Мне выдается такая вот надпись
"Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта."
Что нужно сделать??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » cookie
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне выдается такая вот надпись
"Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта."
Что нужно сделать??
Перестать волноваться. На форуме есть определённый тайм-аут сессии, после которого просит заново ввести логин/пароль. Процитированная запись - это только один вариант. Есть ещё что-то про маркер доступа.
Ну сидела на форуме, ну отвлеклась минут на двадцать - ну залогинься заново и делов-то.
Вопрос не стоит того.
Не, ты не понял. И я ни *рена не волнуюсь. К тому же на работе не один комп. А такая фигня на самом удобном для меня.
И дальше этой надписи я продвинуться не могу!
Перестать волноваться. На форуме есть определённый тайм-аут сессии, после которого просит заново ввести логин/пароль. Процитированная запись - это только один вариант. Есть ещё что-то про маркер доступа.
Ну сидела на форуме, ну отвлеклась минут на двадцать - ну залогинься заново и делов-то.
Вопрос не стоит того.
Оно сразу появляется после залогинивания.
Так делать то что?? В "справке" описано только как удалить cookie , а как вернуть ничего нет. Сдается мне, это недоброжелатели
Да ничего не делать, форум глючит просто. Тиран чё-то намутил с кешированиями и куками. Просто жать на какую-нибудь ссылку и продолжать работать.
игнорировать, жмите любую ссылку после этого сообщения.
Да ничего не делать, форум глючит просто. Тиран чё-то намутил с кешированиями и куками. Просто жать на какую-нибудь ссылку и продолжать работать.
А почему же так локально проявляется??
Два "связанных" компа. Но на одном форум открывается, а на другом нет.
игнорировать, жмите любую ссылку после этого сообщения.
Жала..."войдите или зарегистрируйтесь"...
И все по новой :
Ну тогда почистить куки. Скажешь какой браузер - будет понятно на какие кнопки жать.
Яло, ты ламер, на ручной передаче не умеешь ездить. Это же форум не для блондинок, тут серьёзные науки изучаются и всё такое.
Кровавый тиран пишет:игнорировать, жмите любую ссылку после этого сообщения.
Жала..."войдите или зарегистрируйтесь"...
И все по новой :
жми "Главная".
Яло, ты ламер, на ручной передаче не умеешь ездить. Это же форум не для блондинок, тут серьёзные науки изучаются и всё такое.
Что за манера такая - сразу оскорблять людей?
ну да, тут принято постепенно, слово за слово, как говорится))
Яло, я в затруднительном положении: объясни Пересмешнику, что ты на такое не оскорбляешься. Ты понимаешь какой высокомерной аристократкой он тебя прилюдно выставляет?
Ну тогда почистить куки. Скажешь какой браузер - будет понятно на какие кнопки жать.
Explorer
Я что-то тут не разобрала..мужчины вы поакуратней на поворотах. тут помоему вопросы по тех проблемам. нечего сказать -назвался блондинкой и свалил. сами ответов не знаете и на топикстатера какието понты россыпью. по делу ребята по делу. а нет так пожалуйста рядом с Яло на один уровень и тихонько внимать тем кто знает...
срамота...
Попробуйте использовать адрес www.socionica.com вместо socionica.com, когда вы только идёте на форум.
Попробуйте использовать адрес www.socionica.com вместо socionica.com, когда вы только идёте на форум.
та же фигня
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » cookie
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 76 запросов