Я - актёр? Смешно. Актёров все знают, а раз знают - интересуются грязным бельём. Ещё, чего доброго, нароют.
А главное - актёру работать надо. Съёмки, репетиции, дисциплина, риск.
Инженер или программист опоздал на работу - и ничего не случилось, кроме недовольства начальства, да и то не всегда. Трейдер, если надо, может поручить работу роботу.
А актёр подводит других актёров, и может сорвать съёмку фильма вообще.
С другой стороны, не сняться ни в одном из фильмов - тоже как-то странно...
Что такое "поставить речь"? У меня вполне приличная речь. Разве что иногда язык заплетается, но не всегда же.
Правда, от идеала голос очень далёк: не все ноты удаётся взять (а хочется-то все!). А если и возьму какую, так всё равно не знаю, какую именно взял.
London пишет:создавать блог с мувиками, задалбывать съемочные компании, слать резюмы куда попало
Вот это сложно.
1. Что такое мувики? Если это мультики, то создание такого блога входит в мои как бы планы. Сложность в том, что рисовать надо. И сюжет придумать. (преодолимо, но без поторапливаний). И выбрать хостинг.
Если это клип, где я как актёр... тогда вопрос опять же в сюжете. Плюс декорации. Ну и ещё у меня нет съёмочной камеры. Веб-камера стоит в магазине 520р, но я понятия не имею, что это такое. Микрофон я давно купил, но до сих пор не использовал по назначению. Воткнуть, что ли, пока не забыл?...
2. Задалбывать, слать резюмы - это проявлять какие-то несвойственные мне качества. Продавать товар, которого нет.
London пишет:Если получится, деньги не пропивать на блэкджекшлюхрокнролл не спускать, но токмо реинвестировать.
Вы чего? Если деньги "токмо реинвестировать", то нафига они нужны? А пропивать тогда что? А радоваться чему - гобсекизму?
К тому же блэкджек, насколько я понимаю, есть инвестиция, только с очень низкой надёжностью.
uziman пишет:Точно! А я, кстати, режиссурой собираюсь заняться!
Мне что, в Израиль ехать? Или в Америку?
Подниматься, понимаешь, с дивана, на котором сейчас лежат кот Васька и атлас мира... нарушая пословицу "Не зная броду, не суйся в воду". А броду я не знаю, и как там "abroad", не представляю.