201

LiveEvil пишет:

те же гарпии..ведут же себя оч похоже на ши..

это да.... ух.. знаю одну.

202

Ragnarok пишет:

Линейка Целеполагания
Линейка Управления

Другие линейки не вызвали никакой реакции вообще

ну а групирования? точно нет?

203

LiveEvil пишет:

казлся очень стабильным с *вгрузающей* н.с.

кроме стабильности, у него присутствует демократичность повышенная и гибкость. что для Жука-то ценно, с их бетанским загрузом. хоть немного избавиться от таких тяжелых квадральных ценностей.

204

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

казлся очень стабильным с *вгрузающей* н.с.

кроме стабильности, у него присутствует демократичность повышенная и гибкость. что для Жука-то ценно, с их бетанским загрузом. хоть немного избавиться от таких тяжелых квадральных ценностей.

ну это если наш раг не брутальный гюг.)

205

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну это если наш раг не брутальный гюг.)

ну нет конечно.

206

Гюго не брутальные)))) даже Траволта)))

207

LiveEvil пишет:

единороги очень привязаны к ценностям своей системы. т.е можно спокойно отдалится от них на галактическое расстояние и быть при этом спокойно уверенным что единорог точно так же тебя любит помнит и чувствует как и рядом. у них нет понимания *расстояния* до системы или *времени до обьекта* если этот обьект или система включены в их круг комфорта и принятия.

да  default/smile

208

default/icon_mrgreen  я шутю

209

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

единороги очень привязаны к ценностям своей системы. т.е можно спокойно отдалится от них на галактическое расстояние и быть при этом спокойно уверенным что единорог точно так же тебя любит помнит и чувствует как и рядом. у них нет понимания *расстояния* до системы или *времени до обьекта* если этот обьект или система включены в их круг комфорта и принятия.

да  default/smile

default/shy  очень близко мне такое.

210

default/wub

211

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

Линейка Целеполагания
Линейка Управления

да у него поверхностное суждение.

212

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну хоть какие-то..у нас с этой типологией так скучно было что я уже любым сужддениям рада) не все же моноложить)

213

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну хоть какие-то..у нас с этой типологией так скучно было что я уже любым сужддениям рада) не все же моноложить)

не говори.. чуть сдвиги.. явно)

214 Отредактировано Ragnarok (08.06.2013 23:27:20)

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

Линейка Целеполагания
Линейка Управления

Вообще не моё.

Апдейт. Не вообще не моё, а просто не совсем моё.

215

А что, Гарпии вам не нравятся?  default/big_smile

216

ок. мне казалось что вожак это самое как раз твое. но мало ли что за финты ты нам тут на форуме показываешь.
ок а как насчет линейки реактивности?

217

Ragnarok пишет:

А что, Гарпии вам не нравятся?  default/big_smile

а что они хоть кому-то нравятся?

218

Без опоры на группу вы не можете ни оценивать, ни планировать. Активно и творчески действовать в принципе вы можете только ориентируясь на свой круг.

Плевать я хотел на свой круг, ей богу. Даже не знаю, что это такое "мой круг".

219

LiveEvil пишет:

а что они хоть кому-то нравятся?

Дай хоть описалочку

220

Ragnarok пишет:

Без опоры на группу вы не можете ни оценивать, ни планировать. Активно и творчески действовать в принципе вы можете только ориентируясь на свой круг.

Плевать я хотел на свой круг, ей богу. Даже не знаю, что это такое "мой круг".

стая *семья*
стая *рабочая команда*
стая *гульбенище с друзьями*

ты мне кажешься оч стайным. это внешняя оценка. я не представляю тебя одного. ни при каких раскладах.