Destriero пишет:понятно. Вот это действительно проблема блин.. Если я не смогу правильно объяснить ситуацию девушке, с которой захочу иметь отношения - могу ее лишиться.
Дес, поверь мне, это совершенно не проблема. Если оказывается проблемой - значит у девушки не все в порядке с головой, и потом следует искать другую. Даже хорошо если это выяснится сразу, а не через пару лет.
Для обустройства семейной жизни в желаемой форме достаточно 3-х факторов (в порядке убывания важности): желание завести семью, наличие средств для содержания семьи, ну и чтобы внешность/здоровье хотя бы на четверочку.
Если все это есть в наличии, то выбор достаточно широкий, можно подобрать по своему вкусу. Причем дело тут не сильно испортит даже судимость в прошлом, не то что фиктивный брак - количество претенденток все равно будет больше количества вакансий.
А то, что тут девушки пишут в топике, это больше самопрезентация, типа реноме поднять/не уронить. Такая вот форма публичной заявки на прынца. Когда же дело доходит до конкретных вопросов быть/не быть, то женщины обычно рассуждают куда практичнее, смотрят на то, что действительно важно.