А он еще на воле)
его арестовали кстати
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » vikiliks
Avrora пишет:Помоему он слишком смелый для программиста в очках.
В смысле его идея слишком смелая.а он в очках?
в твоем топике он именно в очках
он не раскрывает ничего, чего не было бы известно ранее, всё что он показывает - лишь цифровые _неподтверждённые_ копии вероятных реальных документов
т.е. реально существенные вещи он не показывает, если они у него есть
неудобен, заноза, но вполне может быть прожектом каких-то сил, которые направляют мир к конкретной цели 
вероятно скоро Император объявит себя и поведёт истинно-верующих против орд хаоса! Император направит мой клинок!
London пишет:а он в очках?
в твоем топике он именно в очках
это Джон Кармак в очках. И он не из моего поста.
http://www.youtube.com/watch?v=ZYspXgSQTy4
вот здесь видно аж в полный рост.
Alesto пишет:Лондон, ты задрал троллить. Ты знаешь ответы на все интересующие тебя вопросы.
Именно.
:
Но мне необходимо находить новые интересующие меня вопросы. Это во-первых.
А во-вторых, документы действительно секретные, судя по реакции властей разных стран. Договориться о согласованном развешивании лапши они бы так быстро не смогли. Да и сами дипломаты, чьи каменты попали в эфир, сейчас рвут волосы на...себе.
А это значит, Джулиан как раз и выполняет миссию "лишней" детальки системы. Что, на мой взгляд, похвально. Ибо он тоже троллит, но глобально
Смотри, а тебе не кажется, что вся эта шумиха призвана чтобы подогреть наш интерес и отвлечь людей от чего-то другого или же просто дать людям нужную информацию? Режиссура более вероятна. Например, если стырить файлеги у США, то США скорее всего бомбанет страну, где сидит этот чувак, чем даст информации выйти.
Но не в очках дело конечно, а зачем такую смелость проявлять.
Дело не в очках, а в очке. Чтоб не дрожало. 
Видрел его сейчас в новостях. Улыбочка у него похабная, должен я вам сказать...
London пишет:Именно.
:
А во-вторых, документы действительно секретные, судя по реакции властей разных стран. Договориться о согласованном развешивании лапши они бы так быстро не смогли. Да и сами дипломаты, чьи каменты попали в эфир, сейчас рвут волосы на...себе.
А это значит, Джулиан как раз и выполняет миссию "лишней" детальки системы. Что, на мой взгляд, похвально. Ибо он тоже троллит, но глобальноСмотри, а тебе не кажется, что вся эта шумиха призвана чтобы подогреть наш интерес и отвлечь людей от чего-то другого или же просто дать людям нужную информацию? Режиссура более вероятна. Например, если стырить файлеги у США, то США скорее всего бомбанет страну, где сидит этот чувак, чем даст информации выйти.
ой хоспадя. Ты забыл как хакеры подломили сайт белого дома?
так и не нашли их. И не найдут.
Бомбить страну - невероятно дорого. Плюс это грозит общественными волнениями в штатах - что оч. невыгодно(опять таки траты на выборы нового презика)
Доллар тоже не резиновый, если печатать еще больше - начнет вниз ползти, а там и до обвала недалеко. Так уже нельзя.
А шумиха самая началась уже после того, как основателя начали объявлять в розыски и угрожать. Это уже его контратака, с целью обезопасить себя и сына.(иначе уже бы и грохнули)
London пишет:Именно.
:
А это значит, Джулиан как раз и выполняет миссию "лишней" детальки системы. Что, на мой взгляд, похвально. Ибо он тоже троллит, но глобальноСмотри, а тебе не кажется, что вся эта шумиха призвана чтобы подогреть наш интерес и отвлечь людей от чего-то другого или же просто дать людям нужную информацию? Режиссура более вероятна. Например, если стырить файлеги у США, то США скорее всего бомбанет страну, где сидит этот чувак, чем даст информации выйти.
вот-вот
Доллар не станет ползти вниз. К нему валюты привязаны. Упадет доллар - упадут валюты и все. Исключения - евро, фунт, часть стан третьего мира.
Доллар не станет ползти вниз. К нему валюты привязаны. Упадет доллар - упадут валюты и все. Исключения - евро, фунт, часть стан третьего мира.
следующая мировая валюта, имхо полный, будет привязана к сырью. Ажиотаж на рынке золота, серебра, меди - чистое доказательство. Бумага рано или поздно будет убрана из-за бешеной волатильности, которую мы называем фин. "кризисами". Повторюсь, имхо.
следующая мировая валюта,
а будет ли она? и когда? нам тогда уже будет все-равно какая валюта
Alesto пишет:Доллар не станет ползти вниз. К нему валюты привязаны. Упадет доллар - упадут валюты и все. Исключения - евро, фунт, часть стан третьего мира.
следующая мировая валюта, имхо полный, будет привязана к сырью. Ажиотаж на рынке золота, серебра, меди - чистое доказательство. Бумага рано или поздно будет убрана из-за бешеной волатильности, которую мы называем фин. "кризисами". Повторюсь, имхо.
Кого возьмешь на примету?
Проблема в том, что нельзя все привязать к сырью. Нет столько ценных металлов. И население все время растет, товарообороты тоже, делать из года в год девальвации - это полный пэ. А "мерильную" бумагу можно тупо допечатывать, как и положено при возрастании количества товаров. Я даже по правде говоря и представить не могу, что можно сделать следующим после золота и доллара. Чипы?
Чипы?
безнал, карточки. деньги в виде записи на электронном носителе.
Alesto пишет:Чипы?
блин, этого не будет. потому что из рук в руки никак
London пишет:следующая мировая валюта, имхо полный, будет привязана к сырью. Ажиотаж на рынке золота, серебра, меди - чистое доказательство. Бумага рано или поздно будет убрана из-за бешеной волатильности, которую мы называем фин. "кризисами". Повторюсь, имхо.
Кого возьмешь на примету?
Проблема в том, что нельзя все привязать к сырью. Нет столько ценных металлов. И население все время растет, товарообороты тоже, делать из года в год девальвации - это полный пэ. А "мерильную" бумагу можно тупо допечатывать, как и положено при возрастании количества товаров. Я даже по правде говоря и представить не могу, что можно сделать следующим после золота и доллара. Чипы?
\
джоули
Alesto пишет:Чипы?
Нет надежных систем. + нужно напичкать электроникой абсолютно все. + люди не согласятся на то, чтобы деньги были неизвестно где. Человеку нужно трогать то, что у него есть, хотя бы периодически.
Alesto пишет:Кого возьмешь на примету?
\
джоули
энергия? о_О
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » vikiliks
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов