэ и чс в узде никаких там особых ссор...ну вобще пытаюсь быть *милой*..вполне активно..
LiveEvil пишет:ну так.. во-первых на днях меня просветили что от меня ощущение холодности и сдержанности. от драев такое есть? всмысле я из-кожи вон лезла чтоб помягче то быть...это при всех то стараниях и в итоге я ледышка?
ну в идеале конечно..и даа будет наверное справедливо если и ты будешь иногда чтото спрашивать да?
*ну держитесь*
![]()
так вот. Внешне драйзерки выглядят как самые настоящие стервы.
Причем в отличие от жучек - стервы, которые не умеют этим пользоваться, а скорее страдают от этого.
Деловой энтузиазм - офигителен, но когда драйка в нем - остального мира нет. Огрызается, делает все лишь бы не мешали => впечатление маленького психа.
В нейтральной обстановке - действительно закрыты, если рядом никто из своих не диктует эмоц. фона. При своих драйзеры часто шутят.
оооу....
оо..
все оч верно...
только..я же пытаюсь все время быть *нормальной* это т.е до одного места..от нас *сквозит* да?..т.е чтобы я не делала это все равно заметно?
London пишет:старания какого рода были?
ну я вежливая..негрублю..не ругаюсь ни с кем..демонстрирую обьективность например..т.е чэ и чс в узде никаких там особых ссор...ну вобще пытаюсь быть *милой*..вполне активно..
интроверты так устроены, что внешний мир видит самые слабые их стороны, а самое сильное запрятано вглубине.
У экстравертов - наоборот.
Поэтому, если ты пытаешься быть "милой" по экстравертному шаблону - получится туфта.
Вот одна знакомая драйка - которая фанатка ницше - она действительно пыталась всем казаться милой. До такой степени, что аж начала ко всем липнуть(почти как дюмка) Так вот - это проявление крайности - когда работают по слабым функциям.
Ессно, это ей очков не прибавило, т.к. показная лояльность ко всем подряд - не есть высокий лейбл.
LiveEvil пишет:ну я вежливая..негрублю..не ругаюсь ни с кем..демонстрирую обьективность например..т.е чэ и чс в узде никаких там особых ссор...ну вобще пытаюсь быть *милой*..вполне активно..
интроверты так устроены, что внешний мир видит самые слабые их стороны, а самое сильное запрятано вглубине.
У экстравертов - наоборот.
Поэтому, если ты пытаешься быть "милой" по экстравертному шаблону - получится туфта.![]()
Вот одна знакомая драйка - которая фанатка ницше - она действительно пыталась всем казаться милой. До такой степени, что аж начала ко всем липнуть(почти как дюмка) Так вот - это проявление крайности - когда работают по слабым функциям.
Ессно, это ей очков не прибавило, т.к. показная лояльность ко всем подряд - не есть высокий лейбл.
это я уже заметила что *надоедаю* фоновой иногда по безвыходности..не работает не пользую давно. ну оно проскакивает неосознано но когда земечаю присекаю..
вобщем ты к тому что от природы мы казаться милыми вообще не можем так? это неестественно? а что *стервой выглядеть лучше что ли... и кстати еси мы стервы то зачем джеки общаются с нами? это ж неприятно к такому тянуться?
только..я же пытаюсь все время быть *нормальной* это т.е до одного места..от нас *сквозит* да?..т.е чтобы я не делала это все равно заметно?
нормальной ты будешь только когда уберешь блокировки и конфликты. Когда от тебя идет равномерный такой фон - тут фишка не в соц. стереотипах, а в твоей собственной сбалансированности.
Кому то ты понравишься, а кому-то нет. Это нормально. Но если будешь пытаться угодить всем и вписать свой имидж в стереотипы, то тут два варианта:
1 ты станешь первоклассной актрисой (скорее Гамлом)
2 ты жестко обломаешься на всех фронтах.
LiveEvil пишет:только..я же пытаюсь все время быть *нормальной* это т.е до одного места..от нас *сквозит* да?..т.е чтобы я не делала это все равно заметно?
