sibir` пишет:не, у меня сильно в минус женщинам и в плюс мужчинам
Я бы сказал что-то в ответ, но если я что-нибудь скажу, непременно получится демагогия.
БИ-шечка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » женская (было?)
sibir` пишет:не, у меня сильно в минус женщинам и в плюс мужчинам
Я бы сказал что-то в ответ, но если я что-нибудь скажу, непременно получится демагогия.
БИ-шечка?
БИ-шечка?
Можно и так сказать. Бишечка, чишечка, шишечка, чебурашечка...
sibir` пишет:БИ-шечка?
Можно и так сказать. Бишечка, чишечка, шишечка, чебурашечка...
чебурааафффка
Значит, в основном информация верна.
верность зависит от конкретной ж.
А я вначале всегда трусы надеваю, а потом все остальное. Не знаю, почему так, но это твердо установившаяся последовательность
1,2,7,8,10,11,13,15,20,22,23,25,29,30,33,34,36,39 - не совпадает
Кстати, я могу объяснить про чалму - так лучше впитывание, но я так не делаю
я тоже могу обяснить про чалму. какаябы короткая стрижка(кроме совсем мужской короткой такой совсем) ни была с нее на спину капает потому как совсем насухо не оботрешь...брр капает и холодно а я мерзну...))
а у тебя что Клав?
я тоже могу обяснить про чалму. какаябы короткая стрижка(кроме совсем мужской короткой такой совсем) ни была с нее на спину капает потому как совсем насухо не оботрешь...брр капает и холодно а я мерзну...))
а у тебя что Клав?
А я не мерзну, мне приятно, когда капает
? приятно....
чего же ты ее накручиваешь?? я только потому что капает...и волосы у меня длинные холодные как наспину лягут будто птице какую холодную огромную к спине прилепили..могкрую...
Когда у меня были длинные, я тоже наматывала. А сейчас до плеч, так можно не наматывать
? приятно....
чего же ты ее накручиваешь?? я только потому что капает...и волосы у меня длинные холодные как наспину лягут будто птице какую холодную огромную к спине прилепили..могкрую...
у меня до лопаток...никогда не наматываю.
мне хоолодно..они же там мокрые и пушистые..и капает..и пижамки тоже на мпине потом мокрые...
мне хоолодно..они же там мокрые и пушистые..и капает..и пижамки тоже на мпине потом мокрые...
а чтоб пижамки не мокли, полотенце на спину)под волосы, пока не впитает самую сырость. а потом или сушу, или так досыхают, без полотенцав)
ага а полотенце тоже мокрое..я же им волосы длинные и мокрые вытерла..у меня же не 20полотенец..да и куча сырых полотенец в ванной потом зачем..
ага а полотенце тоже мокрое..я же им волосы длинные и мокрые вытерла..у меня же не 20полотенец..да и куча сырых полотенец в ванной потом зачем..
я ни к чему не призываю, я рассказываю, как я делаю
1,2,7,8,10,11,13,15,20,22,23,25,29,30,33,34,36,39 - не совпадает
Ты беседуешь с половыми органами?
Klava пишет:1,2,7,8,10,11,13,15,20,22,23,25,29,30,33,34,36,39 - не совпадает
Ты беседуешь с половыми органами?
С кем я только не беседую!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » женская (было?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.227 секунд(ы), выполнено 99 запросов