Договрились с моим знакомым Драйзером, что он приедет починить мне шкаф. на определенный день. Но в этот день у меня возникли важные дела и я попросила его помочь мне в другой день. псоле этого заметила что Драйзер стал как-то холодно со мной общаться. Могла ли моя просьба его обидеть?
Договрились с моим знакомым Драйзером, что он приедет починить мне шкаф. на определенный день. Но в этот день у меня возникли важные дела и я попросила его помочь мне в другой день. псоле этого заметила что Драйзер стал как-то холодно со мной общаться. Могла ли моя просьба его обидеть?
это реально неэтичный поступок, теперь он о вас другого мнения
но вы можете рассказать ему, что это за дела, чтобы он не думал что вы перенесли ремонт из-за какой-нибудь ерунды. но наверное уже будет поздно. надо было сразу по-человечески все объяснить.
я конечно слегка пьян, но не врубаюсь, что конкретно неэтичного тут случилось, а также почему о психологии драйзеров высказывают мнение не сами драйзеры, а всякие интуиты.
о вечер перестал быть томным))) тиран слегка пьян))
мои поздравления)))))
а я вот уже совсем трезв
по сабжу, где-то читал, что лучший способ испортиь отношения с драем - это поломать его планы.
а вообще, афтар, на починку надо габенов клеить а не мучать драев
Драев мало не бывает, бывает мало водки.
пацталом :
о вечер перестал быть томным))) тиран слегка пьян))
мои поздравления)))))
с чем это? чтобы стать слегка пьяным, достаточно слегка выпить, а это дело двух секунд. разве это достижение, достойное поздравлений? я в недоумении.
LiveEvil пишет:о вечер перестал быть томным))) тиран слегка пьян))
мои поздравления)))))с чем это? чтобы стать слегка пьяным, достаточно слегка выпить, а это дело двух секунд. разве это достижение, достойное поздравлений? я в недоумении.
ну а чтобы интуит с другого часового пояса чуточку выпил и скрасил вечер))) задача не из простых) потому для меня повод достойный поздравлений))
Кровавый тиран пишет:с чем это? чтобы стать слегка пьяным, достаточно слегка выпить, а это дело двух секунд. разве это достижение, достойное поздравлений? я в недоумении.
ну а чтобы интуит с другого часового пояса чуточку выпил и скрасил вечер))) задача не из простых) потому для меня повод достойный поздравлений))
я когда пьяный могу как скрасить, так и испортить.
LiveEvil пишет:ну а чтобы интуит с другого часового пояса чуточку выпил и скрасил вечер))) задача не из простых) потому для меня повод достойный поздравлений))
я когда пьяный могу как скрасить, так и испортить.
не будь к себе строг)))
Кровавый тиран пишет:я когда пьяный могу как скрасить, так и испортить.
не будь к себе строг)))
хорошо, не буду. я просто милашка
LiveEvil пишет:не будь к себе строг)))
хорошо, не буду. я просто милашка
когда выпивший на все 100)))))
Кровавый тиран пишет:хорошо, не буду. я просто милашка
когда выпивший на все 100)))))
А ну как Тиран заактивировавшись такой БЭ в запой уйдет?
LiveEvil пишет:когда выпивший на все 100)))))
А ну как Тиран заактивировавшись такой БЭ в запой уйдет?
ну я же с балем разговариваю а не внушаемым джеком)))))))
London пишет:А ну как Тиран заактивировавшись такой БЭ в запой уйдет?
ну я же с балем разговариваю а не внушаемым джеком)))))))
внушаемый как раз такую лапшу любит а вот активатор - это жестче
LiveEvil пишет:ну я же с балем разговариваю а не внушаемым джеком)))))))
внушаемый как раз такую лапшу любит а вот активатор - это жестче
вот ты сам и ответил))
что трамантане посоветуешь? видишь вот дама в беде)))))))))))))))))