241

Zexawe пишет:

+1
Уже же пришли ко всем выводам, чё опять началось?

я тут не вчитывалась особо, но по-моему тут воды очень много. а мне все еще непонятно, Десу жилье достанется, или будет совместная собственность? если совместная недвижимость то это по-любому ахтунг, будь то фиктивный брак или что еще. потому что если (когда) придет время делить, тогда и все этические вопросы, о которых тут много написано, выявятся реально

Жилье это отдельная комната в общежитии на некоторое время.

243

Мартышка и очки пишет:

чем принебрежительней ты об этом напишешь тем более громоздким и нелепым будет выглядеть метод достижения

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

чем принебрежительней ты об этом напишешь тем более громоздким и нелепым будет выглядеть метод достижения

это я, подобно Бальзакам,  default/big_smile  точно констатирую ситуацию.
и нет здесь даже доли принебрежения  default/icon_smile_approve я считаю себя диогеном

245

LiveEvil пишет:

громоздким и нелепым будет выглядеть метод достижения

реально.  default/wink
легче эсть 129204854 вариантов.
Типа заплатить один раз этому распределителю взятку, влюбиться - жениться, заработать генеальной инновацией, продать что-нить ненужное, купить козу и пр.
о, поняла... мне все это напоминает игру или притчу: купи козу, а потом продай и пойми как все круто.  default/roll:

246 Отредактировано Мартышка и очки (16.02.2011 10:41:42)

Марта пишет:

... заплатить один раз этому распределителю взятку, влюбиться - жениться...

ооооо... м... ооо default/icon_smile_blackeye я, наконец, в нокауте

247

Destriero пишет:

понятно. Вот это действительно проблема блин.. Если я не смогу правильно объяснить ситуацию девушке, с которой захочу иметь отношения - могу ее лишиться.

Дес, поверь мне, это совершенно не проблема. Если оказывается проблемой - значит у девушки не все в порядке с головой, и потом следует искать другую. Даже хорошо если это выяснится сразу, а не через пару лет.

Для обустройства семейной жизни в желаемой форме достаточно 3-х факторов (в порядке убывания важности): желание завести семью, наличие средств для содержания семьи, ну и чтобы внешность/здоровье хотя бы на четверочку.

Если все это есть в наличии, то выбор достаточно широкий, можно подобрать по своему вкусу. Причем дело тут не сильно испортит даже судимость в прошлом, не то что фиктивный брак - количество претенденток все равно будет больше количества вакансий.

А то, что тут девушки пишут в топике, это больше самопрезентация, типа реноме поднять/не уронить. Такая вот форма публичной заявки на прынца. Когда же дело доходит до конкретных вопросов быть/не быть, то женщины обычно рассуждают куда практичнее, смотрят на то, что действительно важно.

LiveEvil пишет:

чтобы десу дали комнату ему надо или женицца или аспирантура

обсуждаем все достоинства фиктива

а снимать эту самую комнату что, не проще?

249 Отредактировано Мартышка и очки (16.02.2011 11:05:50)

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

я, правда, не знаю всех обстоятельств, но, видится, это дает иное качество быстротечной жизни и иные возможности

250

Wic пишет:

Причем дело тут не сильно испортит даже судимость в прошлом, не то что фиктивный брак - количество претенденток все равно будет больше количества вакансий.

Количество - да, пока люди на земле еще лапками передвигают  default/big_smile А вот качество  default/icon_mrgreen
Впрочем судя в принципе по заявленной теме - подобрать под себя не окажется проблемой это точно  default/roll:

251

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

угу проще. дес сомневается

252

Светлая пишет:
Wic пишет:

Причем дело тут не сильно испортит даже судимость в прошлом, не то что фиктивный брак - количество претенденток все равно будет больше количества вакансий.

Количество - да, пока люди на земле еще лапками передвигают  default/big_smile А вот качество  default/icon_mrgreen

Подразумевалось, естественно "количество претенденток нужного качества". Сорри, что неточно выразился.

Качество оно просто от тех же параметров зависит default/smile

Тиран,  default/smile *вежливая улыбка* выскажи, плиз, мнение Бальзака

254

Wic пишет:
Светлая пишет:

Подразумевалось, естественно "количество претенденток нужного качества". Сорри, что неточно выразился.

Качества там уже будет неахти.
Но я думаю, что в принципе , это уже неважно. С колокольник Вика качество будет вполне
Судя по упёртости автора - качество и его удовлетворит.

Светлая пишет:

...Судя по упёртости автора - качество и его удовлетворит.

имхо, автор просто открыто и любознательно расширяет свой этический кругозор

256

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

...Судя по упёртости автора - качество и его удовлетворит.

ну опять же судя по его ответам из дискуссии он взял самый минимум, видимо взял, что смог взять  default/smile Расширить вероятно не получится, по большому счёту.

Мартышка и очки пишет:

Тиран,  default/smile *вежливая улыбка* выскажи, плиз, мнение Бальзака

я пока пытаюсь понять суть проблемы.

258

Wic пишет:
Светлая пишет:

Ты очень сильно сузил критерии качества.

Мартышка и очки пишет:
Кровавый тиран пишет:

я, правда, не знаю всех обстоятельств, но, видится, это дает иное качество быстротечной жизни и иные возможности

какое такое? какие такие?

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

ну опять же судя по его ответам из дискуссии он взял самый минимум, видимо взял, что смог взять  default/smile Расширить вероятно не получится, по большому счёту.

расширит-расширит. куда он денется с подводной лодки - бэ внушаемая