LiveEvil пишет:London пишет:а вот этот критерий ты сама создала, али чью оценку локаторами поймала?
Можно из тебя конешно и проф. шоумена сделать
вопрос в том, будет ли это твоей жизнью.
Сначала оцени, какая из моделей поведения для тебя является наиболее комфортной.
Потом цели. Чего ты хочешь этим достичь. И надо ли это тебе.(перед собой кстати, выгодно быть честным
)
ну...я продаю дизайн..
вопрос тут не в том что мне нравится и в том как я смотрю на мир...
а в том чтобы 1. купили, 2. я не распостраняла эту безвкусицу в массы...т.е хоть немного эстетики все же пробилось сквозь все пожелания...
и самое важное 3е..я не могу работать как живу..это работа..я могу имитировать все что угодно..абсолютно..т.е хоть гечку хоть донку в дизайне..если меня пнуть...не может во всей работе быть только драй...
вопрос в том что я могу именно *имитировать* под заказчика..т.е по этике я его чую и имитирую то что он от меня ждет...
когда же мне дают свободу..я делаю чисто *драйскую* работу и мне это не нравится..
я взяла только работу а то ты явно все вкуче не поймешь..
Ну чтобы продать - надо понимать потребности заказчика. навязывать свое видение, стиль и тыды - думаю неправильно. Это лишние сложности, имхо.
Я бы на твоем месте собирал картотеку самых продаваемых шаблонов дизайна. Без учета "вкуса" и проч. наворотов. Каждый раз сочинять - это сложно, муторно, тем более, если еще и проповедовать стилевые принципы
(при всем уважении к твоей эстетике)
Рынок - существо инертное и очень любит опробованное и простое.
Самый лучший вариант - компиляция уже опробованных вариантов.
Вот это будет отлично продаваться. И нервов меньше уходить будет.
А свою творческую энергию - направь на искусство, спорт, хобби и тыды
А за массы не переживай. Люди настолько примитивны, что с радостью хавают полуразжеванное. Это же основной принцип нынешнего потребления "Мы работаем - вы отдыхаете, мы жуем - вы глотаете,вы перевариваете мы вам....
"