те же гарпии..ведут же себя оч похоже на ши..
это да.... ух.. знаю одну.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » типология одной доннны однако, как она сама настаивает
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
те же гарпии..ведут же себя оч похоже на ши..
это да.... ух.. знаю одну.
Линейка Целеполагания
Линейка УправленияДругие линейки не вызвали никакой реакции вообще
ну а групирования? точно нет?
казлся очень стабильным с *вгрузающей* н.с.
кроме стабильности, у него присутствует демократичность повышенная и гибкость. что для Жука-то ценно, с их бетанским загрузом. хоть немного избавиться от таких тяжелых квадральных ценностей.
LiveEvil пишет:казлся очень стабильным с *вгрузающей* н.с.
кроме стабильности, у него присутствует демократичность повышенная и гибкость. что для Жука-то ценно, с их бетанским загрузом. хоть немного избавиться от таких тяжелых квадральных ценностей.
ну это если наш раг не брутальный гюг.)
Светлая пишет:кроме стабильности, у него присутствует демократичность повышенная и гибкость. что для Жука-то ценно, с их бетанским загрузом. хоть немного избавиться от таких тяжелых квадральных ценностей.
ну это если наш раг не брутальный гюг.)
ну нет конечно.
Гюго не брутальные)))) даже Траволта)))
единороги очень привязаны к ценностям своей системы. т.е можно спокойно отдалится от них на галактическое расстояние и быть при этом спокойно уверенным что единорог точно так же тебя любит помнит и чувствует как и рядом. у них нет понимания *расстояния* до системы или *времени до обьекта* если этот обьект или система включены в их круг комфорта и принятия.
да
я шутю
LiveEvil пишет:единороги очень привязаны к ценностям своей системы. т.е можно спокойно отдалится от них на галактическое расстояние и быть при этом спокойно уверенным что единорог точно так же тебя любит помнит и чувствует как и рядом. у них нет понимания *расстояния* до системы или *времени до обьекта* если этот обьект или система включены в их круг комфорта и принятия.
да
очень близко мне такое.
Ragnarok пишет:Линейка Целеполагания
да у него поверхностное суждение.
LiveEvil пишет:ну а групирования? точно нет?
да у него поверхностное суждение.
ну хоть какие-то..у нас с этой типологией так скучно было что я уже любым сужддениям рада) не все же моноложить)
Светлая пишет:да у него поверхностное суждение.
ну хоть какие-то..у нас с этой типологией так скучно было что я уже любым сужддениям рада) не все же моноложить)
не говори.. чуть сдвиги.. явно)
Ragnarok пишет:Линейка Целеполагания
Вообще не моё.
Апдейт. Не вообще не моё, а просто не совсем моё.
ок. мне казалось что вожак это самое как раз твое. но мало ли что за финты ты нам тут на форуме показываешь.
ок а как насчет линейки реактивности?
А что, Гарпии вам не нравятся?
а что они хоть кому-то нравятся?
Без опоры на группу вы не можете ни оценивать, ни планировать. Активно и творчески действовать в принципе вы можете только ориентируясь на свой круг.
Плевать я хотел на свой круг, ей богу. Даже не знаю, что это такое "мой круг".
Без опоры на группу вы не можете ни оценивать, ни планировать. Активно и творчески действовать в принципе вы можете только ориентируясь на свой круг.
Плевать я хотел на свой круг, ей богу. Даже не знаю, что это такое "мой круг".
стая *семья*
стая *рабочая команда*
стая *гульбенище с друзьями*
ты мне кажешься оч стайным. это внешняя оценка. я не представляю тебя одного. ни при каких раскладах.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » типология одной доннны однако, как она сама настаивает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов