21

kaprizka пишет:
sibir` пишет:

не, у меня сильно в минус женщинам и в плюс мужчинам

Я бы сказал что-то в ответ, но если я что-нибудь скажу, непременно получится демагогия.

default/wink БИ-шечка? default/big_smile

22

sibir` пишет:

БИ-шечка?

Можно и так сказать. Бишечка, чишечка, шишечка, чебурашечка...

23

kaprizka пишет:
sibir` пишет:

БИ-шечка?

Можно и так сказать. Бишечка, чишечка, шишечка, чебурашечка...

чебурааафффка default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

24

kaprizka пишет:

Значит, в основном информация верна.

верность зависит от конкретной ж.

25

А я вначале всегда трусы надеваю, а потом все остальное. Не знаю, почему так, но это твердо установившаяся последовательность

26 Отредактировано Klava (13.01.2011 12:41:05)

1,2,7,8,10,11,13,15,20,22,23,25,29,30,33,34,36,39 - не совпадает

27

Кстати, я могу объяснить про чалму - так лучше впитывание, но я так не делаю

28

я тоже могу обяснить про чалму. какаябы короткая стрижка(кроме совсем мужской короткой такой совсем) ни была с нее на спину капает потому как совсем насухо не оботрешь...брр капает и холодно а я мерзну...))
а у тебя что Клав?

29

LiveEvil пишет:

я тоже могу обяснить про чалму. какаябы короткая стрижка(кроме совсем мужской короткой такой совсем) ни была с нее на спину капает потому как совсем насухо не оботрешь...брр капает и холодно а я мерзну...))
а у тебя что Клав?

А я не мерзну, мне приятно, когда капает

30

default/icon_smile_blackeye? приятно....
чего же ты ее накручиваешь?? я только потому что капает...и волосы у меня длинные холодные как наспину лягут будто птице какую холодную огромную к спине прилепили..могкрую...

31

Когда у меня были длинные, я тоже наматывала. А сейчас до плеч, так можно не наматывать

32

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_blackeye? приятно....
чего же ты ее накручиваешь?? я только потому что капает...и волосы у меня длинные холодные как наспину лягут будто птице какую холодную огромную к спине прилепили..могкрую...

у меня до лопаток...никогда не наматываю.

33

default/icon_smile_blackeye мне хоолодно..они же там мокрые и пушистые..и капает..и пижамки тоже на мпине потом мокрые...

34

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_blackeye мне хоолодно..они же там мокрые и пушистые..и капает..и пижамки тоже на мпине потом мокрые...

а чтоб пижамки не мокли, полотенце на спину)под волосы, пока не впитает самую сырость. а потом или сушу, или так досыхают, без полотенцав)

35

ага а полотенце тоже мокрое..я же им волосы длинные и мокрые вытерла..у меня же не 20полотенец..да и куча сырых полотенец в ванной потом зачем..

36

LiveEvil пишет:

ага а полотенце тоже мокрое..я же им волосы длинные и мокрые вытерла..у меня же не 20полотенец..да и куча сырых полотенец в ванной потом зачем..

я ни к чему не призываю, я рассказываю, как я делаю  default/wink

37

Klava пишет:

1,2,7,8,10,11,13,15,20,22,23,25,29,30,33,34,36,39 - не совпадает

Ты беседуешь с половыми органами?

38

kaprizka пишет:

Ты беседуешь с половыми органами?

Вам это кажется странным?..

39

kaprizka пишет:
Klava пишет: