Это вам не Космополитен...
Ну если даже в "Космополитене" арматуру украшают розовыми ленточками, то это уж и вовсе банальность...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » zverek
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это вам не Космополитен...
Ну если даже в "Космополитене" арматуру украшают розовыми ленточками, то это уж и вовсе банальность...
в случае _очень удачного_ завершения эксперимента, розовой ленточкой можно будет перевязать кулечек с пеплом!
Funtik пишет:Для романтики Розовой ленточкой!!! Вы бы себе послущали... Это вам не Космополитен...
Что бы я себе сделала?
Буквоеды вы все... У меня может паоьцы от возмущения в клавиатуру не попадают...
Когда я учился в школе нам учитель труда долго не рассказывал про электробезопасность. Просто показал полурасплавленный молоток.
Когда я учился в школе нам учитель труда долго не рассказывал про электробезопасность. Просто показал полурасплавленный молоток.
Лучше бы он вам в таком случае полуобугленную ногу показал... Для пущего эффекта...
У меня может паоьцы от возмущения в клавиатуру не попадают...
Это полезное качество. Значит, они не попадут и в ... в общем, никуда не попадут, и это хорошо.
masai пишет:Когда я учился в школе нам учитель труда долго не рассказывал про электробезопасность. Просто показал полурасплавленный молоток.
Лучше бы он вам в таком случае полуобугленную ногу показал... Для пущего эффекта...
"А сейчас ребята я вам про технику безопасности покажу" ... И с этаким хитрым видом щтанину поддергивает...
Funtik пишет:У меня может паоьцы от возмущения в клавиатуру не попадают...
Это полезное качество. Значит, они не попадут и в ... в общем, никуда не попадут, и это хорошо.
Гм...
masai пишет:Когда я учился в школе нам учитель труда долго не рассказывал про электробезопасность. Просто показал полурасплавленный молоток.
Наверное не было в тот момент в наличии.
лучше бы он показал как обугливается рука если ее сунуть в розетку. для еще большего эффекта.
Блин, Фунтик... Это ж надо столько понаписать всего-то за пару недель в форуме... :
Funtik пишет:masai пишет:Когда я учился в школе нам учитель труда долго не рассказывал про электробезопасность. Просто показал полурасплавленный молоток.
лучше бы он показал как обугливается рука если ее сунуть в розетку. для еще большего эффекта.
"А сейчас мне нужен ассистент"
Блин, Фунтик... Это ж надо столько понаписать всего-то за пару недель в форуме... :
Почему две?
Funtik пишет:masai пишет:Когда я учился в школе нам учитель труда долго не рассказывал про электробезопасность. Просто показал полурасплавленный молоток.
Наверное не было в тот момент в наличии.
Что ж он так... К урокам неготовиться... Стыдно...
zverek пишет:Funtik пишет:Лучше бы он вам в таком случае полуобугленную ногу показал... Для пущего эффекта...
зачем... личным примером
Так это не на уроках труда, а на физике или биологии надо показывать.
Funtik пишет:zverek пишет:лучше бы он показал как обугливается рука если ее сунуть в розетку. для еще большего эффекта.
зачем... личным примером
Тогда будет слишком большой годовой расход инструкторов по технике безопасности... Неэкономно и неэффективно...
zverek пишет:Funtik пишет:Лучше бы он вам в таком случае полуобугленную ногу показал... Для пущего эффекта...
так там тема про электробезопасность.
zverek пишет:Funtik пишет:"А сейчас мне нужен ассистент"
зачем... личным примером
Тогда будет слишком большой годовой расход инструкторов по технике безопасности... Неэкономно и неэффективно...
главное - обучение подрастающего поколения.
masai пишет:zverek пишет:лучше бы он показал как обугливается рука если ее сунуть в розетку. для еще большего эффекта.
так там тема про электробезопасность.
Обугливание руки -- это электробезопасность?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » zverek
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов