bad girl пишет:мне даже интересно стало. можно парраметры качественности озвучить?
По-твоему кунилингус все делают одинаково хорошо?
Ты так и не ответил на вопрос. Критерии качественности в студию!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Если уж и я сдамся, что ж тогда будет...
bad girl пишет:мне даже интересно стало. можно парраметры качественности озвучить?
Ты так и не ответил на вопрос. Критерии качественности в студию!
давай сначала обсудим темку минетов, потом уже будем стрелки переводить! критерии качественности в студию! :
Alesto пишет:По-твоему кунилингус все делают одинаково хорошо?
давай сначала обсудим темку минетов, потом уже будем стрелки переводить! критерии качественности в студию! :
о! Да тут у вас тоже интересно
*сел с попкорном*
Качественно-это когда все аж замирает внутри, когда волна наслаждения движется от нижних чакр к сердцу и голове, в общем, когда качественно-это качественно ...разве кто спутает с некачественным...
в общем, когда качественно-это качественно
Нда. Чтобы познать рекурсию... Ещё один из секты Балансира.
оху ж эти .. поэты а нет чтоб по пунктом расписать. качественно это 1.2.3 некачественно это 1.2.3. ну и как спрашивается требовать качества если даже озвучить его парраметры никто не может?
оху ж эти .. поэты а нет чтоб по пунктом расписать. качественно это 1.2.3 некачественно это 1.2.3. ну и как спрашивается требовать качества если даже озвучить его парраметры никто не может?
будет время проведу вам научно-практическую конференцию. Занедорого. Относительно.
Слишком субъективно и лично. Умение подстройки и желание совершенствоваться тут намбер ван.
А про кунилингус я сказал, дабы навести на мысль. А то, оказывается, если минет есть, то он уже хорош, так я понимаю?
А то, оказывается, если минет есть, то он уже хорош
как факт - приятен, как процесс - не всегда наверное... Я вот не могу сказать, что прихожу в свинячий восторг от таких половых забав.
Слишком субъективно и лично. Умение подстройки и желание совершенствоваться тут намбер ван.
А про кунилингус я сказал, дабы навести на мысль. А то, оказывается, если минет есть, то он уже хорош, так я понимаю?
Я вот уже в какой раз подумал, что чтобы не было противно делать девушке куни, нужно ее действительно любить, иначе это будет лишь самообман сладострастия...в лучшем случае
Alesto пишет:А то, оказывается, если минет есть, то он уже хорош
как факт - приятен, как процесс - не всегда наверное... Я вот не могу сказать, что прихожу в свинячий восторг от таких половых забав.
: Да, тут много нюансов нужно, иначе будет просто галочка, как у меня бывало много раз.
А я не хочу женщину
А я не хочу женщину
И это хорошо. Что есть нормальные женщины. И потом, зачем мне дополнительные конкуренты...
Светлая пишет:А я не хочу женщину
И это хорошо. Что есть нормальные женщины. И потом, зачем мне дополнительные конкуренты...
интересно в численном соотношении лесбиянок больше или геев?
Мне кажется второе, так что у нормальных женщин конкурентов много
А мне наоборот, кажется, что лесбиянок больше. По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.
А мне наоборот, кажется, что лесбиянок больше. По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.
нуу... я бы поспорила))
Материнство - это естественно для женщины? Наблюдая некоторых девушек "в играх", крайне сложно представить их в роли мамы. Ну, или хотя бы папы! Просто родителем новой жизни.
Alesto пишет:А мне наоборот, кажется, что лесбиянок больше. По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.
нуу... я бы поспорила))
Материнство - это естественно для женщины? Наблюдая некоторых девушек "в играх", крайне сложно представить их в роли мамы. Ну, или хотя бы папы! Просто родителем новой жизни.
Две лесбиянки - две матери!
Вопрос лишь в том, захотят ли они вынашивать детей.
... По крайней мере в их играх нет ничего противоестественного.
Кстати, и по Торе так, если я правильно помню :
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Если уж и я сдамся, что ж тогда будет...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 75 запросов