хотя не понимаю, что сложного в каблуках, может дело привычки..
от колодки имхо все зависит. В неудобной колодке и без каблука можно себя истязать
Дело в том, что чем выше каблуки, тем сильнее смещение центра тяжести.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
от колодки имхо все зависит. В неудобной колодке и без каблука можно себя истязать
Дело в том, что чем выше каблуки, тем сильнее смещение центра тяжести.
Витача пишет:Кстати, я уже месяц хочу у нее спросить как она в этих сапогах водит машину, и все время забываю. Надо внести запись в склерозник.
если ноги не очень длинные, то нормально.
У нее как раз длинные. Очень длинные.
а ну да я просто об очень высоких каблуках не подумала
Это, конечно, важно, но если высота больше 10 см, никакая колодка не поможет.
...кстати, в снег они действительно втыкаются,...
А в бесснежную погоду также втыкаются во все трещины на асфальте, в щели между плитками и т.п.
"Это, конечно, важно, но если высота больше 10 см, никакая колодка не поможет"
не, я такие не носила... и я без того ненизкая...
мне просто нравится
А в бесснежную погоду также втыкаются во все трещины на асфальте, в щели между плитками и т.п.
как страшно жить. у меня две пары обуви на каблуке, и на обеих каблук порядка 3 см и то я их надеваю исключительно по праздникам
q пишет:...кстати, в снег они действительно втыкаются,...
при любой погоде - решетки при входе в метро! и если при ты в потоке толпы при этом... да, страшно жить
ЛЁ пишет:А в бесснежную погоду также втыкаются во все трещины на асфальте, в щели между плитками и т.п.
как страшно жить. у меня две пары обуви на каблуке, и на обеих каблук порядка 3 см и то я их надеваю исключительно по праздникам
А я постоянно ношу обувь на каблуке 5 см. Мне так ходить удобнее, совсем плоская подошва не очень комфортно. Но о шпильках, конечно, и речи быть не может - основание каблука достаточно широкое, чтобы не застревать нигде, чтобы устойчиво стоять на ногах и при необходимости можно было сделать короткую пробежку, не опасаясь за сохранность обуви и ног.
при любой погоде - решетки при входе в метро! и если при ты в потоке толпы при этом... да, страшно жить
На такой случай некоторые люди держат 2 пары обуви:
первая - сапоги кроссовочного типа, чтобы выйти из подъезда, героически преодолеть все выбоины на дорогах и решётки в метро,
вторая - гламурные сапожки или туфельки на шпильках, специально для офиса.
не ну это понятно.
по такому случаю например в некоторых городах типа Копенгагена или Хельсинки например каблук - огромная редкость, так как там по улицам так ходить травмоопасно, потому что они мощеные, а в гостях принято ходить в обуви и не портить паркет при этом
Витача пишет:Кстати, я уже месяц хочу у нее спросить как она в этих сапогах водит машину, и все время забываю. Надо внести запись в склерозник.
у меня и так коленки в торпеду почти в любой позе упираются, с каблуками совсем трындец.
Поэтому приличные девушки с длинными ногами, ездят на иномарках.
Тут хорошо бы выяснить, что ты понимаешь под сексуальностью.
Потому что исходя из первого поста, можно было подумать, что ты связываешь сексуальность только с одеждой и макияжем.
ja notebook v ukraine zabyl :-((( poprobuju naiti kakoj-nib. komp s kirillitsey i bolee-menee detalno eto opisat.
odiss пишет:Тогда вот пусть сам это все напялит и походит пару дней.
и будет банален
a mozhet byt moralen?
sorry!
OFF
to AKA: а ты АКА, который на оргиях? :-)
sorry!
OFFto AKA: а ты АКА, который на оргиях? :-)
думаешь у кого-то еще хватит фантазии так себя обозвать?
sorry!
net, eto kakoj-to idiot pod moim nikom postit
shutka. eto ja, tolko ja tam sejchas ne pojavljajus - orgii na GPRS gruzjatsja och. dolgo. :-/
Venus пишет:sorry!
думаешь у кого-то еще хватит фантазии так себя обозвать?
sorry!
Да нее... его на самом деле зовут МсАКА. Он шотландец. С рыжим и наглым GoPoReSom
Да нее... его на самом деле зовут МсАКА. Он шотландец.
doberus' do kirillicy - za makaku otvetish'.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов