41

Alesto пишет:
bad girl пишет:

мне даже интересно стало. можно парраметры качественности озвучить?  default/big_smile

По-твоему кунилингус все делают одинаково хорошо?

Ты так и не ответил на вопрос. Критерии качественности в студию!

42

Alesto пишет:
bad girl пишет:

мне даже интересно стало. можно парраметры качественности озвучить?  default/big_smile

давай сначала обсудим темку минетов, потом уже будем стрелки переводить! критерии качественности в студию!  default/cool:

43

bad girl пишет:
Alesto пишет:

давай сначала обсудим темку минетов, потом уже будем стрелки переводить! критерии качественности в студию!  default/cool:

о! Да тут у вас тоже интересно default/big_smile
*сел с попкорном*

44

Качественно-это когда все аж замирает внутри, когда волна наслаждения движется от нижних чакр к сердцу и голове, в общем, когда качественно-это качественно default/smile ...разве кто спутает с некачественным... default/shy

45

uziman пишет:

в общем, когда качественно-это качественно default/smile

Нда. Чтобы познать рекурсию... Ещё один из секты Балансира.

46

оху ж эти .. поэты а  default/big_smile  нет чтоб по пунктом расписать. качественно это 1.2.3 некачественно это 1.2.3.  ну и как спрашивается требовать качества если даже озвучить его парраметры никто не может?  default/big_smile

47

bad girl пишет:

оху ж эти .. поэты а  default/big_smile  нет чтоб по пунктом расписать. качественно это 1.2.3 некачественно это 1.2.3.  ну и как спрашивается требовать качества если даже озвучить его парраметры никто не может?  default/big_smile

будет время проведу вам научно-практическую конференцию. Занедорого. Относительно.  default/big_smile

48

Слишком субъективно и лично. Умение подстройки и желание совершенствоваться тут намбер ван.
А про кунилингус я сказал, дабы навести на мысль. А то, оказывается, если минет есть, то он уже хорош, так я понимаю?

49

Alesto пишет:

А то, оказывается, если минет есть, то он уже хорош

как факт - приятен, как процесс - не всегда наверное... Я вот не могу сказать, что прихожу в свинячий восторг от таких половых забав. default/smile

50

Alesto пишет:

Слишком субъективно и лично. Умение подстройки и желание совершенствоваться тут намбер ван.
А про кунилингус я сказал, дабы навести на мысль. А то, оказывается, если минет есть, то он уже хорош, так я понимаю?

default/icon_smile_approve
Я вот уже в какой раз подумал, что чтобы не было противно делать девушке куни, нужно ее действительно любить, иначе это будет лишь самообман сладострастия...в лучшем случае

51

Destriero пишет:
Alesto пишет:

А то, оказывается, если минет есть, то он уже хорош

как факт - приятен, как процесс - не всегда наверное... Я вот не могу сказать, что прихожу в свинячий восторг от таких половых забав. default/smile

default/cool: Да, тут много нюансов нужно, иначе будет просто галочка, как у меня бывало много раз. default/shy

52

Весна! Хочу женщину! default/wub Нет женщины! default/shy  default/icon_redface

*Я старый, меня девушки не любят!!!*

53

А я не хочу женщину  default/shy

54

а я хочу мужчину.. и даже знаю какого )))  default/icon_redface

55

Светлая пишет:

И это хорошо. default/smile  Что есть нормальные женщины. default/icon_smile_approve  И потом, зачем мне дополнительные конкуренты... default/big_smile

56

uziman пишет:
Светлая пишет:

И это хорошо. default/smile  Что есть нормальные женщины. default/icon_smile_approve  И потом, зачем мне дополнительные конкуренты... default/big_smile

интересно в численном соотношении лесбиянок больше или геев?
Мне кажется второе, так что у нормальных женщин конкурентов много  default/icon_mrgreen

57

А мне наоборот, кажется, что лесбиянок больше. По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.

58

Alesto пишет:

А мне наоборот, кажется, что лесбиянок больше. По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.

нуу... я бы поспорила))
Материнство - это естественно для женщины? Наблюдая некоторых девушек "в играх", крайне сложно представить их в роли мамы. Ну, или хотя бы папы! Просто родителем новой жизни.

59

Frau_gegen пишет:
Alesto пишет:

нуу... я бы поспорила))
Материнство - это естественно для женщины? Наблюдая некоторых девушек "в играх", крайне сложно представить их в роли мамы. Ну, или хотя бы папы! Просто родителем новой жизни.

Две лесбиянки - две матери!  default/icon_mrgreen
Вопрос лишь в том, захотят ли они вынашивать детей.

60

Alesto пишет:

... По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.

Кстати, и по Торе так, если я правильно помню default/cool: