21

Alesto пишет:

А он еще на воле)

его арестовали кстати

22

London пишет:
Avrora пишет:

Помоему он слишком смелый для программиста в очках.
В смысле его идея слишком смелая.

а он в очках?

в твоем топике он именно в очках

23

он не раскрывает ничего, чего не было бы известно ранее, всё что он показывает - лишь цифровые _неподтверждённые_ копии вероятных реальных документов
т.е. реально существенные вещи он не показывает, если они у него есть

неудобен, заноза, но вполне может быть прожектом каких-то сил, которые направляют мир к конкретной цели default/smile
вероятно скоро Император объявит себя и поведёт истинно-верующих против орд хаоса! Император направит мой клинок!

24

Но не в очках дело конечно, а зачем такую смелость проявлять.

25

Avrora пишет:
London пишет:

а он в очках?

в твоем топике он именно в очках

это Джон Кармак в очках.  И он не из моего поста.

http://www.youtube.com/watch?v=ZYspXgSQTy4 
вот здесь видно аж в полный рост.

26

London пишет:
Alesto пишет:

Лондон, ты задрал троллить. Ты знаешь ответы на все интересующие тебя вопросы.

Именно. default/cooldefault/icon_mrgreen  Но мне необходимо находить новые интересующие меня вопросы. Это во-первых.
А во-вторых, документы действительно секретные, судя по реакции властей разных стран.  Договориться о согласованном развешивании лапши они бы так быстро не смогли.  Да и сами дипломаты, чьи каменты попали в эфир, сейчас рвут волосы на...себе.
А это значит, Джулиан как раз и выполняет миссию "лишней" детальки системы. Что, на мой взгляд, похвально. Ибо он тоже троллит, но глобально default/smile

Смотри, а тебе не кажется, что вся эта шумиха призвана чтобы подогреть наш интерес и отвлечь людей от чего-то другого или же просто дать людям нужную информацию? Режиссура более вероятна. Например, если стырить файлеги у США, то США скорее всего бомбанет страну, где сидит этот чувак, чем даст информации выйти.

27

Avrora пишет:

Но не в очках дело конечно, а зачем такую смелость проявлять.

Дело не в очках, а в очке. Чтоб не дрожало.  default/big_smile

28

Видрел его сейчас в новостях. Улыбочка у него похабная, должен я вам сказать...

29

Alesto пишет:
London пишет:

Именно. default/cooldefault/icon_mrgreen  Но мне необходимо находить новые интересующие меня вопросы. Это во-первых.
А во-вторых, документы действительно секретные, судя по реакции властей разных стран.  Договориться о согласованном развешивании лапши они бы так быстро не смогли.  Да и сами дипломаты, чьи каменты попали в эфир, сейчас рвут волосы на...себе.
А это значит, Джулиан как раз и выполняет миссию "лишней" детальки системы. Что, на мой взгляд, похвально. Ибо он тоже троллит, но глобально default/smile

Смотри, а тебе не кажется, что вся эта шумиха призвана чтобы подогреть наш интерес и отвлечь людей от чего-то другого или же просто дать людям нужную информацию? Режиссура более вероятна. Например, если стырить файлеги у США, то США скорее всего бомбанет страну, где сидит этот чувак, чем даст информации выйти.

ой хоспадя. Ты забыл как хакеры подломили сайт белого дома?  default/icon_mrgreen   так и не нашли их. И не найдут.
Бомбить страну - невероятно дорого. Плюс это грозит общественными волнениями в штатах - что оч. невыгодно(опять таки траты на выборы нового презика)
Доллар тоже не резиновый, если печатать еще больше - начнет вниз ползти, а там и до обвала недалеко. Так уже нельзя.
А шумиха самая началась уже после того, как основателя начали объявлять в розыски и угрожать.  Это уже его контратака, с целью обезопасить себя и сына.(иначе уже бы и грохнули)

30

Alesto пишет:
London пишет:

вот-вот

31

Доллар не станет ползти вниз. К нему валюты привязаны. Упадет доллар - упадут валюты и все. Исключения - евро, фунт, часть стан третьего мира.

32

Alesto пишет:

Доллар не станет ползти вниз. К нему валюты привязаны. Упадет доллар - упадут валюты и все. Исключения - евро, фунт, часть стан третьего мира.

следующая мировая валюта, имхо полный, будет привязана к сырью.  Ажиотаж на рынке золота, серебра, меди - чистое доказательство.  Бумага рано или поздно будет убрана из-за бешеной волатильности, которую мы называем  фин. "кризисами". Повторюсь, имхо.

33

London пишет:

следующая мировая валюта,

а будет ли она? и когда? нам тогда уже будет все-равно какая валюта

34

Имхо, пока все делают из нефти, доллар будет жив. Имхо.

35

London пишет:
Alesto пишет:

следующая мировая валюта, имхо полный, будет привязана к сырью.  Ажиотаж на рынке золота, серебра, меди - чистое доказательство.  Бумага рано или поздно будет убрана из-за бешеной волатильности, которую мы называем  фин. "кризисами". Повторюсь, имхо.

Кого возьмешь на примету?  default/wink Проблема в том, что нельзя все привязать к сырью. Нет столько ценных металлов. И население все время растет, товарообороты тоже, делать из года в год девальвации - это полный пэ. А "мерильную" бумагу можно тупо допечатывать, как и положено при возрастании количества товаров. Я даже по правде говоря и представить не могу, что можно сделать следующим после золота и доллара. Чипы?

36

Alesto пишет:

Чипы?

безнал, карточки. деньги в виде записи на электронном носителе.

37

Avrora пишет:
Alesto пишет:

Чипы?

блин, этого не будет. потому что из рук в руки никак

38

Alesto пишет:
London пишет:

Кого возьмешь на примету?  default/wink Проблема в том, что нельзя все привязать к сырью. Нет столько ценных металлов. И население все время растет, товарообороты тоже, делать из года в год девальвации - это полный пэ. А "мерильную" бумагу можно тупо допечатывать, как и положено при возрастании количества товаров. Я даже по правде говоря и представить не могу, что можно сделать следующим после золота и доллара. Чипы?

\
джоули

39

Avrora пишет:
Alesto пишет:

Чипы?

Нет надежных систем. + нужно напичкать электроникой абсолютно все. + люди не согласятся на то, чтобы деньги были неизвестно где. Человеку нужно трогать то, что у него есть, хотя бы периодически.

40

temp3 пишет:
Alesto пишет:

\
джоули

энергия? о_О