1

Случилось так, что я завела две одинаковых темы здесь, и на техническом форуме - про чтение мыслей.
И там буквально за несколько дней люди столько гендерного дерьма (не побоюсь этого слова) друг на друга вылили!
Что меня попросту ужаснуло.
И тему закрыли даже.

И я сейчас сижу, и думаю - ну как так может быть? Там есть такое как бы послетемье, и в ней все эти люди уверяют весь мир, а себя в первую очередь, видимо, что им ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНЫ такие разговоры.
Вот не то, что не умеют они их вести, а неинтересно...

Значит ли это, что все они - Доны?

2

Не оч понятно, в чем суть доновства) в отрицании реального интереса к определенной теме?)

3

Klava пишет:

Низкая культура общения и психотип никак не коррелируют. Однозначно, среди них были доны, но и не только они. Я против соционического шовинизма.

4

А какова посещаемость того форума ?  default/smile

5

London пишет:

донами?  default/lol:

6

sibir` пишет:
London пишет:

донами?  default/lol:

фрустрированными одинокими интеллектуальными дамами самого последнего эшелона предпенсионного возраста.

для танкистов:  я намекаю на работу великой разлагающей общественную мораль силы интернетов - анонимность и многоюзерство, без выраженных социальных связей и, соответственно, отсутствием мотивации к соблюдению к.-л. правил элементарной толерантности.

7

Логики исходят из объективности. И если объективность противоречит, на взгляд этика, этике, то это не значит, что логик вредина и специально вам гадит.

8

То были не Доны, Клава, а Гамы... Ну кому ещё будет интересно пообзывать друг друга.

9

Avrora пишет:

То были не Доны, Клава, а Гамы... Ну кому ещё будет интересно пообзывать друг друга.

default/lol: очень тонкое и верное замечание  default/wink

10

Alesto пишет:

Не оч понятно, в чем суть доновства) в отрицании реального интереса к определенной теме?)

Ну да. Вроде только малость разболтались, вдруг раз - пошли оскорбления, защиты и т.д. Я имею в виду, может, по болевой попало?

11

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

Низкая культура общения и психотип никак не коррелируют. Однозначно, среди них были доны, но и не только они. Я против соционического шовинизма.

Так, понимаешь, я до этого с ними по технике общалась - воспитанны, любезны, все дружно клеют как бы одну там девушку - в общем, на первый взгляд были люди как люди.
И вдруг такой выброс агрессии, причем даже той самой девушке досталось (за то, что девушка). Да и девушки тоже не отставали, нужно признать

12

London пишет:

Там народу толпы, но большинство по технике, а потрындеть - ну примерно как здесь. Сопоставимо

13

London пишет:
sibir` пишет:

донами?  default/lol:

фрустрированными одинокими интеллектуальными дамами самого последнего эшелона предпенсионного возраста.

для танкистов:  я намекаю на работу великой разлагающей общественную мораль силы интернетов - анонимность и многоюзерство, без выраженных социальных связей и, соответственно, отсутствием мотивации к соблюдению к.-л. правил элементарной толерантности.

Ты что, там даже "вы" напишешь с маленькой буковы - могут пистон вставить

14

Avrora пишет:

Не-е-е-ет, они некреативны в этом плане и быстро затыкаются, причем взаимно. Никакого шоу

15

Вопрос, в общем, вот какой - есть ли смылс с ними продолжать на эти темы разговаривать?
Т.е. можно перейти на безопасные технические обратно, либо уж фрустрировать, так фрустрировать - вплоть до бана

16

Klava пишет:
London пишет:

есть у меня аргумент на этот счет default/big_smile

17

Klava пишет:

Вопрос, в общем, вот какой - есть ли смылс с ними продолжать на эти темы разговаривать?
Т.е. можно перейти на безопасные технические обратно, либо уж фрустрировать, так фрустрировать - вплоть до бана

я бы определилась, насколько мне это надо default/smile а вообще когда людям "ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНЫ" такие разговоры", то они их просто не разговаривают. а когда на деле явно иначе и начинают гадости говорить, то тут точно какой-то скрытый конфликт - может зависть, может соперничество из-за этой девушки и т.п.

18

sibir` пишет:
Klava пишет:

В смысле, что писать необязательно? Да я знаю. Но мне нетрудно шифт нажать пару раз

19

error450 пишет:
Klava пишет:

я бы определилась, насколько мне это надо default/smile а вообще когда людям "ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНЫ" такие разговоры", то они их просто не разговаривают. а когда на деле явно иначе и начинают гадости говорить, то тут точно какой-то скрытый конфликт - может зависть, может соперничество из-за этой девушки и т.п.

Да мне-то, собственно... Но любопытно, что у них там?
Кстати, насчет предпенсионного возраста - там и пенсионеры есть, да еще и, как раньше называлось это - союзного значения

20 Отредактировано sibir` (10.12.2010 14:57:53)

Klava пишет:
sibir` пишет:

В смысле, что писать необязательно? Да я знаю. Но мне нетрудно шифт нажать пару раз

неееее, ни фига)) если ты обратила внимание, этот упрек прям в мой огородище)) мне тоже лом нажимать шифт))

выходит, люди придают больше внимания форме, а не сути. им важнее выражение, чем отношение. получается, если я назову человека (сори) говном, но вежливо, человеку понравится больше? а если еще и напишу это самое говно с большой буквы, он, вероятно, будет просто счастлив  default/vom 
маразм! default/smile