Яло пишет: - Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
работа в моем представлении это самое оптимальное решение и использование отведенного на нее времени. нужна она обычно для поддержания определенного стиля жизни и гаррантий как в настоящем, так и в будущем. поэтому выбираю работу всегда по высшему уровню зарплаты на единицу времени ))))) при этом "интерес" к работе запросто могу развить, даже в самых неинтересных сферах (твердо верю) всегда есть куча интересного, возможности иноваторства, и организационных оптимизаций.
справлюсь ли я с работой. определяю очень быстро, и могу дать ответ сразу. смотрю всегда по уровню моей специализации и знанию вопроса, по времени и по наличию отвлекающих факторов, которые могут быть очень сильными и помощниками и противниками иногда )))
Яло пишет: - Что такое время? Как Вы его чувствуете? Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
время чувствую очень хорошо. никогда не опаздываю, точно расчитываю и прогнозирую сколько что займет (начиная с бытовых и заканчиваю большими жизненными интервалами). люди я думаю не меняются, т.е. они обладают некими постоянными качествами, которые просто так или иначе проявляются в разных обстоятельствах. поэтому если я человека "не узнаю" например после долгой разлуки --для меня очевидно что я его или никогда и не знала ))))))) или же в его (и моей) жизни произошли некоторые перемены, не позволяющие мне понять эти новые реакции. мне все говорят (даже детские подруги) что я совсем не меняюсь ))))
Яло пишет: - Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
мне кажется есть. т.е. помимо отношений в семье или самыми близкими например есть стандарты общественного поведения в зависимости от ситуации и окружения. мое поведение всегда очень сдержанно и постоянно, т.е и с близкими и с любовниками которых знаю много лет и с друзьями и с коллегами и со знакомыми - всегда есть некий доверительный, но не обязательно очень фамильярный уровень контакта. не могу обматерить ни друга ни незнакомца )))) близкие отношения для меня всегда включают очень большую личностную свободу, неблизкие --тоже.
Яло пишет:- Как принято защищать себя и свои интересы? Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
нет. никогда не защищаю и не нападаю. думаю это бессиысленно и не продуктивно. если мои интересы не способны стоять без моей помощи -для меня это просто актуальность и все риски заранее приняты и продуманны. могу переждать если только ))))) т.е. дать время оппоненту проследить мою точку зрения во времени, возможно станет яснее кто из нас прав.
Яло пишет:- Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
да. в обществе проявление эмоций считается нормальным. мне всегда неловко когда вокруг меня проявляются любые негативные эмоции, так как очень теряюсь. например когда кто-то плачет, не знаю то ли дать им поплакать или же начать успокаивать )))))) стараюсь не вмешиваться чаще всего. с положительными эмоциями - легче. тут можно просто решить учавствовать или не учавствовать.