81

LiveEvil пишет:
London пишет:

вот Лив, потрындел тут с тобой и такое чувство словно этика "наелась" default/big_smile  здорово. default/smile

откуда бы такому чувству то взяться ???? мы же ничего особо этичного не обсуждали..аж вообще...

ты знаешь... сдается мне тут такая фишка:  джеку достаточно видеть в других людях то, чего хотелось бы видеть.(соответствие ценностям) И все. Даже ничо рассказывать не нада про БЭ. default/smile 

LiveEvil пишет:

но мне тоже полегчало..чи это или просто мысли в нужном направлении пошли..но многие моменты прояснились...таких мелочей для понимания не хватало..

хорошо, что придумали дуалов default/big_smile

82

привет Лондон)
у меня опять вопрос..
иногда мне кажется что все что я делаю оч посредственно и тускло..но выжать из себя искру не могу аж вообще..
унылое короче все выходит..
что делать?

83

LiveEvil пишет:

привет Лондон)
у меня опять вопрос..
иногда мне кажется что все что я делаю оч посредственно и тускло..но выжать из себя искру не могу аж вообще..
что делать?

Привет. default/smile
Все - какого рода?  дыхание, вышивание, стрельба по прохожим? Уточни плз default/big_smile

84

London пишет:
LiveEvil пишет:

привет Лондон)
у меня опять вопрос..
что делать?

Привет. default/smile
Все - какого рода?  дыхание, вышивание, стрельба по прохожим? Уточни плз default/big_smile

так все..и по прохожим тоже...
какбы я унылое г постоянно..все время..но я не верю что это безнадежно потому что иногда..ну проскакивает..могу пошутить по божески и рабооту выполнить поярче..а не стандарт немецкий..клейма негде ставить...гдето эта кнопка должна быть..же

85

LiveEvil пишет:

унылое г

а вот этот критерий ты сама создала, али чью оценку локаторами поймала? default/smile

LiveEvil пишет:

гдето эта кнопка должна быть

Можно из тебя конешно  и проф. шоумена сделать default/big_smile   вопрос в том, будет ли это твоей жизнью.
Сначала оцени, какая из моделей поведения для тебя является наиболее комфортной. 
Потом цели. Чего ты хочешь этим достичь. И надо ли это тебе.(перед собой кстати, выгодно быть честным default/wink )

86

London пишет:
LiveEvil пишет:

унылое г

а вот этот критерий ты сама создала, али чью оценку локаторами поймала? default/smile

LiveEvil пишет:

гдето эта кнопка должна быть

Можно из тебя конешно  и проф. шоумена сделать default/big_smile   вопрос в том, будет ли это твоей жизнью.
Сначала оцени, какая из моделей поведения для тебя является наиболее комфортной. 
Потом цели. Чего ты хочешь этим достичь. И надо ли это тебе.(перед собой кстати, выгодно быть честным default/wink )

ну...я продаю дизайн..
вопрос тут не в том что мне нравится и в том как я смотрю на мир...
а в том чтобы 1. купили, 2. я не распостраняла эту безвкусицу в массы...т.е хоть немного эстетики все же пробилось сквозь все пожелания...
и самое важное 3е..я не могу работать как живу..это работа..я могу имитировать все что угодно..абсолютно..т.е хоть гечку хоть донку в дизайне..если меня пнуть...не может во всей работе быть только драй...
вопрос в том что я могу именно *имитировать* под заказчика..т.е по этике я его чую и имитирую то что он от меня ждет...
когда же мне дают свободу..я делаю чисто *драйскую* работу и мне это не нравится..

я взяла только работу а то ты явно все вкуче не поймешь..

87

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну...я продаю дизайн..
вопрос тут не в том что мне нравится и в том как я смотрю на мир...
а в том чтобы 1. купили, 2. я не распостраняла эту безвкусицу в массы...т.е хоть немного эстетики все же пробилось сквозь все пожелания...
и самое важное 3е..я не могу работать как живу..это работа..я могу имитировать все что угодно..абсолютно..т.е хоть гечку хоть донку в дизайне..если меня пнуть...не может во всей работе быть только драй...
вопрос в том что я могу именно *имитировать* под заказчика..т.е по этике я его чую и имитирую то что он от меня ждет...
когда же мне дают свободу..я делаю чисто *драйскую* работу и мне это не нравится..

я взяла только работу а то ты явно все вкуче не поймешь..

Ну чтобы продать - надо понимать потребности заказчика.  навязывать свое видение, стиль и тыды - думаю неправильно.   Это лишние сложности, имхо.   
Я бы на твоем месте собирал картотеку самых продаваемых шаблонов дизайна. Без учета "вкуса" и проч. наворотов.  Каждый раз сочинять - это сложно, муторно, тем более, если еще и проповедовать стилевые принципы default/big_smile  (при всем уважении к твоей эстетике)
Рынок - существо инертное и очень любит опробованное и простое.
Самый лучший вариант -  компиляция уже опробованных вариантов.
Вот это будет отлично продаваться.  И нервов меньше уходить будет.
А свою творческую энергию - направь на искусство, спорт, хобби и тыды default/smile 
А за массы не переживай. Люди настолько примитивны, что с радостью хавают полуразжеванное. Это же основной принцип нынешнего потребления "Мы работаем - вы отдыхаете, мы жуем - вы глотаете,вы перевариваете мы вам.... default/big_smile "

88

впринципе иначе и не работате..действительно *едят* только шаблоны и стереотипы..ну или же такооое напридумывают..бессмыслица..ну я и не притендую на какието там культурные миссии..просто хочу чтобы человек был доволен тем что купил и все хоть фиолетовое в крапинку...
так говоришь не заморачиваться когда дают *на твой вкус* и гнать шаблон..?
а это не примитивно?..что я таким методом достигну?..бег на месте..?

