Во, по сабжу.
Ни с того ни с сего мне вдруг вспомнилось, как я впервые типировал Зверька. (Которого я, к слову, никогда в жизни не видел).
Было это... эээ... года два с половиной назад... Тогда, ночью, в каком-то чате или что-то типа этого, не давая мне спать, и пытая по поводу соционических "премудростей", в контексте чего-то там, одна моя знакомая стала рассказывать мне про свою знакомую, у которой есть знакомый (все персонажи вымышлены, а совпадения - случайны, аффтар ответственности не несет), который, мол, очень странный, живет за счет биржевых игр, а девушку эту свою на День Рождения, вместо того, чтобы в ресторан свести, весь вечер под дождем гулял, и вообще, двери ей не открывает и цветы не дарит, и вообще, какой ужас, а может это быть бальзак, а вообще такие бальзаки бывают и т.д и т.п. и все в том духе...
Помнится, вместо того, чтобы объяснять ей поведение их как раз достаточно типичного знакомого, я потратил несколько часов на выяснение, путем стучания по клавишам, того, какими еще дурацкими мещанскими предрассудками, кроме цветодарения, ресторановождения и двереоткрывания, обладает эта моя знакомая, а также ее знакомая, а также все их знакомые до пятого колена, и наутро, конечно, закономерно проспал работу и проснулся со знакомым чувством, что "бабы - дуры", ощущением глубокой безнадежности божьего замысла, начиная с самих Адама и Евы и банальным похмельем, которое в тот период было моим стандартным утренним состоянием, потому, что не мог же я разговаривать через какую-то штуковину с экраном и кнопками со своими знакомыми о знакомых их знакомых без надежной поддержки нескольких пузырей крепкого...
Вот так я впервые оттипировал Зверька, которого никогда так и не видел, а тогда даже и не догадывался о его существовании, очевидно, взаимно.