141

London пишет:

поправочка, мне плевать возьму я телефон или нет.
Мне человек интересен - если серость скучная, то сам сваливаю довольно шустро.

А если не серость? default/smile

142

keal пишет:
London пишет:

А если не серость? default/smile

а вот тогда все само получается default/smile  т.к есть искренний антирес.

143

London пишет:
LiveEvil пишет:

мда..и потом они удивляются что их отшивают...
деревья...
у тебя больше шансов взять телефон у тополя..с таким то подходом..
прям книгу можно написать..*страх женщин и моделирование из них предметов народного хазяйства для упрощения контакта..*
а если еще в чем не ладится так я и боюсь предположить что ты там себе моделируешь..

если тебе человек инрересен чего ты из него дерево моделируешь то?? или вахтершу?..

144

LiveEvil пишет:
London пишет:

если тебе человек инрересен чего ты из него дерево моделируешь то?? или вахтершу?..

чтобы не смущаться default/smile

145 Отредактировано London (25.02.2011 15:13:52)

LiveEvil пишет:
London пишет:

Суть рефрейминга в том, чтобы  отключить или переделать  свое субъективное восприятие к-л. объекта.
То есть у человека есть какие то ожидания, шаблоны поведения, он придает объекту различные значения, часто необоснованные и нереальные, плюс, если у чека есть негативный опыт в отношении этих шаблонов поведения, он начинает БОЯЦЦО сферческого объекта в вакууме (хотя разум боится своего дурацкого отражения).
А рефрейм помогает обнулить лишние представления, убрать значимость, ненужные ожидания и прочую иррациональную (в традиционном значении)  туфту. Иначе говоря, настроиться на анализ и восприятие реальности, а не на строительство и следование собственным отражениям, которые ведут к неправильным решениям и систематическим обломам.
Пнятненько?

146

ну мне метод ясен..только както он какойто...наворочено сложный..а не проще подумать что ты этого человека больше не увидишь или что он тебе никто..чем пытать свой разум общением с деревом..

147

LiveEvil пишет:

ну мне метод ясен..только както он какойто...наворочено сложный..а не проще подумать что ты этого человека больше не увидишь или что он тебе никто..чем пытать свой разум общением с деревом..

Да вы примерно про одно и тоже говорите )))

148

LiveEvil пишет:

наворочено сложный

Не то слово.  default/smile

149

keal пишет:
LiveEvil пишет:

наворочено сложный

Не то слово.  default/smile

да (поддакивает и не стесняется) думать и про девушку и достигать дзена в представлении сферического дерева для замещания страха перед сферической девушкой...это както не мое..

150

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Да вы примерно про одно и тоже говорите )))

именно))  Метод нормальный, он работает не только для этой темы. default/smile  Это тока частный случай.

151

Дайте денег: хочу путешествовать, познавать мир в мире. Достал интернет.

152

Roberto пишет:

Дайте денег: хочу путешествовать, познавать мир в мире. Достал интернет.

исполни желание Енты, может подкинет default/lol:

153

где смалй с приподнятой бровью....недовольно озирается..где?..
Лооондон это неэтично точно!

154

LiveEvil пишет:

прости пожалста default/icon_redface   -  но она язва и драйзера обижает default/icon_mrgreen

155

London пишет:
LiveEvil пишет:

прости пожалста default/icon_redface   -  но она язва и драйзера обижает default/icon_mrgreen

то не драйзер успокойся тебе жалко чужого мушшчину? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

156

LiveEvil пишет:
London пишет:

то не драйзер успокойся тебе жалко чужого мушшчину? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

человекаф жалко, тем более глупых  default/icon_smile_approve  а язв нижалко default/tongue

157

London пишет:
LiveEvil пишет:

человекаф жалко, тем более глупых  default/icon_smile_approve  а язв нижалко default/tongue

ты делаешь вывод о человеке и его поведении со слов Роберто? ты уверен что обьективен?

158

LiveEvil пишет:
London пишет:

ты делаешь вывод о человеке и его поведении со слов Роберто? ты уверен что обьективен?

я не отвечу прямо, а то жесть получится, скажем так, я предубежден и вряд ли ошибаюсь default/icon_mrgreen

159

Enta пишет:

надо подойти и 2 минуты весело нести бред...
пройдёшь испытание - дадут (по прежнему номер телефона)...
моё виденье ситуации.

Как базовый БИ гордо скажу, что в подавляющем большинстве случаев 2 минуты - мало, чтобы телефон дали. default/big_smile

160

LiveEvil пишет:

прям книгу можно написать..*страх женщин и моделирование из них предметов народного хазяйства для упрощения контакта..*

Лив , жжошь  default/big_smile  default/big_smile