Бесит не реально, когда на меня давят, бесит, бесит
Сама ни на кого не давишь?
А как на тебя можно надавить?
Венди, много эмоций
Бесит не реально, когда на меня давят, бесит, бесит
Сама ни на кого не давишь?
ну меня же тогда не бесит, при чем тут я сама? может когда и давлю
предпочитаешь доминантные позиции?
на равных если нельзя, то да, лучше пусть я буду доминировать
А как на тебя можно надавить?
а черт его знает, чувствую что человек гнет свою линию и как будто пытается в угол меня загнать, ну понятно, что не выйдет ничего, но общения уже как то не получается непринужденного, потому что у меня уже мысли об обороне, а не о общении..
Венди, много эмоций
а ничего, придется потерпеть, меня сегодня бесит
Twist пишет:А как на тебя можно надавить?
а черт его знает, чувствую что человек гнет свою линию и как будто пытается в угол меня загнать, ну понятно, что не выйдет ничего, но общения уже как то не получается непринужденного, потому что у меня уже мысли об обороне, а не о общении..
а в чем грусть? из-за того что не выйдет ничего и общения не получится или из-за чего?? Или из-за необходимости обороны?
Светлая, да бесит из-за того, что чувствует, будто угол и в самом деле есть -)) И что в него можно загнать.
да нет общение выйдет, если чел тоже заинтересован, просто меня возмущает такое поведение в людях, а оборона реально напрягает физически даже, а я не люблю, когда меня напрягают, я только недавно научилась расслабляться и тут опять блин
Светлая, да бесит из-за того, что чувствует, будто угол и в самом деле есть -)) И что в него можно загнать.
угол то есть, но загнать нельзя, вот это желание загнать и бесит
Если нет возможности загнать в угол, то такое желание только веселит, как правило -))
Ну или гордыня там: как это? Да на меня! Да за кого вы меня принимаете? -)
да нет общение выйдет, если чел тоже заинтересован, просто меня возмущает такое поведение в людях, а оборона реально напрягает физически даже, а я не люблю, когда меня напрягают, я только недавно научилась расслабляться и тут опять блин
ну так ты сделала так чтобы неповадно было впредь?
Если нет возможности загнать в угол, то такое желание только веселит, как правило -))
Ну или гордыня там: как это? Да на меня! Да за кого вы меня принимаете? -)
да это не гордыня - это надежда на корректность
Интересно совпало! Во мне сегодня это тоже возродилось, мой приятель стал опять мне читать мораль при том, что:
1)Он называет белое черным
2)Вообще не имеет право вмешиваться.
Уйду от них скоро, к счастью. Хотя обычно мне на это плевать, но иногда прям...