1

всегда поражали люди которые подарки выбирают *как для себя*..что им нравиться что они хотят...итп..

а как выбираете подарки вы? и кстати если можно для ме и же разделяйте)...а то ж совсем разный подход нужен ясчиатю))

2

LiveEvil пишет:

всегда поражали люди которые подарки выбирают *как для себя*..что им нравиться что они хотят...итп..

а как выбираете подарки вы? и кстати если можно для ме и же разделяйте)...а то ж совсем разный подход нужен ясчиатю))

я запоминаю, кто о чем говорит, кто что хочет) не специально, канеш, оно само всплывает))
и... или выспрашиваю народ вокруг)

3

Я тоже запоминаю, кто что хочет).
Или по реакции людей наблюдаемой, определяю, кого что примерно вдохновляет.

4

не умею выбирать подарки к случаю) разве что захочется самому)

5

МУжу я купила набор для бани, маме с папой набор кастрюль, а с детьми я долго мучилась, потому что один из них хочет машину (не игрушечную), а второй - внутреннюю гармонию, и, следовательно, что им подаришь, кроме денег? Но деньги - это как-то скучно, поэтому я купила по банке витаминов, а в коробочки уже засуну еще и денежек.

А мужа я уговариваю купить мне что-нибудь из белья, но он пока не соглашается, пытается деньгами тоже откупиться.

Вот что подругам дарить - свечи осточертели, мыльно-рыльное у нас у всех разное, сувенирчики я как-то не уважаю...

6

Давайте лучше про самый неудачный подарок.
Например, "просто духи"

7

Klava пишет:

МУжу я купила набор для бани, маме с папой набор кастрюль, а с детьми я долго мучилась, потому что один из них хочет машину (не игрушечную), а второй - внутреннюю гармонию, и, следовательно, что им подаришь, кроме денег? Но деньги - это как-то скучно, поэтому я купила по банке витаминов, а в коробочки уже засуну еще и денежек.

А мужа я уговариваю купить мне что-нибудь из белья, но он пока не соглашается, пытается деньгами тоже откупиться.

Вот что подругам дарить - свечи осточертели, мыльно-рыльное у нас у всех разное, сувенирчики я как-то не уважаю...

аааа! клава, супер! витамииииинки default/big_smile

LiveEvil пишет:

а как выбираете подарки вы?

а я тупо спрашиваю, что человек хочет в качестве подарка.

9

Klava пишет:

Билеты на мероприятия, которые их могут заинтересовать, например default/smile

10

Twist пишет:
Klava пишет:

Ах, я в деревне живу! В бассейн-солярий разве что... Или на курс массажа...

11

Klava пишет:
Twist пишет:

а чего сними им сауну часа на 3)) тото дети порезвятся))

12 Отредактировано error450 (20.12.2010 17:44:38)

...

13

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

а как выбираете подарки вы?

а я тупо спрашиваю, что человек хочет в качестве подарка.

я еще говорю (если совсем не знаю, что дарить) покупать все равно буду, поэтому лучше говори, что надо, чтоб не валялось))

14

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

а чего сними им сауну часа на 3)) тото дети порезвятся))

с телками)

15

Klava пишет:

Курс массажа - я был бы рад такому подарку default/smile

Вообще невещественные подарки весьма рулят иногда, как то: курс чего-нибудь (массажа или обучения чему-нибудь полезному и востребованному), абонемент в фитнес-клуб, бассейн, театр итп. Только человека нужно хотя бы немного знать, чтобы быть уверенным, что он этому будет рад, ведь человек всегда как-то проявляет свои интересы. А в другом случае можно и так: просто спросить: "Что бы ты хотел/-а? default/smile"

16

Klava пишет:

Давайте лучше про самый неудачный подарок.
Например, "просто духи"

да жутки подарок..как и вообще..любой просто подарок когда речь о индивидуальной вещи..

17

мне сестра недавно открыла тайну, что я делаю всегда нелепые подарки. (
я так не считала. Но потом подарила ее мужу тапки. не того размера. (
но  я, все же, подозреваю, что то мысли ее дурные материализовались, а не я тупонула.
остальные люди вроде не жаловались.
Не люблю я формальных подарков... когда поздравить нужно, а человека толком не знаешь и узнавать по этому случаю не хочешь. Например кому-то из коллектива.

18

когда мне что-попало дарят тоже не люблю. лучше б просто цветы.
вот к примеру мне девушка из коллектива как-то подарила эротический наряд зайчика. по моему тупо.

19

Марта пишет:

...мне девушка из коллектива как-то подарила эротический наряд зайчика. по моему тупо.

Тогда я тут вижу пока две причины такого подарка:

1) сама эта девушка так не считает
2) этот наряд у нее явно лишний

20

LiveEvil пишет:

у меня всегда жесть с подарками ))))
в идеальном мире - люди бы просто говорили сколько наличных перевести на их счет с какой- нить поздравительной цитатой или поэмой.  default/big_smile  но... носкольку мы живем в неидеальном мире, то исхожу из стандартных каких -то шаблонов.  шоколад- книги -appliances-  default/cool: