поправочка, мне плевать возьму я телефон или нет.
Мне человек интересен - если серость скучная, то сам сваливаю довольно шустро.
А если не серость? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогаю в исполнении любых желаний, главное осмысленных.
поправочка, мне плевать возьму я телефон или нет.
А если не серость? 
London пишет:поправочка, мне плевать возьму я телефон или нет.
Мне человек интересен - если серость скучная, то сам сваливаю довольно шустро.А если не серость?
а вот тогда все само получается
т.к есть искренний антирес.
LiveEvil пишет:мда..и потом они удивляются что их отшивают...
деревья...
у тебя больше шансов взять телефон у тополя..с таким то подходом..
прям книгу можно написать..*страх женщин и моделирование из них предметов народного хазяйства для упрощения контакта..*
а если еще в чем не ладится так я и боюсь предположить что ты там себе моделируешь..поправочка, мне плевать возьму я телефон или нет.
если тебе человек инрересен чего ты из него дерево моделируешь то?? или вахтершу?..
Мне человек интересен - если серость скучная, то сам сваливаю довольно шустро.если тебе человек инрересен чего ты из него дерево моделируешь то?? или вахтершу?..
чтобы не смущаться 
Мне человек интересен - если серость скучная, то сам сваливаю довольно шустро.если тебе человек инрересен чего ты из него дерево моделируешь то?? или вахтершу?..
Суть рефрейминга в том, чтобы отключить или переделать свое субъективное восприятие к-л. объекта.
То есть у человека есть какие то ожидания, шаблоны поведения, он придает объекту различные значения, часто необоснованные и нереальные, плюс, если у чека есть негативный опыт в отношении этих шаблонов поведения, он начинает БОЯЦЦО сферческого объекта в вакууме (хотя разум боится своего дурацкого отражения).
А рефрейм помогает обнулить лишние представления, убрать значимость, ненужные ожидания и прочую иррациональную (в традиционном значении) туфту. Иначе говоря, настроиться на анализ и восприятие реальности, а не на строительство и следование собственным отражениям, которые ведут к неправильным решениям и систематическим обломам.
Пнятненько?
ну мне метод ясен..только както он какойто...наворочено сложный..а не проще подумать что ты этого человека больше не увидишь или что он тебе никто..чем пытать свой разум общением с деревом..
ну мне метод ясен..только както он какойто...наворочено сложный..а не проще подумать что ты этого человека больше не увидишь или что он тебе никто..чем пытать свой разум общением с деревом..
Да вы примерно про одно и тоже говорите )))
наворочено сложный
Не то слово. 
LiveEvil пишет:наворочено сложный
Не то слово.
да (поддакивает и не стесняется) думать и про девушку и достигать дзена в представлении сферического дерева для замещания страха перед сферической девушкой...это както не мое..
LiveEvil пишет:ну мне метод ясен..только както он какойто...наворочено сложный..а не проще подумать что ты этого человека больше не увидишь или что он тебе никто..чем пытать свой разум общением с деревом..
Да вы примерно про одно и тоже говорите )))
именно)) Метод нормальный, он работает не только для этой темы.
Это тока частный случай.
Дайте денег: хочу путешествовать, познавать мир в мире. Достал интернет.
исполни желание Енты, может подкинет
:
где смалй с приподнятой бровью....недовольно озирается..где?..
Лооондон это неэтично точно!
где смалй с приподнятой бровью....недовольно озирается..где?..
Лооондон это неэтично точно!
прости пожалста
- но она язва и драйзера обижает ![]()
LiveEvil пишет:где смалй с приподнятой бровью....недовольно озирается..где?..
Лооондон это неэтично точно!прости пожалста
- но она язва и драйзера обижает
то не драйзер успокойся тебе жалко чужого мушшчину?
![]()
London пишет:прости пожалста
- но она язва и драйзера обижает
то не драйзер успокойся тебе жалко чужого мушшчину?
![]()
![]()
человекаф жалко, тем более глупых
а язв нижалко 
LiveEvil пишет:то не драйзер успокойся тебе жалко чужого мушшчину?
![]()
![]()
человекаф жалко, тем более глупых
а язв нижалко
ты делаешь вывод о человеке и его поведении со слов Роберто? ты уверен что обьективен?
London пишет:человекаф жалко, тем более глупых
а язв нижалко
ты делаешь вывод о человеке и его поведении со слов Роберто? ты уверен что обьективен?
я не отвечу прямо, а то жесть получится, скажем так, я предубежден и вряд ли ошибаюсь ![]()
надо подойти и 2 минуты весело нести бред...
пройдёшь испытание - дадут (по прежнему номер телефона)...
моё виденье ситуации.
Как базовый БИ гордо скажу, что в подавляющем большинстве случаев 2 минуты - мало, чтобы телефон дали. 
прям книгу можно написать..*страх женщин и моделирование из них предметов народного хазяйства для упрощения контакта..*
Лив , жжошь

СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Помогаю в исполнении любых желаний, главное осмысленных.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 80 запросов