Протипируем зверька? есть версия - габен. :-)
круто. меня затипировали в известные личности
батоны топтать умею слепым десятипальцевым а че еще в этой жизни надо?
Я просто могу объяснить как выглядит починка розеток Бальзаком и чем это отличается от починки розеток Габеном.
Розетки чинить умеешь?
не знаю, не пробовал
Я просто могу объяснить как выглядит починка розеток Бальзаком и чем это отличается от починки розеток Габеном.
гы! расскажи
а я умею снимать/вешать люстры, вот
недавно обнаружила
ага, а перед этим ты наверное обнаружила, что умеешь их разбивать
Протипируем зверька? есть версия - габен. :-)
А чего вдруг?.. Чи у него День Рождения али День Граненого Стакана?..
Розетки чинить умеешь?
Лучше мастера вызови, всяко дешевле и быстрее выйдет, чем человеку с Москвы кататься.
ага, а перед этим ты наверное обнаружила, что умеешь их разбивать
не, всего лишь обнаружила, что современные люстры взрываются, если в них пихать лампочки мощнее 60вт. кто ж знал...
AKA пишет:Протипируем зверька? есть версия - габен. :-)
не, просто случайно вспомнилось что как-то мы его хотели из гаммы вытипить. на время. для профилактики, так сказать.
AKA пишет:ага, а перед этим ты наверное обнаружила, что умеешь их разбивать
не, всего лишь обнаружила, что современные люстры взрываются, если в них пихать лампочки мощнее 60вт. кто ж знал...
так ты филипсовскими пользуйся, у них потребление 20 Вт всего (светит эквивалентом нашей 100 Вт), и срок жизни дольше.
какая ты неэкономная, ужасть просто.
так ты филипсовскими пользуйся, у них потребление 20 Вт всего (светит эквивалентом нашей 100 Вт), и срок жизни дольше.
экономить на электричестве, которое стоит че-то типа два рубля за киловатт-час, это [опять же] к джекам.
AKA пишет:так ты филипсовскими пользуйся, у них потребление 20 Вт всего (светит эквивалентом нашей 100 Вт), и срок жизни дольше.
экономить на электричестве, которое стоит че-то типа два рубля за киловатт-час, это [опять же] к джекам.
не экономить, а рационализировать потребление электроэнергии
Объясняй.
Ivanes$ пишет:AKA пишет:Протипируем зверька? есть версия - габен. :-)
не, просто случайно вспомнилось что как-то мы его хотели из гаммы вытипить. на время. для профилактики, так сказать.
А он хочет?..