А меня вчера стукнула током стриральная машина, мне захотелось проверить, правда, ли что у нее заземления толком нету. Это поступок теперь является одной из жемчужин моей коллекции идиотских поступков.
А меня вчера стукнула током стриральная машина, мне захотелось проверить, правда, ли что у нее заземления толком нету. Это поступок теперь является одной из жемчужин моей коллекции идиотских поступков.
Мне тоже как-то раз было интересно что будет если дотронуться до незаземленного компьютера и взяться за батарею...
а еще в розетку можно пальцы сунуть, тоже, говорят, прикольно.
а еще в розетку можно пальцы сунуть, тоже, говорят, прикольно.
Свежо сказал, остроумно.
интересно, какого размера у вас пальцы, если они помещаются в розетку
Даже представила себе.. В красках... Вы смерти моей что ли хотите... С моим то воображением...
интересно, какого размера у вас пальцы, если они помещаются в розетку
можно с розетки верх снять чтоб удобней было. в общем было бы желание, способ найдется.
А еще можно в грозу забраться на дерево с куском арматуры в руке. Так даже романтичнее.
q пишет:интересно, какого размера у вас пальцы, если они помещаются в розетку
можно с розетки верх снять чтоб удобней было. в общем было бы желание, способ найдется.
Какая умелительная забота о ближнем...
А еще можно в грозу забраться на дерево с куском арматуры в руке. Так даже романтичнее.
Это ж какую физическую подготовку надо иметь...
masai пишет:А еще можно в грозу забраться на дерево с куском арматуры в руке. Так даже романтичнее.
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
masai пишет:А еще можно в грозу забраться на дерево с куском арматуры в руке. Так даже романтичнее.
Если приставить лестницу, то никакой.
в принципе лезть на дерево необязательно, можно в чистое поле выйти, на какой-нибудь холмик залезть и поднять арматурину вверх
Арматура -- это вообще опционально. Многие без нее обходятся.
Funtik пишет:masai пишет:А еще можно в грозу забраться на дерево с куском арматуры в руке. Так даже романтичнее.
Если приставить лестницу, то никакой.
Фи... С лестницей какая романтика... Безвкусица какая-то...
Ничего, для романтики можно лестницу перевязать розовой ленточкой.
Ну, или арматуру. По вкусу.
Для романтики - можно в чистом поле с арматурой по лестнице до верху долезть. В грозу конечно, с ливневым дождем и ураганным ветром.
в принципе лезть на дерево необязательно, можно в чистое поле выйти
Да можно даже и в грязное.
Funtik пишет:Фи... С лестницей какая романтика... Безвкусица какая-то...
Ничего, для романтики можно лестницу перевязать розовой ленточкой.
Ну, или арматуру. По вкусу.
Для романтики Розовой ленточкой!!! Вы бы себе послущали... Это вам не Космополитен...
Для романтики Розовой ленточкой!!! Вы бы себе послущали... Это вам не Космополитен...
Что бы я себе сделала?