89

London пишет:

это надо понимать, как скучную, серую, бесформенную и сданную точно в срок работу?  default/big_smile  или я переборщил с пониманием твоей самокритики? default/smile

90

LiveEvil пишет:

впринципе иначе и не работате..действительно *едят* только шаблоны и стереотипы..ну или же такооое напридумывают..бессмыслица..ну я и не притендую на какието там культурные миссии..просто хочу чтобы человек был доволен тем что купил и все хоть фиолетовое в крапинку...

а чего ты хочешь достичь то?
Я так понял, что тебе нужны довольные клиенты и много продаж. 
Тогда нужно им выдавать то, что уже проверено практикой.  Лучшие варианты перемешать и подать.
Покупцу тоже по барабану на стиль. ему главное - чтобы народ зацепило.  И потребитель к нему пришел.

Не помню кто сказал, но фраза умопомрачительно шикарная:  "Совершенство это не когда нечего добавить, а когда нечего убрать" default/smile

91

London пишет:
London пишет:

это надо понимать, как скучную, серую, бесформенную и сданную точно в срок работу?  default/big_smile  или я переборщил с пониманием твоей самокритики? default/smile

нет))это упорядоченную строгую и сдержанную)..

92

LiveEvil пишет:
London пишет:

default/smile
продается лучше всего провокация. Прямой пример - Ричард Брэнсон  default/big_smile   Или первый радио-слоган евросети. "Евросеть - цены просто ...." default/big_smile  Но с этим надо осторожно работать default/smile

93

London пишет:
LiveEvil пишет:

а чего ты хочешь достичь то?
Я так понял, что тебе нужны довольные клиенты и много продаж. 
Тогда нужно им выдавать то, что уже проверено практикой.  Лучшие варианты перемешать и подать.
Покупцу тоже по барабану на стиль. ему главное - чтобы народ зацепило.  И потребитель к нему пришел.

Не помню кто сказал, но фраза умопомрачительно шикарная:  "Совершенство это не когда нечего добавить, а когда нечего убрать" default/smile

я могу сказать чего хочу достичь..сейчас я делаю 100макетов и получаю 100доларей а я хочу прийти к тому что буду делать 1 и тоже получать 100$...
и это макет будет стоить своих денег...т.е мне нужно так делать сейчас эти 100 чтобы видно было что я стою большего...
н это же массовое потребление *красивого* а красивое* грань тонкая..

94

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile
продается лучше всего провокация. Прямой пример - Ричард Брэнсон  default/big_smile   Или первый радио-слоган евросети. "Евросеть - цены просто ...." default/big_smile  Но с этим надо осторожно работать default/smile

ну...это *дешовые трюки* мне они не интересны...и пиар тоже...я ценю *настоящий* профессионализ а не *массовые аппетиты..*..

95

Радуйся, дизайнер, да еще по рекламе! Я вспомнил как называлась хорошая книга, где были изложены принципы сумасшедшего и эффективного копирования default/cool:

Ден Кеннеди  "Как преуспеть в бизнесе, нарушая все правила (Руководство для предпринимателей)"
Глава 6  ТВОРЧЕСТВО — КАК ОСПА ( default/smile дабы тебе не читать всю default/smile )

96

default/icon_mrgreen какое джечье название))
я не уверена что такое мне подойдет...)))но загляну))

97

LiveEvil пишет:

*настоящий* профессионализ а не *массовые аппетиты..*..

конкретно я считаю, что профессионал без предпринимательского подхода никогда не будет успешен. Зато его работы могут быть очень высокого уровня. Даже иногда слишком высокого.

98

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen какое джечье название))
я не уверена что такое мне подойдет...)))но загляну))

default/big_smile  хорошая книга, я гарантирую default/smile  иначе бы я из нее ничего не запомнил default/big_smile

99

London пишет:
LiveEvil пишет:

*настоящий* профессионализ а не *массовые аппетиты..*..

конкретно я считаю, что профессионал без предпринимательского подхода никогда не будет успешен. Зато его работы могут быть очень высокого уровня. Даже иногда слишком высокого.

согласна..предпринимательством занимаются менеджеры..а я воплощаю пожелания...но мне кажется от меня тоже чтото должно идти...пока не поняла что это должно быть...
я же исполнитель ты же знаешь..дали т.з я отработала вернула..все..

100

LiveEvil пишет:

предпринимательством занимаются менеджеры

спасибо поржал.

LiveEvil пишет:

я же исполнитель ты же знаешь..дали т.з я отработала вернула..все..

шире мыслить надо, шире. default/wink  если хошь 100 баксов за один макет брать.