нормальной ты будешь только когда уберешь блокировки и конфликты. Когда от тебя идет равномерный такой фон - тут фишка не в соц. стереотипах, а в твоей собственной сбалансированности.
Кому то ты понравишься, а кому-то нет. Это нормально. Но если будешь пытаться угодить всем и вписать свой имидж в стереотипы, то тут два варианта:
1 ты станешь первоклассной актрисой(скорее Гамлом)
2 ты жестко обломаешься на всех фронтах.
ну нет задачи *всем нравится* есть задача *не казаться холодной занудой*..быть обычной вполне попдойдет...т.е мне ясно дали понять что от меня именно сквозит и это при том что я пытаюсь сквозняк минимизировать...т.е это как помне уже оч далеко от *всем нравится*...тут хотябы *всем не ненравится..* както так..
и кстати еси мы стервы то зачем джеки общаются с нами? это ж неприятно к такому тянуться?
стервы бывают оч. сексуальными....ну не когда совсем озверели, а так... этож мечта виктимов
заметила что *надоедаю* фоновой иногда по безвыходности
основной механизм дуализации: джеки воспринимают заботу как хорошее отношение к себе. (А эти хреновы дюма такие вечно говорят: ну там же все есть, ты разогрей, посоли, свари, приготовь и ВСЁ - обед на столе )
что от природы мы казаться милыми вообще не можем так? это неестественно?
сей бред прокомментировал в том посте "только когда уберешь блокировки и конфликты. Когда от тебя идет равномерный такой фон"
*всем нравится* есть задача *не казаться холодной занудой*.
с поправкой на негативизм - одинаково.
быть обычной вполне попдойдет
это бессовестно по отношению к жизни.
и это при том что я пытаюсь сквозняк минимизировать...
еще раз по пунктам опиши "сквозняк". Щас будем посмотреть, что ты там кромсать пытаешься.
если слишком жестко, посты можно будет потом потереть
или вообще нах в лички-аськи
т.е еще хуже...стервам только секс..капец какой..это все что ко мне подходит и заговоаривает хочет секса со стервой..фу...это плохой аргумент очень....
можно какойто получше? другой...чтоб вселял надежду...а то чтото беспросветно совсем..
то что я стерва для меня не новость..
быть обычной это хорошо это мир покой и никаких штормов..меня бы устрило..и никаких намеков на *твойй характер детка..и дальше опереносных вольерах намордникакх и колесах и отношения к эротике эти намеки не имеют уж точно..
ну я думала что по пунктам ты мне опишешь сквозняк..я то по сей день верила что я просто милашка в пушистых тапках. ан-нет
если слишком жестко, посты можно будет потом потереть
![]()
или вообще нах в лички-аськи
ерунда.
и потом а вдруг какой драйке пригодиться..
пиши как есть..я ж ничем в тебя запустить все равно не смогу))))
т.е еще хуже...стервам только секс..капец какой..это все что ко мне подходит и заговоаривает хочет секса со стервой..фу...это плохой аргумент очень....
сексуальность - это черта жизненного стиля. Слово англиццкого происхождения sexuality - происходит от sex - пол. То есть это прежде всего стиль подчеркнутой гендерной самоидентификации. И уже как следствие "трахабельность" (простите за научный термин).
Иными словами - быть женщиной на 100% это здорово, красиво и естественно. И это абсолютно не значит, что при этом необходимо трахать все что движется.
быть обычной это хорошо это мир покой и никаких штормов..меня бы устрило..и никаких намеков на *твойй характер детка..и дальше опереносных вольерах намордникакх и колесах и отношения к эротике эти намеки не имеют уж точно..
ну. Тут я бы мог дать тебе совет, но он уж очень жестко-максималистский и возможно навеян моим возрастом. Поэтому промолчу.
ну я думала что по пунктам ты мне опишешь сквозняк..я то по сей день верила что я просто милашка в пушистых тапках. ан-нет
нееее. Мне интересно, что ты сама считаешь лишним и сдерживаешь.